Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
 |
« : 03 Февраль 2011, 04:04:00 » |
|
От модератора На форуме постоянно создаются новые темы, в которых пользователи просят помочь им выбрать ноутбук. Чтобы не плодить 100500 разных тем, я решил создать одну общую и прикрепить её в этой ветке.
Отныне, все вопросы и мольбы о помощи при выборе ноутбука вне этой темы будут закрываться, а топикстартеры будут наказаны "горчичниками"!
Спасибо за понимание.
И первый вопрос: с каким процесором и видюхай лучше брать? а играть я люблю.... и работать тоже... делимся советами....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 13:43:05 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AgideL
|
Посоветуйте бюджетный ноут 15" чисто для работы, торрентов, музыки. Денег имею в районе 1.052 руб. 00 коп.. Присматриваюсь к свежему Asus X551CA Может, кто-то уже пользовал такой? Или из конкурентов что достойное знает? На маркете отзывы вроде неплохие, но пока мало. Чисто для офиса/интернетиков и т.д. за такой бюджет - нормальная железяка... В районе 1.052 руб. 00 коп. - это меньше или больше? ИМХО стоит взять на шаг мощнее. на Intel Pentium 2117U
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Помогите. пожалуйста, с выбором ноутбука. Я совсем в них не разбираюсь. Много чего перечитала, кое-что отобрала. http://catalog.onliner.by/compare/59390831+59367537+59401555/Послушаю мнения знающих и разбирающихся людей. Нужен для дома: инет, скайп, музыка, фильмы, фото (фотошоп). И to Добавлено: 06 Февраль 2014, 20:24:43
Помогите. пожалуйста, с выбором ноутбука. Я совсем в них не разбираюсь. Много чего перечитала, кое-что отобрала. http://catalog.onliner.by/compare/59390831+59367537+59401555/Послушаю мнения знающих и разбирающихся людей. Нужен для дома: инет, скайп, музыка, фильмы, фото (фотошоп).
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Послушаю мнения знающих и разбирающихся людей. только через секс шутка конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
только через секс какая гостеприимная и любвеобильная ветка 
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
только через секс какая гостеприимная и любвеобильная ветка  Все три примерно одинаковые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
для работы в фотошопе думаю, что работа ограничивается коррекцией тонов/устранением красных глаз/установкой яркости....
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys  ну так для такой работы даж сокета а достаточно будет..
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господа, кто-нибудь сталкивался в живую с DELL Alienware 18? Стоят ли они тех денег, что за них просят? Просто задумался о покупке данной модели http://catalog.onliner.by/dell/a186429/ , а толковых отзывов в интернете найти не удалось. Вроде как машина на высшем уровне, но может есть какие-то подводные камни?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
есть канеш.. ху.. потом когда он окупиться или ты вернеш свои бабки за него)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
есть канеш.. ху.. потом когда он окупиться или ты вернеш свои бабки за него))) Извиняюсь, но я ничего не понял... В каком смысле окупится? Почему я должен возвращать за него бабки?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Сашин, а в этом ноуте тактовая частота 1 750, её достаточно? Или эта характеристика не принципиальна в выборе ноутбука, и она не влияет на скорость работы? суруёзных игр они все не годятся этого и не надо. умаю, что работа ограничивается коррекцией тонов/устранением красных глаз/установкой яркости.... примерно так, может чуток больше)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 21:02:55 от ALёNA »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Кирилчег платить 3 тыс за ноутбук для чего? :- дома играть? в дороге? для работы? всегда можно купить в три раза дешевле и разницы особой не будет видно..
Добавлено: 09 Февраль 2014, 20:59:29 ALёNA для ваших задач идете и покупаете любой недорогой ноутбук на вкус цвет и цену..
