Крет
|
To KASTASPELLA: Ответ #3465--как я понял,это ты
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
А вы чем-то похожи! Две МилаЖки
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а не Белая ли это Госпожа??
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а не Белая ли это Госпожа?? ДА ЭТО МОЯ БЕЛАЯ ГОСПОЖА
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
!@$†°4k@™
|
fotj.jpg - если решаешь стать блондинкой вспинай об этом чеще чем раз в пол года DSC002491.jpg - согласна с Балбесика 042_001.jpg - мило ..но фотки были о по-лучше
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Ruzweld
|
 Вашу мать!!! Фотки зачот... НО!!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Banifacyj
|
_DSC002561.jpg - груди конечно хорошо, но общее впечатление... :-/ _DSC002581.jpg - зачет (можно было чуток, самую малость осветлить фотку) fotj.jpg - зачет _DSC002491.jpg - ну...и "да" и "нет" :-/
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
_DSC002491.jpg хочу тапки такие
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Очень...положительная..девушка.....Неординарная....И милая..как внутри....так и визуально.....Такие..люди..действительно..редко в последнее время встречаются)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Она же))) 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
DeTonaToR
|
Она же)))  Она никогда не занималась спортом  на первой она получше выглядит 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
mbot
|
Ответ #3479 В Ювенте поменяли инвентарь?? я ф шоке  Сорри за оффтоп. _DSC002491.jpg - безвкусица, а пох. С большего норма 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
__031_001.jpg какой ТО чопеР фотку спортил (в белом сПрава) 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
_DSC002491.jpg - безвкусица, а пох. С большего норма  [/quote] Неа....это не безвкусица!!!Это просто гродненское понятие "милашества"  ;DКроче..ваще..мне парней..жалко....стало((((((((((...У мя..б..на неё....хм......не....(((((((
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2007, 03:05:34 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Жужа
|
В целях продолжения темы.......
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
lenin
Гость
|
Очень...положительная..девушка.....Неординарная....И милая..как внутри....так и визуально.....Такие..люди..действительно..редко в последнее время встречаются))))))) апустите мою репутацию,но млять, как таким можно восхищаться!однозначно НЕЗАЧЕТ! чего она на всех фотках в такой позе? емае, единственная асоциация - это монстр франкенштейна, не изза того чо страшная, а изза того что поза такая как будкто ей ктото наспех пришивал конечности к туловищу. хотя следующая фотка намного милее! сорри, но это ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Она же)))  все таки девченка милая, силашка... но вот поза на той фотке... кароче, если оценки ставить по 10 бальной шкале, то тут 5 а там.... 0.. жалко минус баллов нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Девочка в шляпке - зачот. Все остальное - некондиция.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
неманский
|
ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ............  Сексапильна 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
031_001.jpg /// я её кажись с 8-9 во флинте вмдела...прикольная дефочка
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Туз
|
ничего нового..фотка с сайта Флинта...девочки знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Белая Госпожа Дарья! Вам зачет за подружку!!Видела ее на коньках-красивая девочка)) 2 МБОТ Начинай тему С***и г .Гродно  , а с фотами поможем!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
МАЛЕНЬКАЯ,на фото,Которое ты вывесила,самая первая девушка слева- зачет! очень естественна,очень женственна,очень красивая-зачет
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
!@$†°4k@™
|
1172171344.jpg самая правая рулит
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
МАЛЕНЬКАЯ,на фото,Которое ты вывесила,самая первая девушка слева- зачет! очень естественна,очень женственна,очень красивая-зачет я ее фоты вывешивала здесь раньше, если интересно-можешь посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
....
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
!@$†°4k@™
|
млин смешаные чувства.....короче говоря мне не нра
|
|
|
|
|
|
|
|