|
whiskey lover
|
может и знаешь,Ваня!  да ты прав:первая-Таня(моя лучшая подружка),вторая-Оля(приехала из Минска на каникулы),третья-Милка(я у нее вчера спрашивала-она была не против!!!).... всех ты знаешь...прям как-то неинтересно! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
TO Nervoza:#2038 а звать её оля? :-? #2039 милка? я смотрю мои подружки-знаменитости,все их знают... все-таки гродно очень маленький город :-/
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Ща Kim опять пистюликав камута вставит.  да,нет.не думаю,что машка будет злиться,фотка то классная.позвонить,что-ли,спросить??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
#2047 - WOW!!!:o Супер!!! глаза... м-м-м-м-м.....  может еще ее фоток скинуть??? 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
кому там моя лучшая подружка понравилась??? и хде ты таких подружек-красотуль берешь?  в гродно красавиц хватает.искать лучше надо!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 22:48:07 от Nervoza »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
кому там моя лучшая подружка понравилась??? Танюшка......как всегда хороша......... Милая девочка..........и внешне и в общении....Светка кидай свои фоты  (traffik вне конкуренции  ) ладно.эт я в минске в бронксе на лигалайзе...  думаю саю должно понравиться,тк фоткал профессиональный фотограф!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
#2039 так это ж ужосы нашего городка  это скорее всего RnB нашего городка девушка не пропускала ни одной вечеринки в гродно,да и сейчас в праге по-моему тож...
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
2Nervoza Ответ #2038 чтото есть .цепляющее. остальное, уж прости.. но феее  и вообще я считаю надо показывать фото более менее художественные,а не вася щелкнул фотигом мимиходом... извини,но ты судишь как правильно сказали со своей колокольни и никто не отрицает,что фотографировать у тебя получается хорошо.а есть люди которые просто фотографируют для себя и не умеют как ты искать взглядом профессионала нужный свет,ракурс и тд. да,кстати,по-моему здесь все фотки,кроме твоих,сделаны любителями.или я ошибаюсь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
могу и твои фотки скинуть с таней или тебя одну в метро!???ты не будешь против??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
могу еще фоток скинуть...если мне не скажут,что я уже всех достала со своими фотками.?? 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
И ещё)))))))) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ничего себе поперло....  прорыв епть... 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Танюша.... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
milo! poznakom' :-)
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Саша нЭМО - голубая попсовая милашка г.Гродно! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Вот вам художественное фото....
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Вы смеетесь? если ссзади стоит отражатель,то это не прибавляет фото художественности...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2Nervoza Ответ #2038 чтото есть .цепляющее. остальное, уж прости.. но феее  и вообще я считаю надо показывать фото более менее художественные,а не вася щелкнул фотигом мимиходом... извини,но ты судишь как правильно сказали со своей колокольни и никто не отрицает,что фотографировать у тебя получается хорошо.а есть люди которые просто фотографируют для себя и не умеют как ты искать взглядом профессионала нужный свет,ракурс и тд. да,кстати,по-моему здесь все фотки,кроме твоих,сделаны любителями.или я ошибаюсь??? :-? я не профессионал...просто хочется чстобы люди не бездумно щелкали. ведь в каждой девушке есть чтото свое и надо,на мой взгляд,пытатться это найти,а не вскинул фотег щелкнул и побежал дальше,а раз уж взялся снимать, то будь добр удели модели немножко времени..вот  почему же есть фото достточно высокого качества сьемки!
