loading ........ ████▢ 99%
|
2 ДЕНВЕР, наверна)) ну если есть фоты той девочки- кидай сюды  а вот и нету, я жеж писал, что вроде видел в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я вот,ДЕНВЕР,когда эту милашку увидел - сразу же сфотал на мобильник! 
|
|
|
|
terri4
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ВЕДЬМА зы, щенщина "ю" тему читай, оценивает каждый относительно своих вкусов, да и для таких как ты что бы поняли что в шутку написал "ТАК УЖ И БЫТЬ" поставил потом 4 смайла  Типа обломал... Если нечего сказать - лучше молчи.О вкусах речь не шла. И я наслышана о твоём характере. Что-то мало на шутку похоже. Будь проще... куда уж проще чем простому сельскому парню то а?? что ж вы злые то такие?а ? девушки!!!! 8 марта не удалася?  ЧЕ, дифчонак оцениваем??  пора бы уже и на улице охоту устраивать  висна, бля, как ни как)))
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
куда уж проще чем простому сельскому парню то а?? что ж вы злые то такие?а ? девушки!!!! 8 марта не удалася?  ЧЕ, дифчонак оцениваем??  пора бы уже и на улице охоту устраивать  висна, бля, как ни как)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смарт, сча дастану из заднего кармана "желкую карточку" и покажу эту катрочку тебе...что за фигня?...сча будет вам счастье..... - фото жены моего приятеля 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
маленькая дзевачка прыятненькая Джэссіка Альба тожэ нічэво
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну эта настоящая! 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
ну эта настоящая!  Миленько)
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально для любителей фотоЖ0пы и всяческой сему подобной чудафории компьютерного прогресса посвящается….
Как и обещал: Жена моего приятиля
АДБИЦЬ!!!!! АБДИЦЬ!!!!! © НашаРаша
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зачот 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Да да,ничё так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Тема начинает зацикливаться.(Одних и тех же постють) Может закрыть и открыть новую? Народ, кто за? я предлагаю просто удалить ВСЕ сообщения не по теме (в том числе с "рецензиями") и дублированные фотки. Тема сразу уменьшится со 120 страниц до 20 максимум  Тока много у кого куча сообщений полетит...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
терич, вроде я её видел в Гродно Зы... сто пудов не из Гродно,а похожая девочка тоже есть, знаю, даже в этой ветке гдет в середине есть "шОмпанское пьет")) не не ана эта 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
DeTonaToR
|
не помню мож и выкладывал эту :-? 
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
NiN
|
мне не нравится, не зачёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Эх, подруга вот, точнее знакомая, правда не гродненская, но может хоть чей-то глаз порадует  так это вроде I LOST MY HEAVEN  ...или я ошиблась???
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
куда уж проще чем простому сельскому парню то а?? что ж вы злые то такие?а ? девушки!!!! 8 марта не удалася?  ЧЕ, дифчонак оцениваем??  пора бы уже и на улице охоту устраивать  висна, бля, как ни как))) полностью согласен. выхожу 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Эх, подруга вот, точнее знакомая, правда не гродненская, но может хоть чей-то глаз порадует  так это вроде I LOST MY HEAVEN  ...или я ошиблась??? По моему ты ошиблась! :-? 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
PrInceS
|
А где же ваше фото мисс??? Иль показывать нечего???А??? :-? :-/ А если что то мои фотки здесь есть!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Эх, подруга вот, точнее знакомая, правда не гродненская, но может хоть чей-то глаз порадует  так это вроде I LOST MY HEAVEN  ...или я ошиблась??? ошибаесся...совсем не я.и не похожа.мне понравилась милашка на Юбилейке 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Sladkajasladkaja_m
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|