GAmlet
Гость
|
аа...ля сорри не прочитал кого комментировали простите меня дуру грешную 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
слишком много критики...Больше :(свои фото выкладывать не буду
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
сейчас я выгляжу так,как было на фотографии!а рамки 15 лет я покинула уже 2,5 года назад!!
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Да.....у нас там в 8 школе на одноклассников никак не везёт.....))))))Но вот зато на одноклассниц......Галя,давай ещё фото....только уже без одноклассников....,а то они всю картину портят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
чё та она уставшая 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сейчас я выгляжу так,как было на фотографии!а рамки 15 лет я покинула уже 2,5 года назад!! Ну просто целая вечность отделяет тебя от 15 лет  Спасибо за комплимент, 5 лет для КОТа - это гораздо больше твоих 17.5! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 17:14:48 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
2176 - очень миленькая девочка. взгляд такой...., без ненужного,..... естественна. _FigVam_, экий, млин, ты эстет. то ему не так, это ему не этак... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
ну что вы к девушке из-за ерунды даколупались, сами такие были
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сейчас я выгляжу так,как было на фотографии!а рамки 15 лет я покинула уже 2,5 года назад!! Ну просто целая вечность отделяет тебя от 15 лет  Спасибо за комплимент, 5 лет для КОТа - это гораздо больше твоих 17.5!  странно, прошло 18 лет с тех пор как мне было 15, а кажиццо шо недавно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ууу... А мы в 15 лет уууу..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
мля такое чувство что в этом возрасте вы и остались 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
моя бывшая одноклассница...красавица!!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
моя бывшая одноклассница...красавица!! с какой староны? 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
моя бывшая одноклассница...красавица!! с какой староны?  возможно, сзади? на фото не видно.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
NewMan
|
моя бывшая одноклассница...красавица!! с какой староны?  возможно, сзади? на фото не видно. как всегда жжжет 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сейчас я выгляжу так,как было на фотографии!а рамки 15 лет я покинула уже 2,5 года назад!! Ну просто целая вечность отделяет тебя от 15 лет  Спасибо за комплимент, 5 лет для КОТа - это гораздо больше твоих 17.5!  странно, прошло 18 лет с тех пор как мне было 15, а кажиццо шо недавно... :-/ Вот только такой красавицей ты точно в 15 лет не был. 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #2191 мило  Однако, о чем это я ссори за то что девушка не из гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Да.....у нас там в 8 школе на одноклассников никак не везёт.....))))))Но вот зато на одноклассниц......Галя,давай ещё фото....только уже без одноклассников....,а то они всю картину портят... не горю желанием(слишком строгие критики!то лет мало,то фото слишком большого формата,то качество плохое....а сами ни одного фото не выставляют!) 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
сейчас я выгляжу так,как было на фотографии!а рамки 15 лет я покинула уже 2,5 года назад!! Ну просто целая вечность отделяет тебя от 15 лет  Спасибо за комплимент, 5 лет для КОТа - это гораздо больше твоих 17.5!  а ты знаешЬ.я не хочу переходить на личности,но у меня такое чувство ,что ты ещё не вышел из этого возраста!и я тебе очень сожалею!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
мля, сначала подумал что это руки парня, а потом присмотрелся
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а сами ни одного фото не выставляют!)  , прячемся за аватарами. не злись, большинство фот были зачетными.
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а сами ни одного фото не выставляют!)  , прячемся за аватарами. не злись, большинство фот были зачетными. я и не отрицаю.....не то что мои,да??смаые говнячие :-?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
я и не отрицаю.....не то что мои,да??смаые говнячие :-? хорошие у тебя фотки, небоись  ..если неверишь, посматри всю тему, были гораздо хуже 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 22:29:33 от NewMan »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а сами ни одного фото не выставляют!)  , прячемся за аватарами. не злись, большинство фот были зачетными. я и не отрицаю.....не то что мои,да??смаые говнячие :-? самокретично)) все у тебя впоряде) кидай еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
моя бывшая одноклассница...красавица!! с какой староны?  возможно, сзади? на фото не видно. как всегда жжжет  я рада, что понравилось  ::)скоро еще повешу!!
|
|
|
|
|
|
|
|