CLOWN
|
Из сегодняшних отдаю пока первое место #1406. Чипсы не катят. а че, милажки, как прально заметил Бобкэт, тока тощие нимфетки по вашему? Эх, узко мыслите, господа… Клоун, а маманя твоя в твоих глазках не милажка ужо вовсе? Тока потому что тетка ужо? Потому што ребенак у ней ужо имеется, то бишь ты… ась? ;-)
Хм... А причем тут нимфетки? Да! И кто сказал что мать нужно считать милашкой? Я свою - не считаю. Хотя лет ей побольше, чем этой тетке - но выглядит она однозначно лучше. Мать уважать нужно. Это так...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
smartone
Гость
|
не факт,не факт... оч много и от мужика зависит. ты себе льстишь  я имел ввиду,что если ты в нее бабулеты вкладывать будешь,то она дольше милашкой оставатся будет. и все.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
to koshka возмутила все ценителей прекрасного  Не ценителей прекрасного, а любителей сопливых малолеток. Кто сказал, что милашки, это до 15 и младше? bobcat, реально сказал.мне добавть нечего.подписываюсь под каждыМ словом. ЗАЧОТ!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
to koshka возмутила все ценителей прекрасного  Не ценителей прекрасного, а любителей сопливых малолеток. Кто сказал, что милашки, это до 15 и младше? bobcat, реально сказал.мне добавть нечего.подписываюсь под каждыМ словом. ЗАЧОТ! что-то вы в крайности кидаетесь,мусчины,защищая эту тетку:в основном здесь выставлены фото уже совершеннолетних дам 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сколько можно ОФФТОП  читать надоедает  Красивая девушка и в 15 и в 30 будет красивой. По мне, тут не возраст есть определяющее красоты. Давайте лучше фото, у самого пока не получается добыть 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
malupaska
|
Ну а такие пойдут? 
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
.:кнопыч:.
|
неа, по мне так не катит, хотя пацан на заднем плане стёбный 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
Элеn
|
Фиалка, у нас тут фан клуб открылся 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кисловато полез ка я по закрамам своего компа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
4 прости незнакомка я не заню что ты делала у меня на компе 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
5 сорри! но с мобилы! фота! 8-)
эх молодость раньше я тож так пиво пил!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 23:16:48 от GAmlet »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всё меня заипало лазить в дебрях! прсотите если кто не хотел и появился сдесь но думаю за ети фотки сильно не убъют!)  если что то потом ещё пароюсь там ещё много чего найти мона 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
почему то не работает ссылка на удаление мессаг
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 23:26:56 от caH4ez »
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
PAPi
|
№1432 во захват  а вы даже чем то похожи
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у меня такое очучение что что то я уже выкладывал!  2 papi все люди браться и сёстры! мы все друг на друга чем то похожи!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да ладно, FIAL04KA , какая разница, ВПБ ил ВПЛ или ВВП.....тут не волосянка, а милашки 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кста 4 прости незнакомка я не заню что ты делала у меня на компе давольно симпатичная милашка....ок, маладца..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
FIAL04KA™
|
учиалсь со мной в школе...милашка-симпатяшка знаю иё с некоторого времени, мило улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Самые лучшие МИЛАШКИ Гродно: РЫЖАЯ БЕСТЫЖАЯ ЭЛЕН.
Девчонки вне конкуренции!!!!!!!!!! Самые МИЛАШКИ - это кого мы любим, т.к. [highlight]если мы их любим[/highlight] - они Милеют на глазах, на наших и окружающих и становятся вне конкуренции! прада +1 вот я их всех и люблю, и для меня они просто супер... да ты вообще многолюб, я просекла фишку, красней  а вот дивчина # 1408, помоему не в формате(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Фиалка, у нас тут фан клуб открылся  ну численность пока конечно не большая  мелочь, а приятно  8-)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
5 сорри! но с мобилы! фота! 8-)
эх молодость раньше я тож так пиво пил! по мойму я ее гдето видел. матфаг? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
как вам девачки?
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вот эта имхо супир! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
хотя нет....
вот секси крошка... тож вроде с флирта... вживую её видел, мля...пипец кароче девочка...впоряде такая, всё при себе...вот только пацан её меня не прикольнул.... не для неё...
епта!!! этож моя соседка.....даа парой не замечаешь что там делаеться ..за одеждойюю 
|
|
|
|
|
|
|
|