©.АЙ
|
2Nervoza млина ,а мысль то толковая!! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
2Nervoza млина ,а мысль то толковая!! ты про какую именно,мне все свои нравятся!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
©.АЙ
|
да зачем обязательно зачет-незачет,пучть люди смотрят и радуются какие у нас есть не просто симпатичные, а красивые девушки!!!пусть ценят,то что имеют!!!ведь так приятно увидеть красивую девушку,пусть и на фотке.а если она еще и твоя знакомая-вдвойне приятно!!! эту 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
да зачем обязательно зачет-незачет,пучть люди смотрят и радуются какие у нас есть не просто симпатичные, а красивые девушки!!!пусть ценят,то что имеют!!!ведь так приятно увидеть красивую девушку,пусть и на фотке.а если она еще и твоя знакомая-вдвойне приятно!!! эту  спасибо,за то,что умеешь оценить чужие мысли и пожелания!так хочется,чтоб девушки здесь рассматривались не с позиций секса-хочу, не хочу, только в темноте.чтоб люди смотрели сами и показывали своим друзьям и говорили-смотри какие у нас девушки симпатичные есть!!! иногда заходишь на тот же флинтовский сайт,чтобы посмотреть фотки с какой-нить вечеринки.и не важно,что тебя там не было.главное-сколько там красивых девушек и парней.и с гордостью показываешь фотки друзьям-не гродненским!и здесь то же самое!хочется не того,чтоб оценивали грудь,попу по отдельности, а в целом личность.ты же фотографируешь только симпатичных тебе людей???я правильно поняла?и показываешь их остальным,чтоб другие разделили с тобой то радостное ощущение-гордость что-ли за этих гродненских красоток-когда видишь эти фотки! вот! ух,прям устала писать! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ответ #2109  не то, что улыбаюсь - ржу!  ps/Ответ #2109 резко удалился, поэтому припомню, че там было ниже... а то что ржу - так это не со зла. просто фотка стебная. фтыкайте! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:11:07 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
|
Daos
|
заканчивайте оффтопить!  за фотки отдельно спасибо, но не надо превращать в базар сей топик ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чет-то от темы отвлеклись;)  ихде фото? дифченки ау 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CLOWN
|
чья-то малая с мобилы.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Pal
|
Ответ #2118 +10
Может фото и не хуждожественное, но ... красиво
CLOWN так держать!
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|
CLOWN
|
я не узнаю вас в гриме. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ROCKETMAN
|
#2118.  Лучше долго не смотреть в эти глаза. я не узнаю вас в гриме.  афроамериканцы, нормальные человеки.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 15:16:20 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
я не узнаю вас в гриме.  ты к кому обращаешься???
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
я не узнаю вас в гриме.  ты к кому обращаешься??? оффтп. это - подпись к фото.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Jilted.
|
чья-то малая с мобилы. 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
я не узнаю вас в гриме.  ты к кому обращаешься??? оффтп. это - подпись к фото. это не я на фото...совсем другая девушка
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
#2118 #2120 не катят в милашки :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
#2118 имхо покруче остальных, что тут в последнее время скидывались... и глаза прикольно подвела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
№2120 хорошА! 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Это ты? Красивые губки, да и сама очень даже...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 16:33:57 от dudmax »
|
|
|
|
|
NewMan
|
девушка не пропускала ни одной вечеринки в гродно,да и сейчас в праге по-моему тож... может она и в Праге но на вечеринках она была редко... :-/ Я ее знаю.. ЧП, вот где она была часто *)
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
девушка не пропускала ни одной вечеринки в гродно,да и сейчас в праге по-моему тож... может она и в Праге но на вечеринках она была редко... :-/ Я ее знаю.. ЧП, вот где она была часто *) Ого! Вспомнил! Я уже и забыла как "ЧП" расшифровывается. да и не так часто я и бывала там... на гродненских вечеринках куда чаще появлялась. Хотя и то, и то к счастью\сожалению в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ответ #2130 - без грима больше нравиццо. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
ROCKETMAN
|
Девушка, которая абсолютно не пользуется косметикой это плюс или минус??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Девушка, которая абсолютно не пользуется косметикой   В 13 школе училась  Ниче такая кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|