|
Kostyek
|
лазер, шлейф, чистка
как ченить или чистить?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Aндpeй
|
в мастерскую занеси и там все скажут
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лазер, шлейф, чистка
как ченить или чистить? если ты скрепку в дископриемник совать собирался, то лучше в мастерскую занеси и там все скажут
ну или мне првози.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня в гараже олимпийские игры:)
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
У меня в гараже олимпийские игры  Ещё один динамик и будет пять колец  А так в одну машинку многовато  вырвет чё или крышу  поднимет 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Кто-то сглазил  Пару дней назад на поле боя погибает одно из моих олимпийских колец  Вскрытие показало что дела были таковыми: цилиндр на который наматываются катушки, разорвало на две части... Кто знает или может предположить из-за чего это произошло? В тот момент в машине была жара 120db +( я имею ввиду градусник по децибелу)  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разорвало на две части... Кто знает или может предположить из-за чего это произошло? какчество?)
|
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
какчество?)  Пеканул динамики вот и вылез брак  А другие динамики как  надо JBL брать а лутше проверять каждый дин отдельно  ну конешно ! , какчество вам подавай . между прочим , на JBL в Гродно небыло ниодного рэзультата даже близкого к FUSION PP-SW120. плывёт этот JBL(фуфельный  ) на славе когда-то заработанной , когда в стране советов ничё больше достать нильзя было. Мот кто-то назовёт хотябы один рекорд поставленный Гродненцами на JBL ? Ау-у-у ? ну ладно может с Минска хто ? а так , Паша молодец ! Кто знает или может предположить из-за чего это произошло? ну а сгорел дин твой , друг , от того , что старый он стал , нельзя нагружать вещи которым уж по 10 годов стукнуло !  есть наука про старение... Добавлено: 25 Май 2012, 22:57:59
ты бы ещё достал с сундука дедовы сапоги и на дискачь сходил 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 22:57:59 от АВТОТЕАТР »
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
михан
|
Кто-то сглазил  Пару дней назад на поле боя погибает одно из моих олимпийских колец  Вскрытие показало что дела были таковыми: цилиндр на который наматываются катушки, разорвало на две части... Кто знает или может предположить из-за чего это произошло? В тот момент в машине была жара 120db +( я имею ввиду градусник по децибелу)  . судя по катушке, она ещё целая, слабым местом оказался её каркас (вроде что-то тонкого тесктолита) причина: неудачная конструкция динамика или слишком большая мощность была на него подана. Выход: 1) попробывать эту же катушку одеть на другой каркас (люминь/тестолит потолще) или мотать новую ; 2) использовать то, что осталось от динамика в качестве пассивного излучателя; 3) сделать из него донора для других Добавлено: 26 Май 2012, 00:25:56
 Пеканул динамики вот и вылез брак  А другие динамики как  надо JBL брать а лутше проверять каждый дин отдельно  для тех кто погромче любит JBL не совсем катит (в большинстве своём), прийдётся раскошелиться за мощность и надёжность Sundown Audio, Ground Zero, Kicker, DD...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Вова про Fi забыл  DD
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
КUzMA
|
Кто-то сглазил  Пару дней назад на поле боя погибает одно из моих олимпийских колец  Вскрытие показало что дела были таковыми: цилиндр на который наматываются катушки, разорвало на две части... Кто знает или может предположить из-за чего это произошло? В тот момент в машине была жара 120db +( я имею ввиду градусник по децибелу)  . судя по катушке, она ещё целая, слабым местом оказался её каркас (вроде что-то тонкого тесктолита) причина: неудачная конструкция динамика или слишком большая мощность была на него подана. Выход: 1) попробывать эту же катушку одеть на другой каркас (люминь/тестолит потолще) или мотать новую ; 2) использовать то, что осталось от динамика в качестве пассивного излучателя; 3) сделать из него донора для других Добавлено: 25 Май 2012, 22:25:56
:oПеканул динамики вот и вылез брак  А другие динамики как  надо JBL брать а лутше проверять каждый дин отдельно  для тех кто погромче любит JBL не совсем катит (в большинстве своём), прийдётся раскошелиться за мощность и надёжность Sundown Audio, Ground Zero, Kicker, DD... Спасибо ребят всем кто поделился мнениями и разьяснениями, да катушка на самом деле целая, чуму я рад потому что пусть лучше он сломан чем спален(слову о качестве) я просто боялся что дело было в коробке из-за неправильных расчетов, или чего то подобного, хотя все было собранно по книге  Остальные динамики в порядке,за них я не переживаю и за их качество тоже, все работает на ура, только теперь вместо трех -два, коробку распилил, на 2+1. Да и на самом деле дин был уже очень стар, около 7 лет ему, и подавал я на них на самом деле много  . Его я сейчас использую как примерочный для новых двух коробов под FCW-15. Кстати один короб собран (первый мой короб с фазиком под 38Hz). Сегодня включил опробывать....Мощность поражает , ждем вторую.. PS: Что такое пассивный излучатель?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 15:13:51 от КUzMA »
