karifan
|
все течет, все меняется... Глядишь - пройдёт время, и ты верным станешь 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Бучир
|
а я очень верный! я никому не изменял! я бросал...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну отчего же странности, Даос. Всегда были и будут люди, не такие как все, отличающиеся тем или иным качеством или недостатком. Почему ты решил, что любой из нас не может быть исключением из общепринятого нашим обществом правила:"Каждый человек имеет право на Лево"... Иногда говорят - "по себе о других не судят". Все может быть - может она всем нам нос утрёт - неужели ты этого не допускаешь?
Золотые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девчонки, что для вас измена? Нужно ли ее прощать? Измена - это предательство любви...  Ты полностью отдаёшься человеку, доверяешь ему, открываешь свой мир, а тут на тебе.... Если уж называет единственной и любимой, то я такая и буду.... А если вдруг узнаю, придушу собственными руками...  ))
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
а я очень верный! я никому не изменял! я бросал... Это лучше всё ж... Это можно сказать более гуманно. Хотя смотря как бросал ) Если бросил изза другой - это мало чем отличается... Но зато ты в таком случае не врёшь - а это уже лучше...
|
|
|
|
|
|
|
GanSS
Гродненец
|
Сколько ни рассуждай об измене, а все мало. Похоже, пока существуют мужчины и женщины, эту тему так и не удастся исчерпать до конца. Измена же заставляет умную женщину повнимательнее всмотреться в себя, ведь не бывает так, чтобы во всех бедах была виновата только одна сторона. Кстати, даже если вы точно знаете о случившимся, психологи не советуют устраивать «разговор по душам». Лучше сделать вид, что ничего не произошло, а вместо выяснений отношений показать своей половинке, что все, чего он искал на стороне, есть дома и даже лучше, чем он думал.
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
Bast
|
В моём случае ничего подобного не произошло.Всё надо было вытянуть на свет божий,разложить по полочкам и дальше думать о выгоде двух сторон.Если обоим выгодно,то и дело с концом.А пытаться дальше жить в иллюзиях-глупо.Изменил(-ла)-раз,будет и второй,главное чтобы это не касалось семьи и не было катаклизмов,как в моём случае.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
Измена-это хуже всего!!!!!! Изменил,значит разлюбил. Когда человек изменяет своей любимой девушке,чувства к ней очень быстро притупляються,сам же парень этого не замечает,но девушка всегда почувствует,что не те отношения,которые были раньше......
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
И преступление не то, что разлюбил, а то, что предал...
|
|
|
|
|
|
|
Dashunchik
Новенький
|
зачем человек будет изменять если он любит? Любовь заканчивается там, где начинается измена. Измена - это предательство. В нормальных отношениях совесть бы загрызла. Да и вобще если присутствует измена значит тебе пофигу на другого человека и его чувства соответственно. Такие оношения долго не протянут...Зачем тогда такие отношения?
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Самое интересное,что так о измене думают девушки,а у мужчин по этому поводу совершенно другой взгляд
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
просто не каждый будет бросаться такими большими словами, как 17-летние девочки. У которых своего опыта наверняка еще не было...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Измена-это хуже всего!!!!!! Изменил,значит разлюбил. Когда человек изменяет своей любимой девушке,чувства к ней очень быстро притупляються,..... Глупости!!! Измена не значит , что тя сразу разлюбили...Это могут быть просто поиски разнообразия, может опыта, а может тя просто надо с кем то сравнить, чтобы узнать что ты.....самая(ый) лучшая(ий)....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 23:15:34 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
SunShine
|
Наверное правильнее будет сказать не сразу разлюбили, а немного приутухли чувства, ведь понастоящему любящий не пойдет на измену, а если у второй половины появилась идея (мысль) изменить, то надо призадуматься...................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
danochka
|
Если после измены "изменившая часть тебя" возвращается, это ничего не меняет. Этот человек уже не твой. Навсегда. Слова о разнообразии просто слова. Я знаю. Я возвращалась. И цеплялась, и говорила, что все равно одного его люблю. Бессовестно врала себе и ему. Он оказался выше и лучше. Гораздо более гордым и честным с самим собой, чем многие особи мужского пола. Мой единственный МУЖЧИНА, не простивший и не вернувшийся. Остальные готовы были терпеть все...(это не значит, что я готова была изменять).
