karifan
|
не сказала бы что лучше.......это смотря чем по лицу бьют....... :-/
Я о ситуации, когда по роже получает парень.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
karifan
|
Согласен  Только не всегда недели достаточно для переболевания...
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Согласен  Только не всегда недели достаточно для переболевания... это зависит от формы болезни. 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
это зависит от формы болезни.  или от ее форм! 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
-=Nail=-
|
или от ее форм!  от форм её мозговых полушарий 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
В такой ситуации пот моему легче пережить сериал.Мужчины обажают скандалы.Такие катаклизмы только могут их привести в чувство и вспомнить об ответственности перед другими(детьми например)
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Koshka
|
В такой ситуации по-моему легче пережить сериал. Мужчины обажают скандалы.Такие катаклизмы только могут их привести в чувство и вспомнить об ответственности перед другими (детьми например) нет, дорогая, в данном случае ты не права. мужчины не так уж любят скандалы, как об этом часто пишут в бульварных женских журналах. ну может разик, ну так чиста для встряски, но если это входит в норму, то они трусливо скрываются под крышей от твоей праведной грозы-гнева... и об ответсвтенности после данных скандалов он не станет вспоминать, а просто уйдет туда, где спокойнее и грозы не бушуют над головой каждый день. а вот ты, отомстив за измену изменой, после оной почувствуешь разочарование и пустоту в душе (если конечно не западешь на того, с кем изменила, и новые отношения не спасут тебя от разрушения старых отношений путем мести)... имхо не стоит мстить за измену отвечая изменой....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
имхо не стоит мстить за измену отвечая изменой.... есесна.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Девчонки, что для вас измена? Нужно ли ее прощать? Один раз была измена, скорее всего будет вторая, третья. Странное чувство только, так хочется к своей половинке сразу, ощущаешь себя нечистым человеком. А когда идет следующий, четвертый, пятый раз, это становиться привычным делом, хотя иногда совесть все же возвращается на место. Измену простить можно, но, наверное, не нужно. Мало, кто исправляется.
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
SunShine
|
Знаете, вы говорили про пименение силы после измены, мне вспомнился случай................. спокойный тон раздражал в 10 раз больше, чем крик, и именно в этот момент хотелось одного: "Лучше бы ударил, а не разговаривал так тихо, несоответственно спокойно как-будто это ничего для него не значит......"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 01:30:45 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
karifan
|
Знаете, вы говорили про пименение силы после измены, мне вспомнился случай................. спокойный тон раздражал в 10 раз больше, чем крик, и именно в этот момент хотелось одного: "Лучше бы ударил, а не разговаривал так тихо, несоответственно спокойно как-будто это ничего для него не значит......" Согласен - психологическое воздействие гораздо сильнее, нежели физическое. Лично для меня - повышать на кого то голос, раздражаться - это только себя напрягать. Дать понять, что человек поступил неправильно можно и не повышая голоса и не применяя силы. Что касается измены - наверное, даже если бы все во мне было против и мне было бы больно от этого, я бы все равно сказал "Возвращайся к нему, и будь с ним счаслива. Прощай!...". У меня правда не было такой ситуации, но я думаю, у меня всё же хватит сил, ведь, как мне кажется - это единственно верное решение, ибо, как сказали выше "Мало кто исправляется"...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну почему же? Правило не будет правилом, если в нем не будет исключений......................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
karifan
|
Ну почему же? Правило не будет правилом, если в нем не будет исключений...................... Само собой, но ведь и я не настолько категоричен. Я потому и сказал, что у меня такого в жизни не было, имея ввиду, что всё может 1000 и 1 раз поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Правило не будет правилом, если в нем не будет исключений...................... На самом деле люди все-таки умеют прощать: ради детей хотя бы. Вот вам и исключение. Только потом это уже становится закономерностью, а не правилом, и повторяется регулярно.
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
karifan
|
На самом деле люди все-таки умеют прощать: ради детей хотя бы. Вот вам и исключение. Только потом это уже становится закономерностью, а не правилом, и повторяется регулярно. Но ведь это скорее не прощение, и просто смирение с тем, что случилось. Смириться ради детей, но вряд ли простить... Хотя всё может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Но ведь это скорее не прощение, и просто смирение с тем, что случилось. Смириться ради детей, но вряд ли простить... Хотя всё может быть. Сначала возьмем женщин, к примеру. Конечно, мне кажется, на их долю приходится большая доля измен со стороны мужа. Многие, имея детей и не имея достаточной материальной поддержки, просто вынуждены оставаться жить в одной квартире, не имея другого места, куда уйти. Хотите, называйте это смирением. Кстати, это встречается наиболее часто. И здесь мы говорим о женщинах, которые сами не изменяли. Если женщина тоже изменяла мужу, то, конечно, она может лечге перенести это. Простить может любая женщина: смотря как она любит и если чувствует, любима ли она, ведь чаще всего мужчины идут на сторону ради глупого интереса, особенно, если не успели нагуляться до свадьбы. А потом понимают, что все же любят жену и детей, хотя иногда уже бывает поздно. Итак, женщина может простить из-за детей, как было сказано выше. Даже простить, а не смириться, если она видит, что муж сделал это по глупости. Но ведь никто не дает гарантии, что эта глупость повториться в следующий раз..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 22:24:11 от Yahoo »
|
|
Live richly!
|
|
|
karifan
|
Сначала возьмем женщин, к примеру. Конечно, мне кажется, на их долю приходится большая доля измен со стороны мужа. Многие, имея детей и не имея достаточной материальной поддержки, просто вынуждены оставаться жить в одной квартире, не имея другого места, куда уйти. Хотите, называйте это смирением. Кстати, это встречается наиболее часто. И здесь мы говорим о женщинах, которые сами не изменяли. Если женщина тоже изменяла мужу, то, конечно, она может лечге перенести это. Простить может любая женщина: смотря как она любит и если чувствует, любима ли она, ведь чаще всего мужчины идут на сторону ради глупого интереса, особенно, если не успели нагуляться до свадьбы. А потом понимают, что все же любят жену и детей, хотя иногда уже бывает поздно. Итак, женщина может простить из-за детей, как было сказано выше. Даже простить, а не смириться, если она видит, что муж сделал это по глупости. Но ведь никто не дает гарантии, что эта глупость повториться в следующий раз..