лучше задумайтесь над количеством оперативной памяти и емкостью жесткого диска.. остальное все будет не сильно разниться между собой
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
лучше задумайтесь над количеством оперативной памяти и емкостью жесткого диска.. 4 gb нормально оперативной, или это маловато?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
выше крыши.. просто в обычных ноутбуках встроеные видеокарты забирают из оперативной памяти и получается если вы возьмете 2gb из них заберет 500мб встройка останется 1500 а гигабайт уйдет только на операционку.. а на остальное мало совсем остается.. а 4гб в самый раз (за 6-8 гнаться не стоит абсолютно) Добавлено: 09 Февраль 2014, 21:17:23 http://5shop.by/products/g500g_59_398526_noutbuk_lenovo_338752/как вариант если смотреть грубо говоря за 1.209 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Леново - хорошие ноуты, но бляха дизайн, который по ссылке...  это пипец, ножом обтесали)) ASUS X551CA | P2117U | 15.6" HD | 4 Gb | 500 | DVDRW | WiFi | BT 4.0 | CAM | DOS | Black (X551CA-SX013D) Гарантия: 12 СЦ мес. 4 300 000 как вариант еще
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Cumkys  зато итры 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
в леново зато все разъёмы разнесены на большое расстояние. что позволяет одновременно подключать устройства во все порты в асусе если стоит триджик , то флэшку или мышку хрен подключишь
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ALёNA
|
Сашин, V....S, Cumkys, спасибо. в асусе если стоит триджик , то флэшку или мышку хрен подключишь Так точно не подойдет. У меня сейчас такая же фигня в престижио. Всего 3 usb гнезда, два из них расположены близко-близко один над одним, рядом с триджиком, ничего не впихнуть. По ходу ещё один вопрос задам: матовый экран или глянцевый? Почитала, что в глянцевом лучше кач-во изображения, но блики. Сама пользуюсь матовым, поэтому интересует, кто сталкивался с двумя видами экранов, что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
лучше матовый) в зеркало пялиться себя не уважать)
|
|
|
|
|
|
|
Dron1980
|
Господа, кто-нибудь сталкивался в живую с DELL Alienware 18? Стоят ли они тех денег, что за них просят? Просто задумался о покупке данной модели http://catalog.onliner.by/dell/a186429/ , а толковых отзывов в интернете найти не удалось. Вроде как машина на высшем уровне, но может есть какие-то подводные камни? Знаю одного товарища из России обладателя данного ноута (правда у него денег вагон..) фаната играть везде и всегда, что он говорит по данному ноуту...ноут нормалек и т.д. на задумывается над покупкой MSI, по железу будет лучше... Тест Dell есть на Notik.ru и еще много разных обзоров игровых ноутов.......
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
лучше матовый) в зеркало пялиться себя не уважать) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
лучше матовый) в зеркало пялиться себя не уважать) спасибо) если дома, то глянец насыщенный, а если в ярком помещении, то лучше матовый... 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
если дома, то глянец насыщенный, а если в ярком помещении, то лучше матовый... Веселый Ваще-то дома. Я уже заказала ноут Lenovo матовый на онлайнере в магазине ibook, но этот горе-магазин тянул кота за . . . целую неделю, в итоге, ноутбук мне не доставиили, а отменили заказ. Я им оставила "лестные" отзывы, где только можно. Сейчас снова ищу, где заказать. Может, знак, и надо не матовый, а глянец))))))
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
если дома, то глянец насыщенный, а если в ярком помещении, то лучше матовый... Веселый Ваще-то дома. Я уже заказала ноут Lenovo матовый на онлайнере в магазине ibook, но этот горе-магазин тянул кота за . . . целую неделю, в итоге, ноутбук мне не доставиили, а отменили заказ. Я им оставила "лестные" отзывы, где только можно. Сейчас снова ищу, где заказать. Может, знак, и надо не матовый, а глянец)))))) скажите конкретно модельки, мы откинем свои цены.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Сейчас снова ищу, где заказать. это такая пробллема сейчас купить ноутбук? 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
это такая пробллема сейчас купить ноутбук? Шокирован Ну, не совсем проблема. Выбираю магазины на онлайнере, где цена ниже на нужный ноут, гарантийный срок обслуживания больше. В итоге, многие магазины заявляют, что в наличии есть, а по факту нет такого товара на складе, только под заказ, либо, что-то взамен предлагают; некоторые магазины не доставляют по РБ; один магаз просил привезти предоплату (не очень удобно в Минск переться, чтоб им предоплату принести). Вот так и получается, . . . что ничего не получается. Добавлено: 25 Февраль 2014, 17:58:41
скажите конкретно модельки, мы откинем свои цены. вот этот заказывала Lenovo B590 (59390831) матовый экран. Если глянец рассматривать, то этот Lenovo G580 (59367537)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Lenovo IdeaPad G580 | Pentium 2020M 2400 Mhz | 15.6" HD | 4Gb | 500Gb | DVD-RW | Wi-Fi | CAM | Win 8 SL | Brown (59405173) Гарантия: 12 СЦ 1.157 руб. 20 коп. Lenovo IdeaPad G580 | Pentium 2020M 2400 Mhz | 15.6" HD | 4Gb | 500Gb | DVD-RW | Wi-Fi | CAM | DOS | Brown (59405174) 1.078 руб. 30 коп. Lenovo IdeaPad B590 | Pentium 2020M 2400 Mhz | 15.6" HD | 4Gb | 500Gb | DVD-RW | Wi-Fi | Bluetooth | CAM | DOS | Black (59364297) 1.091 руб. 45 коп. Lenovo IdeaPad B590 | Core i3 3110M 2400 Mhz | 15.6" HD | 4Gb | 500Gb | GT720M 1Gb | DVD-RW | Wi-Fi | CAM | DOS | Black (59382004) Гарантия: 12 СЦ мес. 1.341 руб. 30 коп. есть и иные Добавлено: 25 Февраль 2014, 20:14:43
блиать, ты хоть думай, что советуешь.... процессор более чем МЕРТВЫЙ, зареклись на нем продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|