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Sundown Audio, Ground Zero, Kicker, DD Fi Вова про Fi забыл и ещё немножко забыли  Mystery Pioneer JBL HERTZ С ВАМИ !  Blaupunkt Adagio Alphard Alpine Ambient Art Sound Audiobahn Audison Auditor Autofun Boschmann Boston Acoustics Cadence Calcell Caliber Canton Cerwin-Vega Challenger Clarion Crunch Diamond Audio DLS Dragster Dynaudio Earthquake EDGE ESX Focal FUSION Electronics HELIX Hyundai Infinity JVC Kenwood KICKER KICX LADA Lanzar Mac Audio Magnat MB Quart M-Dimension Morel MTX Nitech Oris Panasonic Phantom Philips Phoenix Gold Power Acoustik Premiera Prology Renegade Rockford Fosgate Sony Soundmax Soundstatus Soundstream SPL Supra TEAC Varta VELAS VIBE audio Vitek Vtrek
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 15:06:39 от АВТОТЕАТР »
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
Sundown Audio, Ground Zero, Kicker, DD Fi Вова про Fi забыл и ещё немножко забыли  Mystery Pioneer JBL HERTZ С ВАМИ !  Blaupunkt Adagio Alphard Alpine Ambient Art Sound Audiobahn Audison Auditor Autofun Boschmann Boston Acoustics Cadence Calcell Caliber Canton Cerwin-Vega Challenger Clarion Crunch Diamond Audio DLS Dragster Dynaudio Earthquake EDGE ESX Focal FUSION Electronics HELIX Hyundai Infinity JVC Kenwood KICKER KICX LADA Lanzar Mac Audio Magnat MB Quart M-Dimension Morel MTX Nitech Oris Panasonic Phantom Philips Phoenix Gold Power Acoustik Premiera Prology Renegade Rockford Fosgate Sony Soundmax Soundstatus Soundstream SPL Supra TEAC Varta VELAS VIBE audio Vitek Vtrek Без обид, но в этом списке есть дрочь(не буду тыкать пальцем)  , но есть и очень достойные 
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
Sundown Audio, Ground Zero, Kicker, DD Fi Вова про Fi забыл и ещё немножко забыли  Mystery Pioneer JBL HERTZ С ВАМИ !  Blaupunkt Adagio Alphard Alpine Ambient Art Sound Audiobahn Audison Auditor Autofun Boschmann Boston Acoustics Cadence Calcell Caliber Canton Cerwin-Vega Challenger Clarion Crunch Diamond Audio DLS Dragster Dynaudio Earthquake EDGE ESX Focal FUSION Electronics HELIX Hyundai Infinity JVC Kenwood KICKER KICX LADA Lanzar Mac Audio Magnat MB Quart M-Dimension Morel MTX Nitech Oris Panasonic Phantom Philips Phoenix Gold Power Acoustik Premiera Prology Renegade Rockford Fosgate Sony Soundmax Soundstatus Soundstream SPL Supra TEAC Varta VELAS VIBE audio Vitek Vtrek пэтому и поставил я многоточие .....  Добавлено: 26 Май 2012, 20:31:01
PS: Что такое пассивный излучатель? Пассивный излучатель (корректней - пассивный отражатель) есть тот же фазоинвертор и принцип его работы тот же. Применяется в тех случаях, когда желаемый канал ФИ не устраивает создателя по габаритным соображениям, в том числе, когда его длина провоцирует заметный волновой эффект. Помимо всего прочего, ПИ позволяет, например, удобно корректировать значение резонансной частоты изменением массы подвижной или её электрического сопротивления (если используется второй динамик). Где-то так.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 20:31:01 от михан »
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
народ вы то должны знать что за трек Экстрим авто шоу
а что за трек играет ?
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
народ вы то должны знать что за трек Экстрим , да ещё и автоЭГО... Без обид, но что-то агрэсiуна как-то  звучит. А по-красивше , ничё нельзя было ? (в смысле музыки...)
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Вот собрал недельку назад вторую коробку к моим FCW... Получилась каждая по 100 литров с фазиком под 38 Hz. Подключил их вместе в 1Ohm и.... оооооооодддддаааа...  теперь реально "качает" даже на SPL усилке. Но чуствую что раскрыто только 1/3 их потенциала. Кстати собрал две разные коробки хочу посмотреть какая из них звучать будет лучше. Теперь копим денюшку на новый соревновательный усь  .
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
подскажите что лучше? один JL 12w6 или два JL 12w3v3 ??
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
лучше родные колоночки))
так то речь про сабик 
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
Если нужно погромче и есть место в багажнике , то два в3, если места не много, то в6.
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по корпусам хз (кстати тоже может посоветуйте), слушаю предпочтительно даб, техно и реп. по поводу один получше или два похуже- просто не уверен что два будут играть круче одного, борьба идет в принципе за глубокий сочный бас
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну от наличия второго только прибавиться 3Дб к давлению. на глубину не повлияет. а вот места займет поболей. остальное от ящика и динамика зависит. у первого смещение диффузора и мощность побольше ,но чуйка чуть поменей. в общем то на то и выйдет приблизительно мне так кажется... еще сопротивление разное? усилок есть?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
усь jl 500/1v2
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
по корпусам хз (кстати тоже может посоветуйте), слушаю предпочтительно даб, техно и реп.по поводу один получше или два похуже- просто не уверен что два будут играть круче одного, борьба идет в принципе за глубокий сочный бас ну раз по этому поводу, то хотелось бы напомнить об ALPINE SWR -1223 и цена доступная и короб небольшой требует !  , да и в клубе есть человек с SWR -ами , я думаю "сочную" прослушку организовать можно !
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Почему именно эти сабы?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Почему именно эти сабы? начитался что jl играет очень приятно и после их другого ничего не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|