Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:58:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Измена- это ....
конец отношений - 152 (39,5%)
огромная ссора и долгое раздумие - 178 (46,2%)
ничего, все в порядке - 25 (6,5%)
мне ваще на это насрать! - 30 (7,8%)
Всего голосов: 348

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 63 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Измена....  (Прочитано 170940 раз)
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 02 Июнь 2005, 19:44:36 »

не сказала бы  что лучше.......это смотря чем по лицу бьют....... :-/

Я о ситуации, когда по роже получает парень.

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 04 Июнь 2005, 05:13:40 »

Если отношения зашли в тупик то нужно расставаться.Переболеешь неделю и будешь заново зажигать.А устраивать бред с изменами и мстЯми это лишнее.Такое подойдёт для мексиканского сериала.  Крутой  Крутой  Крутой
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 04 Июнь 2005, 13:44:58 »

Если отношения зашли в тупик то нужно расставаться.Переболеешь неделю и будешь заново зажигать.А устраивать бред с изменами и мстЯми это лишнее.Такое подойдёт для мексиканского сериала.  Крутой  Крутой  Крутой

Согласен Улыбка Только не всегда недели достаточно для переболевания...

+375 (29) 7816614
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 04 Июнь 2005, 16:18:04 »

Согласен Улыбка Только не всегда недели достаточно для переболевания...

это зависит от формы болезни.  Подмигивающий
BesTa
Гродненец
**

если меня не убило.... значит сделало сильней

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04 Июнь 2005, 21:13:07 »

это зависит от формы болезни.  Подмигивающий

или от ее форм! Подмигивающий

Только в отношениях с самим собою человек
способен на самые невероятные компромиссы.

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Июнь 2005, 20:55:28 »

или от ее форм! Подмигивающий

от форм её мозговых полушарий Улыбка
Bast
Настоящий гродненец

незнание не освобождает от ответа.

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Июнь 2005, 05:35:51 »

В такой ситуации пот моему легче пережить сериал.Мужчины обажают скандалы.Такие катаклизмы только могут их привести в чувство и вспомнить об ответственности перед другими(детьми например)

si vis amari,ama!  Seneka   (если хочешь быть любимым,люби сам!)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Июнь 2005, 20:21:21 »

В такой ситуации по-моему легче пережить сериал. Мужчины обажают скандалы.Такие катаклизмы только могут их привести в чувство и вспомнить об ответственности перед другими (детьми например)

нет, дорогая, в данном случае ты не права. мужчины не так уж любят скандалы, как об этом часто пишут в бульварных женских журналах. ну может разик, ну так чиста для встряски, но если это входит в норму, то они трусливо скрываются под крышей от твоей праведной грозы-гнева... и об ответсвтенности после данных скандалов он не станет вспоминать, а просто уйдет туда, где спокойнее и грозы не бушуют над головой каждый день.
а вот ты, отомстив за измену изменой, после оной почувствуешь разочарование и пустоту в душе (если конечно не западешь на того, с кем изменила, и новые отношения не спасут тебя от разрушения старых отношений путем мести)...
имхо не стоит мстить за измену отвечая изменой....

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 23 Июнь 2005, 20:56:44 »

имхо не стоит мстить за измену отвечая изменой....

есесна.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Yahoo
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Июль 2005, 22:11:53 »

Девчонки, что для вас измена? Нужно ли ее прощать?

Один раз была измена, скорее всего будет вторая, третья. Странное чувство только, так хочется к своей половинке сразу, ощущаешь себя нечистым человеком. А когда идет следующий, четвертый, пятый раз, это становиться привычным делом, хотя иногда совесть все же возвращается на место. Измену простить можно, но, наверное, не нужно. Мало, кто исправляется.

Live richly!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Июль 2005, 01:28:41 »

Знаете, вы говорили про пименение силы после измены, мне вспомнился случай.................
спокойный тон раздражал в 10 раз больше, чем крик, и именно в этот момент хотелось одного: "Лучше бы ударил, а не разговаривал так тихо, несоответственно спокойно как-будто это ничего для него не значит......"
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 01:30:45 от sunshine » Записан

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 03 Июль 2005, 02:55:18 »

Знаете, вы говорили про пименение силы после измены, мне вспомнился случай.................
спокойный тон раздражал в 10 раз больше, чем крик, и именно в этот момент хотелось одного: "Лучше бы ударил, а не разговаривал так тихо, несоответственно спокойно как-будто это ничего для него не значит......"

