МЯТА
|
ну не знаю.......... мот просто фото не оч удачное......... :-? но открой любую страницу и там найдешь "фото которое было бы лучше"
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
короче я смотрю тут чиста флинт-братство тусуется... Неа....Скорее БИП братство...........Меня....уже саму начинает бесить...это обилие знакомых лиц.... 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
0245.JPG Глаза...красивые......цвет...такой интересный!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 power1 лучшие - вряд ли, но в их числе...только научись резайзить, ок?
2 KASTASPELLA ты натуральная блондинка, или это качественный окрас :-?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
2 Banifacyj
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОКРАСКА
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
!@$†°4k@™
|
нееее никак....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Кирилчег
|
2 power1 Как там говориться в поговорке? "Своя девка ближе к телу"? Извини, но низачот.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
power1, а мне понравилось... на вкус и цвет конечно, как я понимаю милажковость, то у твоей лицо широковато, а так ниче...
|
|
|
|
|
|
|
power1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот ловите еще одну, красавица....
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
to KASTASPELLA: Я конечно понимаю, что можно быть самовлюбленной, но не до такой же степень. А где твоя девичья скромность и застенчивость?
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
dudmax
|
вот ловите еще одну, красавица.... Камила если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
to KASTASPELLA: Я конечно понимаю, что можно быть самовлюбленной, но не до такой же степень. А где твоя девичья скромность и застенчивость? +1
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 ALL харе постить одних и тех же!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabin
Молодой Гродненец
|
а давайте организуем милашка форума!!!!!!!!!!!! мне допустим интересно кто самая красивая на форуме!!!! устроим так сказать голосование!!!!! Да, а потом по этому поводу вечеринку. Только еще рано, еще не всех милашек разместили. Моей фотки пока не  . А выложить самой свое фото не позволит скромность. 
|
|
|
|
Спасем жизнь Петру Ванагель. открыт благотворительный счет в филиале №400 АСБ «Беларусбанк» код 752 №3819382100034/000000006
|
|
|
DeTonaToR
|
вот ловите еще одну, красавица.... такое складываецца осчущение, что еЁ заставляли это делать  Powar, не надо таких постить, а то желание пропадЁТ 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
а давайте организуем милашка форума!!!!!!!!!!!! мне допустим интересно кто самая красивая на форуме!!!! устроим так сказать голосование!!!!! Да, а потом по этому поводу вечеринку. Только еще рано, еще не всех милашек разместили. Моей фотки пока не  . А выложить самой свое фото не позволит скромность.  ну ладушки скромняга! ты мне сначала на мыло скинь rio-gros@yandex.ru я заценю!!!!!!! если нармуль то выкину так уж и быть!!  ТАК УЖ И БЫТЬ... Сбавь обороты, ценитель великий! Такой уже сам прямо красавец... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а если оставить только фотки, сколько останется страниц??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
malupaska
|
Разве она не мила?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
balbes
Гость
|
Не мила. 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
а если оставить только фотки, сколько останется страниц?? Катастрофически мало 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
не.... не милашка
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SeGa81
|
ну как, милашка? 
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
SeGa81
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Разве она не мила? Может быть и мила, но такое ощущение, что ее неожиданно из-за угла сфоткали  А вообще глаза зеркало души, такое ощущение, что человек находится в постоянном напряжении и редко улыбается.  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
А где же ваше фото мисс??? Иль показывать нечего???А??? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Houston
Молодой Гродненец
|
))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ответ #3479 В Ювенте поменяли инвентарь?? я ф шоке  Сорри за оффтоп. _DSC002491.jpg - безвкусица, а пох. С большего норма  ага, старый покрасили да новым дермантином обтянули 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
007_009.jpg девушку знаю, вижу через день фото говно, Камила рулит!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|