pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
5 МАЯ в г Минске Открытие Гоночного Сезона 2012 от Subwoow Club и старт легендарного проекта Miss Bikini & Streetracing 2012! При Поддержке Команд: GT STYLE PERFOMANCE, MIDNIGHT RACING CLUB, RACING CLUB MOLODECHNO, СITY RACING OF MINSK, SOLIGORSK CARS CLUB, JUST BASS. Соревнования SPL и прочее организованная поездка в Минск кто желает поехать пишите в личку или на ветке  
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
|
a-m
|
Поздравляю Паша, Виталик. Надеюсь не зря вечером, перед Минском, мокли на заправке 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
diMon374
|
Занял 1 место а сколько участников было то?
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
как я помню 26 но может и больше там приезжали еще Добавлено: [time]Sun May 6 22:31:44 2012[/time]
Поздравляю Паша, Виталик. Надеюсь не зря вечером, перед Минском, мокли на заправке  Спасибо. не зря видио награждения http://vk.com/just_bass_club?z=video-23317306_162685696%2Fvideos-23317306
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Можно узнать с каким результатом одержана победа? P.S. присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
Поздравляю!!! Кстати, а у вас в Гродно в этом году соревнования планируются?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Можно узнать с каким результатом одержана победа? Или это секрет?
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
Если не ошибаюсь 140.14дб
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
Поздравляю!!! Кстати, а у вас в Гродно в этом году соревнования планируются?
да 21 июля http://autogrodno.by/content/view/2587/1/ Добавлено: [time]Wed May 9 16:06:35 2012[/time]
там суммировали результат с закрытими дверями 140.1 с открытыми 137.5 где то так. Там вообще чудеса творились прибор не очень был
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
Ура!!! Занял 1 место в Минске Поздравляем тебя Паша с Праздником ПОБЕДЫ !!! 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
КUzMA
|
Вот что дядя Джордж прислал мне из пендосии: смотрим фото PS : Для тех кто не в курсе это Fusion FCW-15, 2000w RMS, 4000w Max. Очень редкие сабы. Можно сказать коллекционная модель 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 11:08:35 от КUzMA »
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Да вот теперь голову ломаю как коробку собрать и насколько Hz настройку фазиком делать там сказано что можно сделать 38,42,54... и т.д я вот мучаюсь для среднего повседнева и полу- профи какую лучше настройку выбрать? Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
saft
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ГОТОВЬ ДЕНТГИ НА МОНОБЛОК ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Да вот теперь голову ломаю как коробку собрать и насколько Hz настройку фазиком делать там сказано что можно сделать 38,42,54... и т.д я вот мучаюсь для среднего повседнева и полу- профи какую лучше настройку выбрать? Может кто подскажет?
Все зависит от того, что надо получить в результате. Если для громкого повседнева-надо знать какую музу будешь слушать,негров,клубняк (тогда будет понятно какую настройку выбрать). По критерию: средний повседнев и полу-профи, сложно порекомендовать что-либо.