Согласен - психологическое воздействие гораздо сильнее, нежели физическое. Лично для меня - повышать на кого то голос, раздражаться - это только себя напрягать. Дать понять, что человек поступил неправильно можно и не повышая голоса и не применяя силы. Что касается измены - наверное, даже если бы все во мне было против и мне было бы больно от этого, я бы все равно сказал "Возвращайся к нему, и будь с ним счаслива. Прощай!...". У меня правда не было такой ситуации, но я думаю, у меня всё же хватит сил, ведь, как мне кажется - это единственно верное решение, ибо, как сказали выше "Мало кто исправляется"...

+375 (29) 7816614
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 03 Июль 2005, 19:48:00 »

Ну почему же? Правило не будет правилом, если в нем не будет исключений......................

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 03 Июль 2005, 19:56:26 »

Ну почему же? Правило не будет правилом, если в нем не будет исключений......................

Само собой, но ведь и я не настолько категоричен. Я потому и сказал, что у меня такого в жизни не было, имея ввиду, что всё может 1000 и 1 раз поменяться.

+375 (29) 7816614
Yahoo
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 03 Июль 2005, 22:04:15 »

Правило не будет правилом, если в нем не будет исключений......................

На самом деле люди все-таки умеют прощать: ради детей хотя бы. Вот вам и исключение. Только потом это уже становится закономерностью, а не правилом, и повторяется регулярно.

Live richly!
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 03 Июль 2005, 22:10:18 »

На самом деле люди все-таки умеют прощать: ради детей хотя бы. Вот вам и исключение. Только потом это уже становится закономерностью, а не правилом, и повторяется регулярно.

Но ведь это скорее не прощение, и просто смирение с тем, что случилось. Смириться ради детей, но вряд ли простить... Хотя всё может быть.

+375 (29) 7816614
Yahoo
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Июль 2005, 22:23:12 »

Но ведь это скорее не прощение, и просто смирение с тем, что случилось. Смириться ради детей, но вряд ли простить... Хотя всё может быть.

Сначала возьмем женщин, к примеру. Конечно, мне кажется, на их долю приходится большая доля измен со стороны мужа. Многие, имея детей и не имея достаточной материальной поддержки, просто вынуждены оставаться жить в одной квартире, не имея другого места, куда уйти. Хотите, называйте это смирением. Кстати, это встречается наиболее часто. И здесь мы говорим о женщинах, которые сами не изменяли. Если женщина тоже изменяла мужу, то, конечно, она может лечге перенести это. Простить может любая женщина: смотря как она любит и если чувствует, любима ли она, ведь чаще всего мужчины идут на сторону ради глупого интереса, особенно, если не успели нагуляться до свадьбы. А потом понимают, что все же любят жену и детей, хотя иногда уже бывает поздно.
Итак, женщина может простить из-за детей, как было сказано выше. Даже простить, а не смириться, если она видит, что муж сделал это по глупости. Но ведь никто не дает гарантии, что эта глупость повториться в следующий раз..
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 22:24:11 от Yahoo » Записан

Live richly!
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #137 : 03 Июль 2005, 22:26:35 »

Сначала возьмем женщин, к примеру. Конечно, мне кажется, на их долю приходится большая доля измен со стороны мужа. Многие, имея детей и не имея достаточной материальной поддержки, просто вынуждены оставаться жить в одной квартире, не имея другого места, куда уйти. Хотите, называйте это смирением. Кстати, это встречается наиболее часто. И здесь мы говорим о женщинах, которые сами не изменяли. Если женщина тоже изменяла мужу, то, конечно, она может лечге перенести это. Простить может любая женщина: смотря как она любит и если чувствует, любима ли она, ведь чаще всего мужчины идут на сторону ради глупого интереса, особенно, если не успели нагуляться до свадьбы. А потом понимают, что все же любят жену и детей, хотя иногда уже бывает поздно.
Итак, женщина может простить из-за детей, как было сказано выше. Даже простить, а не смириться, если она видит, что муж сделал это по глупости. Но ведь никто не дает гарантии, что эта глупость повториться в следующий раз..

Что тут скажешь... Собстна и сказать то нечего, так оно и есть В замешательстве

+375 (29) 7816614
Yahoo
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Июль 2005, 22:29:47 »

Кстати, твоя фраза под чертой про историю и как в нее вляпаться,очень подходит к этой теме. Крутой
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 22:30:43 от Yahoo » Записан

Live richly!
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #139 : 03 Июль 2005, 22:38:17 »

Кстати, твоя фраза под чертой про историю и как в нее вляпаться,очень подходит к этой теме. Крутой

Хехе Улыбка Это не я придумал. Но вообще она к очень многим ситуациям подходит Улыбка Забавная фраза...

