ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ты думаешь нет? ну... я думаю, что велика... ПО себе помню - тужилась - так как будто в туалете "по большому"... Явно задействует и не та дырка, которая нужна.... А некоторые говорят - я отказалась от клизмы....мне не успели сделать клизму.... Неужели окакивали там всё? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ralfy
|
если клизму не делать.... то велика вероятность обделаться и обделать всех при родах? При ЕР бывает что в последние сутки ничиниет гонять по большому и к моменту рождения ребёнка всё чисто и без клизмы, но если этого не произошло, то вероятность очень велика. В первые роды клизма вымыла всё хорошо, а во второй раз клизма плохо подчистила и акушерке пришлось немного подтереть во время родов. А в третий раз получилось вообще....  В день родов(не знала что в этот день приспичит дитёнку) к 12 пришла мама ко мне в БСМП и принесла хурму, из которой я съела 3 штуки. Через час пришли муж , свекровь и принесли домашние чебуреки. Когда вернулась в палату, то посёрбала супчика больничного, припасённого заботливыми соседками. Понесла тарелку что бы вернуть на кухню и тут по ногам полилось (отошли воды). Клизму сделали хорошо, но всё что я наела за 2 часа до клизмы осталось во мне не переваренное. Воды отошли в 2 дня ,схватки пошли в 19, родила в 22. Во время родов акушерка была удивлена что мне не сделали клизму и что ребёнок весь счас уделается. Я ей сказала что всё было сделано, только толка от этого мало.Правдо спасибо акушерочке что роды приняла помогая не порваться по старым швам и ребёночка показала сразу чистенького.
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Моей подружке сделали клизму, но даже это ей не помогло- немножко обделалась. ну это ещё зависит от того сколько сделала мл и сколько она посидела в туалете,когда я рожала в первый раз (в роддоме) нас с вечера 4 человека предупредили,что завтра пойдём рожать и всех с 6 утра на клизму,так вот девочки потом говорили что каждая выдерживала сколько могла,некоторые совсем чуть-чуть,я выдержала почти всю и в туалете посидела минут 20-30,чтобы потом со мной не приключилось жидкого происшествия 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ааа-хааа-хаа-хааа! вспомнила, как я начиталась этой "страшной" темки и бабушка-санитарка долгооо меня из тубзалета выгнать не могла! помогли ее молящие крики: деточка, смотри, там родишь! зато ...ттт... без происшествий!
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Да клизма это чтото.... И не так ужасна как многие думают  полчасика в туалете и такая легкость  Когда первый раз рожала, девочки говорили что хуже процедуры нет. Цветочки эта процедура 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
А здесь, в Канаде, клизму никому не делают. Объясняют это тем, что они настроены на естествеенные роды, без каких-либо вмешательств. Плюс, ребенок когда идет, под давлением кишечник блокируется, хотя чувство что хочешь в туалет сильное... Но это мне так в теории объяснили, как оно на практике скоро узнаю  А вот напишите мне кто рожал без клизмы (не успели сделать\ не захотели). Были неприятные происшествия??
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
А вот напишите мне кто рожал без клизмы (не успели сделать\ не захотели). Были неприятные происшествия??
мне во время вторых родов не стали делать клизму, так как когда я поняла, что это роды (в последние 2 неделю до родов было много подготовительных схваток), было уже открытие на 4 пальца... ВСЕ ПРОШЛО БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ 
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
блин, клизма - это не самое приятное, но это (как сказано выше) цветочки. у меня и схватки идут и на туалете сидеть надо, короче не оч понравилось ((
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
konfetka-x
|
у-у-у, девочки, какие у вас тут страсти  но как по мне, то клизма это ничто по сравнению с мочевым катетером  (было плановое КС)
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
А вот напишите мне кто рожал без клизмы (не успели сделать\ не захотели). Были неприятные происшествия?? Мое маме не делали. Никто не ожидал что первородящая родит за 3 часа)) А когда сунулись делать- уже поздно было. Есессно уделала она там все будь здоров  а как по другому?)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Когда первый раз рожала, девочки говорили что хуже процедуры нет. Цветочки эта процедура Ну так пусть у всех роды пройдут так, что самое страшное из воспоминаний-это клизма 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
А вот напишите мне кто рожал без клизмы (не успели сделать\ не захотели). Были неприятные происшествия?? Мое маме не делали. Никто не ожидал что первородящая родит за 3 часа)) А когда сунулись делать- уже поздно было. Есессно уделала она там все будь здоров  а как по другому?))) Лилит, спасибо!! Напугали и насмешили одновременно У меня то особого выбора нет, постараюсь не есть перед родами, хотя никогда не угодаешь когда малявка решит появиться 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
постараюсь не есть перед родами
и сколько ты собираешься не есть? кишечник же несколько метров -7-9... можно неделю не кушать, а пища то там останется 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Asja
|
Мне во вторые роды не делали  боялись что рожу у них прямо в приемном покое  И никаких происшествий  Правда, до приезда скорой два раза посетила туалет 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
но как по мне, то клизма это ничто по сравнению с мочевым катетером (было плановое КС) согласна полность...это что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
постараюсь не есть перед родами
и сколько ты собираешься не есть? кишечник же несколько метров -7-9... можно неделю не кушать, а пища то там останется  Ну или кушать вместе с черносливом и прочими продуктами, чтобы проще все выводилось  Других вариантов нет...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне и мочевой катетер и клизма сказкой показались по сравнению с этим льдом .... Это было невыносимо, глыба льда.. мне тогда казалось что 10 кг..  Вот эти 5-6 час были пыткой... Так же можно все нужные органы отморозить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Я совсем забыла про катетр... но мне его ставили сразу же после того как родила. Сказали так легче будет. Мочевой опустошили и убрали его. Честно даже не помню больно или нет... может потому что заморозка уже была вколота, как раз разрывы зашивали.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
SunShine
|
Мне ставили катетер в ОПБ дважды, не могу понять что тут страшного в этой процедуре  Не больнее, чем ковырянее врачом там 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
НЮ
|
не могу понять что тут страшного в этой процедуре но приятного тоже мало 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Кучеряшка
|
заморозка уже была вколота, как раз разрывы зашивали. Тебе повезло, что с заморозкой. Моей подружке зашивала разрывы студентка, без врача. Так она забыла ей вколоть заморозку. Врач потом долго за неё извинялась.
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
но как по мне, то клизма это ничто по сравнению с мочевым катетером (было плановое КС) согласна полность...это что-то  ужасно, что каждый врач (или акушерка) убеждает, что это не больно...  якобы "так хорошо пописаешь, что даже напрягаться не придется!" чтоб они так каждый день писали!.. Добавлено: 08 Февраль 2012, 19:02:18
А клизма - ерунда. В детстве пройдено (для обследований в связи с гастритом). Противно только.
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
А я катетора даже не почуствовала только услышала потом как что-то зажурчало
|
|