Slim68v
уважаемый
Настоящий гродненец
прокатимся!!
|
 |
« : 03 Февраль 2011, 04:04:00 » |
|
От модератора На форуме постоянно создаются новые темы, в которых пользователи просят помочь им выбрать ноутбук. Чтобы не плодить 100500 разных тем, я решил создать одну общую и прикрепить её в этой ветке.
Отныне, все вопросы и мольбы о помощи при выборе ноутбука вне этой темы будут закрываться, а топикстартеры будут наказаны "горчичниками"!
Спасибо за понимание.
И первый вопрос: с каким процесором и видюхай лучше брать? а играть я люблю.... и работать тоже... делимся советами....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 13:43:05 от DeleteR »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vaskes
Гость
|
primipil хрен редьки не слаще.. разве что в хьюлите там гибридная связка она должна быть попроизводительнее чем 610жифорс
|
|
|
|
|
|
|
Olegoleg
Новенький
|
Всем привет! Прошу помощи в выборе ноутбука для игр. Бюджет до 900 максимум. За эти деньги хотелось бы получить максимальную производительность. Размер экрана от 15.6 до 17.
|
|
|
|
|
|
|
Godzilla555
Новенький
|
Всем привет! Прошу помощи в выборе ноутбука для игр. Бюджет до 900 максимум. За эти деньги хотелось бы получить максимальную производительность. Размер экрана от 15.6 до 17. Рассмотрите такой - Lenovo IdeaPad Y570 (59331716).
|
|
|
|
|
|
|
grandma
Гродненец
Каждый имеет полное право разделять мое мнение...
|
Здравствуйте! Помогите с выбором ноутбука, плиз. Нужен для личных целей: интернет (фильмы, скайп), офис, фотошоп, много фото. Не для игр. До 1.315 руб. 00 коп.. Спасибо.
|
|
|
|
"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
|
|
|
Matthew
Гость
|
Помогите пожалуйста выбрать самый лучший по производительности и надёжноти ноутбук до 1.709 руб. 50 коп.(по польским ценам).  Выбираю между Samsung и Sony Vaio 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и надёжноти ломается все. У всех производителей есть удачные и неудачные модели.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сашин
|
и что можно купить производительную sonю за 650 ?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Matthew
Гость
|
посоветуйте наилучшую, за эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наилучшую, за эти деньги http://topprise.ru/shop/notebook/item_7632/ да и то особо производительной я бы не назвал
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Matthew
Гость
|
спасибо, а что по поводу самсунгов подскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
ай, не хочу тошибу 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
зря, тошибы меньше остальных ломаются (у аккуратных пользователей)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
Matthew тогда тебе стоит выбирать тупо самсунг и не париться.. к чему вопросы здесь в теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какой-то странный перекос в сторону оперативки  пс: на онлайнере такой же с оперативкой 4Гб, что более похоже на правду. Ибо в описании инфа, что больше 8Гб не поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
Так я и спрашиваю про самсунг, какую модель посоветуете до 650? 
|
|
|
|
|
|
|
(: ЗЛЫ СПАМ :)
Козырный
Гродненец
в теме....
|
Нужна помощь в выборе бюджетного ноута, до 410 уёв... подскажите пожалуйсто чему отдать предподчтения, при выборе процесору или видео, вообщем помогите с выбором..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
за такие деньги не будет ни процессора нормального, ни видео. Так что тут без приоритетов.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
бюджет - до 1.709 руб. 50 коп. максимум. лучше дешевле какой самый производительный ноутбук для игр можно поднять за эти деньги?
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
а какой ноут посоветуете за 350-946 руб. 80 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
•Maestro в 5 элементе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Собираюсь в Польшу 1 раз хочу купить ноутбук, повезут вроде в Ашан. Подскажите на какой аппарат стоит обратить внимание, нужен для 3dMax, ArhiCad, офисные проги и Игры.Бюджет 1.578 руб. 00 коп. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Берите самый дорогой, раз так сложно бюджет указать 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
Бюджет указал 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
повезут вроде в Ашан. у нас будет не сильно дороже 
|
|
|
|
|
|
|
ARIES
|
А как же ВАТы!? Так все таки, по моему вопросу,  что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|