Что тут скажешь... Собстна и сказать то нечего, так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кстати, твоя фраза под чертой про историю и как в нее вляпаться,очень подходит к этой теме. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 22:30:43 от Yahoo »
|
|
Live richly!
|
|
|
karifan
|
Кстати, твоя фраза под чертой про историю и как в нее вляпаться,очень подходит к этой теме.  Хехе  Это не я придумал. Но вообще она к очень многим ситуациям подходит  Забавная фраза...
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Скажу по собственному опыту,простить -нет,но показать что смирился и заставить целовать песок по которому я ходила.А вообще,всё зависит от человека.Одни - прощают,это сильные люди,кто умеет прощать.Другие мстят,каждый по своему,а третьим- по-фиг!.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Скажу по собственному опыту,простить -нет,но показать что смирился и заставить целовать песок по которому я ходила.А вообще,всё зависит от человека.Одни - прощают,это сильные люди,кто умеет прощать.Другие мстят,каждый по своему,а третьим- по-фиг!. Тоже верно. :-/ Одинаковых людей не бывает, посему и реакция на измену у всех разная...
|
|
|
|
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да, уметь простить - это, действительно, сильный поступок, и по-моему таких людей никак нельзя называть тряпками, как делают это многие.
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
karifan
|
Тряпка - это немножко другое. Это скорее тот, кто смирился и мириться в последующих таких же случаях, нежели тот, кто простил.
Отзываться о человеке плохо вообще нельзя, неизвестно, какие сюрпризы жизнь преподнесёт тебе самому, и как поступишь ты в той или иной ситуации...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Сначала возьмем женщин, к примеру. Конечно, мне кажется, на их долю приходится большая доля измен со стороны мужа. Многие, имея детей и не имея достаточной материальной поддержки, просто вынуждены оставаться жить в одной квартире, не имея другого места, куда уйти. Хотите, называйте это смирением. Кстати, это встречается наиболее часто. И здесь мы говорим о женщинах, которые сами не изменяли. Если женщина тоже изменяла мужу, то, конечно, она может лечге перенести это. Простить может любая женщина: смотря как она любит и если чувствует, любима ли она, ведь чаще всего мужчины идут на сторону ради глупого интереса, особенно, если не успели нагуляться до свадьбы. А потом понимают, что все же любят жену и детей, хотя иногда уже бывает поздно. Итак, женщина может простить из-за детей, как было сказано выше. Даже простить, а не смириться, если она видит, что муж сделал это по глупости. Но ведь никто не дает гарантии, что эта глупость повториться в следующий раз.. 1. С рождения до приблизительно двух лет от роду мужчинами ребёнок воспринимается как оруще-рыгающе-срущий тамагоччи (простите за неподобранность слов). Только приблизительно с двух лет "это существо" начинает восприниматься мужчинами как РЕБЁНОК. Поэтому как правило в этот период мужчина "усиленно работает", "занимается делами", старается избежать контакта с ребёнком, а попутно получается и контакта с женой. Плюс девять месяцев "поста" до этого... А жена (у которой природой заложен материнский инстинкт) всё своё внимание переключает на ребёнка... А они (симпатичные девушки) всё так же ходят по улице, заманчиво подчёркивая одеждой привлекательные места... И опа... Не виноватый я... Просто соскучился по сексу... 2. Любофь-любофь... Ну отшибает она напрочь мозги когда "хочется"... Ну можно от страсти выскочить замуж... Но нафига сразу же ребёнка-то заводить?! В надежде на то, что это ещё больше укрепит отношения?.. А мамы с подругами разве никогда не советовали не спешить с детьми?.. Мужчина ещё не успел оправиться от шока "потери свободы", а тут ещё и "хомут на шею"... 3. Подумайте про то, что тех, кому мы потом изменяем, изначально выбираем мы сами. Т.е. изменяем мы им не потому, что изначально нам их навязали, а мы наперекор (или в отместку) идём изменять с другими... Дык нафига изначально выбирать таких?.. Выбирайте себе изначально любовников и любовниц, а не мужей и жён и всё будет в порядке!  З.Ы. Хоть иногда смотрите канал Дискавери. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2005, 15:17:04 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
karifan
|
Хорошо бы было, если бы все так думали 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сначала возьмем женщин, к примеру. Конечно, мне кажется, на их долю приходится большая доля измен со стороны мужа.
Глупость
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 06:05:50 от TrinityNC »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Yahoo
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Глупость. Не знаю, каждый судит по кругу, который ЕГО окружает. Среди моих знакомых все выглядит именно так, у тебя может быть по-другому. И это не повод называть это глупостью. 
|
|
|
|
Live richly!
|
|
|
RockeR
|
Не знаю, каждый судит по кругу, который ЕГО окружает. Среди моих знакомых все выглядит именно так, у тебя может быть по-другому. И это не повод называть это глупостью.  Не совсем. Я, например, так не сужу. Одинаково хороши и Жо и Мэ. Так что не нужно типа эти.. или те....
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Bast
|
Измена-это как взять руками расскалённый уголь.Больше не поверишь.Ненавижу предателей.Если не можешь не изменять -не клянись в верности! [smiley=stop.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|