+375 (29) 7816614
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Июль 2005, 06:57:34 »

Скажу по собственному опыту,простить -нет,но показать что смирился и заставить целовать песок по которому я ходила.А вообще,всё зависит от человека.Одни - прощают,это сильные люди,кто умеет прощать.Другие мстят,каждый по своему,а третьим- по-фиг!.

karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 05 Июль 2005, 09:17:40 »

Скажу по собственному опыту,простить -нет,но показать что смирился и заставить целовать песок по которому я ходила.А вообще,всё зависит от человека.Одни - прощают,это сильные люди,кто умеет прощать.Другие мстят,каждый по своему,а третьим- по-фиг!.

Тоже верно. :-/ Одинаковых людей не бывает, посему и реакция на измену у всех разная...

+375 (29) 7816614
Yahoo
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 05 Июль 2005, 10:18:11 »

Да, уметь простить - это, действительно, сильный поступок, и по-моему таких людей никак нельзя называть тряпками, как делают это многие.

Live richly!
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 05 Июль 2005, 13:10:31 »

Тряпка - это немножко другое. Это скорее тот, кто смирился и мириться в последующих таких же  случаях, нежели тот, кто простил.

Отзываться о человеке плохо вообще нельзя, неизвестно, какие сюрпризы жизнь преподнесёт тебе самому, и как поступишь ты в той или иной ситуации...

+375 (29) 7816614
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Июль 2005, 15:16:15 »

1. С рождения до приблизительно двух лет от роду мужчинами ребёнок воспринимается как оруще-рыгающе-срущий тамагоччи (простите за неподобранность слов). Только приблизительно с двух лет "это существо" начинает восприниматься мужчинами как РЕБЁНОК. Поэтому как правило в этот период мужчина "усиленно работает", "занимается делами", старается избежать контакта с ребёнком, а попутно получается и контакта с женой. Плюс девять месяцев "поста" до этого... А жена (у которой природой заложен материнский инстинкт) всё своё внимание переключает на ребёнка... А они (симпатичные девушки) всё так же ходят по улице, заманчиво подчёркивая одеждой привлекательные места... И опа... Не виноватый я... Просто соскучился по сексу...
2. Любофь-любофь... Ну отшибает она напрочь мозги когда "хочется"... Ну можно от страсти выскочить замуж... Но нафига сразу же ребёнка-то заводить?! В надежде на то, что это ещё больше укрепит отношения?.. А мамы с подругами разве никогда не советовали не спешить с детьми?.. Мужчина ещё не успел оправиться от шока "потери свободы", а тут ещё и "хомут на шею"...
3. Подумайте про то, что тех, кому мы потом изменяем, изначально выбираем мы сами. Т.е. изменяем мы им не потому, что изначально нам их навязали, а мы наперекор (или в отместку) идём изменять с другими... Дык нафига изначально выбирать таких?.. Выбирайте себе изначально любовников и любовниц, а не мужей и жён и всё будет в порядке! Подмигивающий

З.Ы. Хоть иногда смотрите канал Дискавери. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Июль 2005, 15:17:04 от Bausha » Записан

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 05 Июль 2005, 15:36:10 »

Хорошо бы было, если бы все так думали Подмигивающий

+375 (29) 7816614
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #146 : 06 Июль 2005, 00:51:38 »

Сначала возьмем женщин, к примеру. Конечно, мне кажется, на их долю приходится большая доля измен со стороны мужа.

Глупость
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 06:05:50 от TrinityNC » Записан

Belarus über alles!
Yahoo
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Июль 2005, 05:47:20 »

Глупость.

Не знаю, каждый судит по кругу, который ЕГО окружает. Среди моих знакомых все выглядит именно так, у тебя может быть по-другому. И это не повод называть это глупостью. Целующий

Live richly!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #148 : 06 Июль 2005, 12:29:59 »

Не знаю, каждый судит по кругу, который ЕГО окружает. Среди моих знакомых все выглядит именно так, у тебя может быть по-другому. И это не повод называть это глупостью. Целующий

Не совсем. Я, например, так не сужу. Одинаково хороши и Жо и Мэ. Так что не нужно типа эти.. или те.... Улыбка

Belarus über alles!
Bast
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Июль 2005, 06:32:05 »

Измена-это как взять руками расскалённый уголь.Больше не поверишь.Ненавижу предателей.Если не можешь не изменять -не клянись в верности! [smiley=stop.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif]

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 63 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт