FIAL04KA™
|
На лице нечистоплотная самореклама  ни ф коем случае, ты что [smiley=grin.gif] просто глаза режит, неухоженность ВПГ :-/ ( надеюсь уже все знают расшифровку этих трех букф )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Элька, ты не самое лучшее свое фото выложила. пошурши тщательнее, у тебя есть получше. ;-) У меня есть с той же серии фотка! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ну неугомонные вы какие! На тебе с Флинта:[ мммммМилашкаммммммммм! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
На лице нечистоплотная самореклама  ни ф коем случае, ты что [smiley=grin.gif] просто глаза режит, неухоженность ВПГ :-/ ( надеюсь уже все знают расшифровку этих трех букф ) аппять начинаем отходить от темы!!! зы. обнаружил пробел в знаниях! как ето расшифровывается ВПГ? (ой. я наверное саффсем темный) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот и я думаю, что же такое ВПГ? какая-то загадочная аббревиатура
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
Это походу что-то очень оригинальное и понятное только ей)
я вот смотрю на ее аватор и думаю, ведь такой насыщенный рыжий может получится только у настоящей блондинки :-?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
для тех кто невнимателен  , ВПГ- Волосяной Покров ГоловыSunShine такой насыщенный может получится и у тебя если имеешь не домашнее понятие окрашивания волос 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
простите за кадрирование, но выкладываю только девушку, а рядом стоящие не должны попасть в кадр(
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Точно - Даша.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 крутая тетка.а.а.а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой. я наверное саффсем темный) и хто тута звал друга молодежи? 8-) 2 Sunshine это ихде ты таких берешь?(про фотки с флинта и там де в кадры остальные не влазили.)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну неугомонные вы какие! На тебе с Флинта:[ очень милая, очень хорошая девочка. на самом деле! и среди танцовщиц go-go во флинте она лучшая 8-) жаль не танцует теперь...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
Даос, ты сволочь, неужели низя было как-нить по другому выразиться? у меня сейчас комплекс выработается пойду селикон се вставлять 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
фуф, убил пару дней на эту тему, намана, пару живых есть, гыгы
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хотя много букв немилашек,
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 22:05:20 от mandarin »
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, милашек тут хватает! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
2 Sunshine это ихде ты таких берешь?(про фотки с флинта и там де в кадры остальные не влазили.) из компа)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
паследние тётки жгут! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 00:41:29 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
простите за кадрирование, но выкладываю только девушку, а рядом стоящие не должны попасть в кадр( охренительная тёлочка....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
©.АЙ
|
2SunShine я конечно что понимаю, что у тя в компе много милашек.. но ты поаккуратней с постами отдельных фот...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
для тех кто невнимателен  , ВПГ- Волосяной Покров ГоловыSunShine такой насыщенный может получится и у тебя если имеешь не домашнее понятие окрашивания волос  дело в том, что у мну нет волосяного покрова головы... поентому и термин не знаком... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, ты сволочь, неужели низя было как-нить по другому выразиться? у меня сейчас комплекс выработается пойду селикон се вставлять   звиздишь! как тя тока не колбасили, но комплексов так и не создали! бегай, смейсо, демонстрируй тело! зы. жилаю найти потерянный брюлик
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну не знаю, милашка ли она, но вот на ваш суд (в мой комп ее фотки попали весьма случайно)
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
лично я не ценитель всех этих розовых дел и подобной изощренной безвкусицы, но: (мой знакомый утверждает, что у мадам 15 летняя дочью тогда это впечатляет. впрочем, все равно не берусь судить. судите сами)
|
|
|
|
Koshka
|
ну и последнее
|
|
|
|
CLOWN
|
могу показаься кому-то излишне придирчивым... но этож ни мелажга, эта ужэж тетка, тимболее с рибенкам. нифтеме ана тут.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и что если с ребёнком? Тётенька ЖЖОт. мне нравиццо. очень даже ничего!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
какаито потертая уже...изношенная чтоли 
|