|
|
|
|
|
|
|
nalp
Любитель НИЗА
Новенький
|
Вот что дядя Джонах Лому прислал мне из пендосии: смотрим фото PS : Для тех кто не в курсе это Fusion Jonah Lomu FCW-15, 2000w RMS, 4000w Max. Очень редкие сабы. Можно сказать коллекционная модель  А где-нибудь упоминается, что это Jonah Lomu серия. Теперь не интересовался, но раньше FCW(Fusion сompetition woofer)серия была СПЛьной . А вот FJL (Fusion Jonah Lomu) хорошо играла  (есть саб FJL-1511) . Параметры Т/С есть? Сабы действительно очень редкие и давить должны хорошо, на счет музыки х.з. - надо пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Насчет моноблока, он та есть но хороший ли он это SPL 5000.1 D?! Если нет то на примете HIFONICS или брутус 2400 или колосал 3000 или когда денюшка появится куплю по одному на голову а пока незнаю что надо для них и насколько они страшные  В результате очень хочется получить максимум от этих голов т.е попытатся раскрыть их потенциал полностью. Люблю слушать ультра низких негров и иногда клубняк. Но еще есть мысль сьездить на соревнования какие нибудь просто для интереса поэтому хотелось превым делом учесть это. Насчет Джонах Лому я наверное погарячился  Это и в правду FUSION COMPETITION WOOFER -15. Да все характеристики есть.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Только не забывай, что уси мощу не из воздуха берут!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
женя четко подметил 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Сейчас под капотом 110ah deep cylce, и такая же в гараже ждет заселения в салон+8фаррад кондер  по мере устрашения будем исправлять и дополнять  Добавлено: 15 Май 2012, 14:56:33
И кстати какой материал лучше для СПЛ фаннера или МДФ и толщина какая примерно должна быть 25-30мм? какие может особенности есть просветите слегка заранее благодарю. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Чем жестче будет материал тем лучше, не обязательно жесткость конструкции увеличивать за счет толщины материала, рациональней будет использовать металлические стяжки и распорки внутри корпуса (брус на пример), но это уже зависит от конструкции ящика. Явный пример это ящик в Taho Стива.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 19:11:50 от a-m »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
народ я чуть не по теме, но вы то должны уже знать и посоветуйте лечение магнитолы.... помогите, может у кого была похожая ситуация или знают как лечить магнитолу? Магнитола работала нормально, читала и сд и двд, но как-то утром на табло появилась ошибка, и с этого момента неодин диск не запускается, она начинает раскручивать диск, но останавливается..... 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Алёха
|
народ я чуть не по теме, но вы то должны уже знать и посоветуйте лечение магнитолы.... помогите, может у кого была похожая ситуация или знают как лечить магнитолу? Магнитола работала нормально, читала и сд и двд, но как-то утром на табло появилась ошибка, и с этого момента неодин диск не запускается, она начинает раскручивать диск, но останавливается.....
У меня под съёмной мордой (панелькой магнитолы) есть махонькое отверстие с надписью рядом RESET (магнитола JVC). Пихаешь туда что-нибудь тонкое (скрепку) на пару сек (при этом должна нажаться своеобразная кнопочка внутри). По идее - должно помочь в данном случае. Но вот вопрос - есть ли там такая кнопочка и где находится.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
У меня под съёмной мордой (панелькой магнитолы) есть махонькое отверстие с надписью рядом RESET (магнитола JVC). Пихаешь туда что-нибудь тонкое (скрепку) на пару сек (при этом должна нажаться своеобразная кнопочка внутри). По идее - должно помочь в данном случае. Но вот вопрос - есть ли там такая кнопочка и где находится. это в отверстие куда диск вставляется?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
У меня под съёмной мордой (панелькой магнитолы) есть махонькое отверстие с надписью рядом RESET (магнитола JVC). Пихаешь туда что-нибудь тонкое (скрепку) на пару сек (при этом должна нажаться своеобразная кнопочка внутри). По идее - должно помочь в данном случае. Но вот вопрос - есть ли там такая кнопочка и где находится. это в отверстие куда диск вставляется? Вот как здесь 7-я страница позиция №2 на рисунке. http://magnitola.by/manuals/MCA-1015u-manual.pdf
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
блин у мну дырки нет(((( я уже всю магнитолу перекрутил...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
блин у мну дырки нет(((( я уже всю магнитолу перекрутил...
Я думаю, что должна быть по-любому. Если не нашёл, остаётся самый кординальный способ - скинуть + клему с аккумика на пару минут Вот ещё наткнулся на одном из форумов "приходится нажимать кнопку Резет. У меня она находится на лицевой панели в правом верхнем углу. Магнитола Prology, кнопка как правило это отверстие очень маленькое в которое приходится совать что то типа заточенной спички."
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
отверстие нашол, перезагрузил магнитолу, все настройки на стандарт установились, но с дисками осталась проблема, вроде ничанает раскручивать, но останавливается(....
есть еще идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|