Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
# 2082 Милашка???  выложи свое фото  Уже выкладывала. 8-) # 2082 - Просто знаю характер этой девушки. Определенно не милый.  ты не с той стороны её знаешь...можно вопрос... откуда же тебе знать?? и что на тебя произвело такое впечатление? давно знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
# 2082 Милашка???  выложи свое фото  Уже выкладывала. 8-) # 2082 - Просто знаю характер этой девушки. Определенно не милый.  ты не с той стороны её знаешь...можно вопрос... откуда же тебе знать?? и что на тебя произвело такое впечатление? давно знакомы? В одной школе учились, на год разница. Приходилось сталкиваться пару раз. Не самое приятное впечатление осталось.  Но видимо действительно не той стороны знаю, раз так много защищают. 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
# 2082 Милашка???  выложи свое фото  Уже выкладывала. 8-) # 2082 - Просто знаю характер этой девушки. Определенно не милый.  извини,дорогая,но откуда ты можешь знать мой характер,если мы даже с тобой ни разу не разговаривали!???  :oдаже несмотря на то,что мы учились в одной школе,я с тобой ни разу не пересекалась...интересно,откуда ты знаешь про мой характер??? :-?наслушалась сплетен в школе или вы меня за чашечкой кофе с подружками обсуждаете??? 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
kelansi
Гость
|
каму дефка нравицца???  даём месагу! будут есчо еЁ фотки 8-) моделька? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 DeTonaToR давай её сюда!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 DeTonaToR зачёт! исчо!
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
весело..., а где Милашки? в отпуск ушли..ненормированный :-/ может скоро вернуться 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 14:34:12 от NewMan »
|
|
|
|
|
Dark
|
 Иришка:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
аха ща  пока перебьетесь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ROCKETMAN
|
насчет попы, эт и я подписываюсь. но это не есть плохо. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 16:49:54 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот милашка:)  правда не гродненская ни капли...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 16:51:28 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
dudmax
|
# 2082 Милашка???  выложи свое фото  Уже выкладывала. 8-) # 2082 - Просто знаю характер этой девушки. Определенно не милый.  а где? можно взглянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Вот милашка:)  правда не гродненская ни капли... это оно... 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
# 2082 Милашка???  выложи свое фото  Уже выкладывала. 8-) # 2082 - Просто знаю характер этой девушки. Определенно не милый.  а где? можно взглянуть?  здесь!любуйся...
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Drone
|
2278 - обалденно!!! ...я о пейзаже!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
флэш
|
2278 - обалденно!!! ...я о пейзаже! девачка тож симпатичная.... а пейзаж да, що и лето фпридачу.... немного на Крым похоже.... хтя слишком мало визуальной информации...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
# 2082 Милашка???  выложи свое фото  Уже выкладывала. 8-) # 2082 - Просто знаю характер этой девушки. Определенно не милый.  а где? можно взглянуть?  здесь!любуйся... по-моему 2082 и 2287 - очень разные девочки..... а мальчику-то тяжело. слезь с него, а то счаз лопнет от натуги...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
#2287 - Не люблю жёлтые зубы..... Особенно, когда ими во весь рот улыбаются...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 12:07:34 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
2278 - обалденно!!! ...я о пейзаже! девачка тож симпатичная.... а пейзаж да, що и лето фпридачу.... немного на Крым похоже.... хтя слишком мало визуальной информации... действительно Крым;)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
№2287 и кто из них трех тут милашка,а? 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
№2287 и кто из них трех тут милашка,а? видимо та с плейером... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Злые вы фсе  , отобьёте у тёток фсё желание себя постить своей критикой, редиски 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Все милашки строго идут НА )(УЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Ответ #2287 херня
|
|
|
|
|
|
|
|