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Вы смеетесь? если ссзади стоит отражатель,то это не прибавляет фото художественности... Да хоть пылесос......Пусть там сзади хоть папа римский с молитвословом стоит.......Мне это фото нравится........и девушка милая.......Это моя субъективная точка зрения....И будьте пожалуйста помягче в своих репликах.........,товарищ Сай,......,а то фото у вас получаются милые....и девушки на них.....тоже ......а реплики......заставляют задуматься о наличии.......звёздной болезни :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 02:19:13 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Вы смеетесь? если ссзади стоит отражатель,то это не прибавляет фото художественности... Да хоть пылесос......Пусть там сзади хоть папа римский с молитвословом стоит.......Мне это фото нравится........и девушка милая.......Это моя субъективная точка зрения....И будьте пожалуйста помягче в своих репликах.........,товарищ Сай,......,а то фото у вас получаются милые....и девушки на них.....тоже ......а реплики......заставляют задуматься о наличии.......звёздной болезни :-? :-? :-? молодец,Дашка!умеешь отстоять свое мнение! 2Сай:никто и не фоткает-вскинул фотег щелкнул и побежал дальше-все фоткают [highlight]для себя[/highlight],чтобы было что вспомнить,а не для того.чтоб потом кто-то смотрел и говорил то не так это не так.не в обиду. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
©.АЙ
|
Вы смеетесь? если ссзади стоит отражатель,то это не прибавляет фото художественности... Да хоть пылесос......Пусть там сзади хоть папа римский с молитвословом стоит.......Мне это фото нравится........и девушка милая.......Это моя субъективная точка зрения....И будьте пожалуйста помягче в своих репликах.........,товарищ Сай,......,а то фото у вас получаются милые....и девушки на них.....тоже ......а реплики......заставляют задуматься о наличии.......звёздной болезни :-? :-? :-? о,девушка ,я как никогда мягок и вежлив.. я выражаю СВОЮ точку зрения,а вы СВою, и каждый подкрепляет ее своими же фото, а уже людям решать чьи взгляды ближе им по душе, и кому отадть свое предпочтение. Я рад что вам симпотичны мои работы,но насчет болезни это вы погорячились..это факт. зы. кнопку, где изображена точка можно иногда отпускать ВЫ об этом не знаете наверно,вот почему их так много  С уважением
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Вы смеетесь? если ссзади стоит отражатель,то это не прибавляет фото художественности... Да хоть пылесос......Пусть там сзади хоть папа римский с молитвословом стоит.......Мне это фото нравится........и девушка милая.......Это моя субъективная точка зрения....И будьте пожалуйста помягче в своих репликах.........,товарищ Сай,......,а то фото у вас получаются милые....и девушки на них.....тоже ......а реплики......заставляют задуматься о наличии.......звёздной болезни :-? :-? :-? молодец,Дашка!умеешь отстоять свое мнение! 2Сай:никто и не фоткает-вскинул фотег щелкнул и побежал дальше-все фоткают [highlight]для себя[/highlight],чтобы было что вспомнить,а не для того.чтоб потом кто-то смотрел и говорил то не так это не так.не в обиду.  ну хорошо давайте говорить -зачет незачет. так же не интерсно...  раз для себя тогда и храните их в фотоальбоме,а на суд зрителся вывешвайте достойные работы,приятную глазу не толко вам, но и надо считатсья с мнением зрителей..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 02:50:10 от sayan05 »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Вы смеетесь? если ссзади стоит отражатель,то это не прибавляет фото художественности... Да хоть пылесос......Пусть там сзади хоть папа римский с молитвословом стоит.......Мне это фото нравится........и девушка милая.......Это моя субъективная точка зрения....И будьте пожалуйста помягче в своих репликах.........,товарищ Сай,......,а то фото у вас получаются милые....и девушки на них.....тоже ......а реплики......заставляют задуматься о наличии.......звёздной болезни :-? :-? :-? о,девушка ,я как никогда мягок и вежлив.. я выражаю СВОЮ точку зрения,а вы СВою, и каждый подкрепляет ее своими же фото, а уже людям решать чьи взгляды ближе им по душе, и кому отадть свое предпочтение. Я рад что вам симпотичны мои работы,но насчет болезни это вы погорячились..это факт. зы. кнопку, где изображена точка можно иногда отпускать ВЫ об этом не знаете наверно,вот почему их так много  С уважением мальчики-девочки!только не надо превращать эту тему в соревнование чья фотка лучше! все выкладывают фото другим на радость,а не для того,чтоб кто-либо принимал ту или иную точку зрения! 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Вы смеетесь? если ссзади стоит отражатель,то это не прибавляет фото художественности... Да хоть пылесос......Пусть там сзади хоть папа римский с молитвословом стоит.......Мне это фото нравится........и девушка милая.......Это моя субъективная точка зрения....И будьте пожалуйста помягче в своих репликах.........,товарищ Сай,......,а то фото у вас получаются милые....и девушки на них.....тоже ......а реплики......заставляют задуматься о наличии.......звёздной болезни :-? :-? :-? молодец,Дашка!умеешь отстоять свое мнение! 2Сай:никто и не фоткает-вскинул фотег щелкнул и побежал дальше-все фоткают [highlight]для себя[/highlight],чтобы было что вспомнить,а не для того.чтоб потом кто-то смотрел и говорил то не так это не так.не в обиду.  ну хорошо давайте говорить -зачет незачет. так же не интерсно...  да зачем обязательно зачет-незачет,пучть люди смотрят и радуются какие у нас есть не просто симпатичные, а красивые девушки!!!пусть ценят,то что имеют!!!ведь так приятно увидеть красивую девушку,пусть и на фотке.а если она еще и твоя знакомая-вдвойне приятно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Цитирую: зы. кнопку, где изображена точка можно иногда отпускать ВЫ об этом не знаете наверно,вот почему их так много Просто мягкость.....просто Сай.....Вежливо до безобразия...... Просто кризис жанра.  Нежнее, Сай,....нежнее...ещё нежнее...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 03:03:42 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
|