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Myrk@
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а я не считаю измену чем то страшным!ну изменил!ну захотелось!ну и пусть!каждый человек по своей сути поллигамен!
|
|
|
|
|
|
|
Myrk@
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Конфуций сказал Наливать из одного чайника во много чашек нормально. А вот наливать из нескольких чайников в одну чашку глупо. Мужчина может оплодотворить множество женщин, а вот женщина может забеременеть только от одного мужчины. Следовательно мужчина более полигамен. Хотя существуют культуры где полигамны как раз женщины.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Полигамен или нет - это не суть важно в данный момент, ведь мы же можем подавлять в себе чувства страсти, которые возникают не к месту?! Я же не буду бросаться на парня, который мне очень......ну очень......... только из-за, что мне этого захотелось? Есть же нормы поведения в обществе, и я конечно буду сдерживаться, лучше притихну, подавлю в себе это....... но не упаду в своих глазах.......... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
karifan
|
Глупости!!! Измена не значит , что тя сразу разлюбили...Это могут быть просто поиски разнообразия, может опыта, а может тя просто надо с кем то сравнить, чтобы узнать что ты.....самая(ый) лучшая(ий)....
You are not right. :-) Никогда с тобой не соглашусь ) Измена-это хуже всего!!!!!! Изменил,значит разлюбил. Когда человек изменяет своей любимой девушке,чувства к ней очень быстро притупляються,.....
Согласен. В 99 процентах случаев отношения поддерживаются только для того, что бы в итоге всё равно расстаться... Теряют смысл %)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 23:02:01 от karifan »
|
|
|
|
|
karifan
|
Конфуций сказал Наливать из одного чайника во много чашек нормально. А вот наливать из нескольких чайников в одну чашку глупо. Мужчина может оплодотворить множество женщин, а вот женщина может забеременеть только от одного мужчины. Следовательно мужчина более полигамен. Хотя существуют культуры где полигамны как раз женщины. Тупость...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Вариант:
Вы узнаёте, что вам изменяют и уже довольно давно...и возврата к прошлому уже быть не может. Появляется неожиданная весьма приятная возможность ответить "взаимностью" Строить из себя праведника или....?
P.S. Пока строю...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HATE
|
В принципе, лучше ты не сделаешь.... ...но и хуже тоже... ...будешь, так сказать, чувствовать себя отмщённым.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А с МОРАЛЬЮ как при этом?... Чувствовать себя отмщённым или быть выше этого? Вот в чём вопрос... Дело в том, что на пальце обручальное кольцо, а в душе и в реальной жизни двое детей... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HATE
|
Оглянись вокруг! Ты наверное единственный мужчина, который об этом задумывается!!! Ну что я могу сказать - респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если единственный среди форумцев, то ещё понятно, но если Ты считаешь меня чем-то исключительным в глобальном плане... Не слишком ли Ты разочарована в мужчинах?... Но приятно было о себе ТАКОЕ прочитать...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Разочарована уже давно....и форум тут не причём. Судьба ещё не сталкивала с такими, как ты. Как правило для мужской измены не обязателен факт измены девушки/жены. Я много раз слышала от подруг, друзей, от бывшего: "А ты чё, не знала? Все мужики изменяют... вот ты не знаеш об этом и живёшь себе спокойно...не парься, смирись!" Неееее.... не магу... теперь куча комплексов и хроническое неверие в верность мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Сегодня и всю ночь! Один день на наших подмостках! Гимн дурошлепов! Солист Модена и сотоварищи!
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Modena
|
Я так понимаю, что для тебя эта тема несущественна?... Если хочешь просто посоревноватся в остроумии, то тебе не сюда...а если есть своя позиция на этот счёт, то высказывайся поконкретнее.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Сегодня и всю ночь! Один день на наших подмостках! Гимн дурошлепов! Солист Модена и сотоварищи! аффтар сцуко, (держась за жывот и вставая с пола).. ржунимагу... to Modena а ты дрочи дальше, в этом тож ничего плохого нет
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гдета темка такая была уже пахожая, я всигда за то што если вазникли падазренийа - выъепи какуюнить пилотку и на душэ станит легче, и патом если пирет фактом паставят што тибе твайа пилотка рага настрачила то ужэ лехче на душэ будит 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|