-=Nail=-
|
Хм... Если мы поспорим - это будет капец. Так что не стоит я думаю  позняк спорить...хех
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
позняк спорить...хех
Что то я пока не наблюдаю прогресса :-/ Я уже бадаться собрался, а чего та ничего не растёт... Хм. Мот плохо старался? 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
пасиб RustyNail.............ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ......вот так сразу все про меня и рассказывать надо ....правда? а может я больше никому никогда рога наставлять не буду............до конца жизни.....хотя лан....ты ведь всеравно не поверишь!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 10:17:39 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
karifan
|
Слушай, ты меня уже так не пугай.. :-/ Кста, как бы между прочим, а скока унас стоит сейчас заказать кинжал для убиения неверных женщин?  Я так подозреваю, что дороже напильника, но эффективней 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
пасиб RustyNail.............ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ......вот так сразу все про меня и рассказывать надо ....правда? а может я больше никому никогда рога наставлять не буду............до конца жизни.....хотя лан....ты ведь всеравно не поверишь! Ты знаешь - вериться то и впрямь не то что бы легко... Ко как я обычно говорю - случаеться всякое  (оптимист)... Так или иначе - если что, гыгы - капец  До конца жизни ты успеешь сделать это тока раз  Потому как я предпочитаю напильникам другие железяки  (см.выше)
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Ты знаешь - вериться то и впрямь не то что бы легко... Ко как я обычно говорю - случаеться всякое  (оптимист)... Так или иначе - если что, гыгы - капец  До конца жизни ты успеешь сделать это тока раз  Потому как я предпочитаю напильникам другие железяки  (см.выше) да не виноватая я!!!!!!!!! он сам пришел!!!!  да и вообще я хорошая!!! [smiley=16.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 18:48:20 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
|
|
|
karifan
|
Где то я такое уже слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
ну конечно я виновата(кстати во всем...это в чем конкретно?)....пацаны у нас вообще паяньки! 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ну никто не идеален... А вам тока поверишь - и на тебе - в подарок красивые ветвистые рога, с предложением спилить их и повесить на стену на память о ней.... (Сказал Карифан, полируя лезвие ножа о кожанную полоску)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 19:31:19 от karifan »
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
я тя не боюсь...........  ............
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Прально,если что-меня наймешь...Я давно "прогиб" в экстремальных условиях не использовал... 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
А чего меня бояться? Я ж не страшный вроде... :-/ Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
угрожаешь....да и на аватор свой погляд.Прям "чужой 2"
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Да не угрожаю я  Предупреждаю просто  Так сказать напоминаю, что любое преступление непременно понесёт за собой наказание  Измена - эт преступление (ну может не уголовное, но ведь и наказание не по уголовному кодексу  )
|
|
|
|
|
|
|
Toxa
|
Да не угрожаю я  Предупреждаю просто  Так сказать напоминаю, что любое преступление непременно понесёт за собой наказание  Измена - эт преступление (ну может не уголовное, но ведь и наказание не по уголовному кодексу  ) Вопрос. Какое наказание? Если человек выбрал другую(ого) - это наказание? Бред какой-то... Скорее это "наказание" тому, кому изменили.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Вопрос. Какое наказание? Если человек выбрал другую(ого) - это наказание? Читай последние две страницы  Тут в принципе несерьёзно о накзании я говорил  . Далее - отвечаю тебе: если человек выбрал другую(ого) это не совсем измена. Измена, в моём понимании, это когда к примеру девушка, встречается более чем с одним парнем. Кому то из 2-х она изменяет. Если девушка хочет расстаться с одним парнем и встречаться с другим - это не измена (если не касаться лексического происхождения слова измена). А если она хочет встречаться с одним, и со вторым время от времени - то, я так полагаю, первого она терять не хочет, но и без второго не обойдётся. В таком случае потеря того, кого она терять не хотела будет наказанием. Это конечно смешно, но бывает и так, что изменяя парню, девушка его все равно не хочет терять. Случай давольно растпространённый, правда в более взрослых кругах. (от 25 и выше)... В более молодом возрасте когда отношения имеют кратковременный по большей части характер - такое наказание конечно пустяк  . Потому приходиться браться за кинжал  (шуткую). Бред какой-то... Скорее это "наказание" тому, кому изменили. Наказание - это последствие преступления, что то типа возмездия, воздания по заслугам. Тот кому изменили - не наказан, его по идее наказывать не за что. Скорее он предан.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
да и на аватор свой погляд.Прям "чужой 2" Ты меня живым не видел  Это ещё симпатичный аватар 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Ты меня живым не видел  Это ещё симпатичный аватар   ...........мда....давайте вы еще встретитесь в реале и посмотрите на друг друга....... 
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Вопрос. Какое наказание? Если человек выбрал другую(ого) - это наказание? Бред какой-то... Скорее это "наказание" тому, кому изменили. вот и я почти также считаю........хоть один человек меня понял! 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
вот и я почти также считаю........хоть один человек меня понял!  Как считаешь? Тут как то не совсем определённо поставлено мнение... Ты скажи конкретней, как считаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2karifan: такой молодой и такой мудрый...
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
karifan
|
2karifan: такой молодой и такой мудрый... Сарказм? Ирония? Или чесна? Возраст ни о чем не говорит - можно и 50 лет прожить, так и повзрослев. Гораздо более важен жизненный опыт (самый болезненный вариант), либо просто желание много знать, и понимать (более гуманный, но менее результативный).
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Как считаешь? Тут как то не совсем определённо поставлено мнение... Ты скажи конкретней, как считаешь  ну если один изменяет другому, то это не значит что виноват первый, возможно , что дело-то как раз во втором, который терпит наказание(измену), может в измене проявляется обида, может месть, а может и что-то другое........
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Есть такой вид-членистоногие,им всё равно-где и с кем.Есть и нормальные мужчины,которые в компании с членистоногими изменяют своим половинам.поэтому пока ты рядом,в компании-всё класс,но как только он один,его начинают поджучивать:что,на других не стоит?И тут Астапа понесло.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
karifan
|
Нормальные друзья никогда так не скажут. Если они так говорят, то я предпочту остаться с любимой девушкой, чем с такими "друзьями".
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
ну если один изменяет другому, то это не значит что виноват первый, возможно , что дело-то как раз во втором, который терпит наказание(измену), может в измене проявляется обида, может месть, а может и что-то другое........
Есть куча способов отомстить. Месть, обида - это отмазки. Можно просто расстаться, если с обидой не можешь смириться. А если месть изменой за измену - ну что ж - это справделиво, ничего не могу сказать, только глупо ИМХО... Но если измена - месть за что то другое - я не соглашусь, что это справедливо. Это вышка - так никто никогда не наказывает. Может для кого то это удар по самолюбию. Но есть люди, для которых это удар ножом в спину. Лучше чем угодно по роже, но не в спину...
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
|
Лучше чем угодно по роже, но не в спину...
не сказала бы что лучше.......это смотря чем по лицу бьют....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|