leshik@
Гость
|
дрочу немогу 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
как вам девачки? никак. слащавые они какие то.неинтересные :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хотя нет....
вот секси крошка... тож вроде с флирта... вживую её видел, мля...пипец кароче девочка...впоряде такая, всё при себе...вот только пацан её меня не прикольнул.... не для неё...
епта!!! этож моя соседка.....даа парой не замечаешь что там делаеться ..за одеждойюю  О! стрельни у неё телефончик и кинь мне в личку......поставлю пива 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Самые лучшие МИЛАШКИ Гродно: РЫЖАЯ БЕСТЫЖАЯ ЭЛЕН.
Девчонки вне конкуренции!!!!!!!!!! Самые МИЛАШКИ - это кого мы любим, т.к. [highlight]если мы их любим[/highlight] - они Милеют на глазах, на наших и окружающих и становятся вне конкуренции! прада +1 вот я их всех и люблю, и для меня они просто супер... да ты вообще многолюб, я просекла фишку, красней  а вот дивчина # 1408, помоему не в формате(ИМХО) люблю я их в дружественном смысле......
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
учиалсь со мной в школе...милашка-симпатяшка знаю иё с некоторого времени, мило улыбается  мгм....про меня не слова...ок!
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
симпатишные 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а то! много тут ничавошных..... 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Да, мальчики, это реальный подарок за прошедшие праздники!!!  А это такие sexy показы в Метро устраивают?!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
GAmlet
Гость
|
5 сорри! но с мобилы! фота! 8-)
эх молодость раньше я тож так пиво пил! по мойму я ее гдето видел. матфаг?  он самый родимый матфак! бля я хачу в универ 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
5 сорри! но с мобилы! фота! 8-)
эх молодость раньше я тож так пиво пил! по мойму я ее гдето видел. матфаг?  он самый родимый матфак! бля я хачу в универ  да, там милашек много... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Ответ #1457 сложно по этой фотке чето сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Bedlamъ......незачОтные дефки  неее. 2 зачотные 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вас хер разберешь! то зачот то незачот(((
Бедлам, критикуй на здоровье, но отдай мне мою фотку с Парламента - сколько прошу, никакой реакции! Может здесь увидишь))))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Шани, а с тобой будет отдельный разговор.... Это звучит интригующе))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 14:35:32 от sunshine »
|
|
|
|
|
Dark
|
интригующе??? а мне вот давече сказали что мы с тобой sunshine окаывается когда-то успели встречаться 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Шани, а с тобой будет отдельный разговор.... Это звучит интригующе)))) не-а.....ты себе льстишь))))...я по теме. а ты от теме. что там в твоей голове сча кратитццо 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
интригующе??? а мне вот давече сказали что мы с тобой sunshine окаывается когда-то успели встречаться  угу, было я присутствовал при встрече. под универмагом было дело. там еще много кого было. вспоминай, тезка  а, по теме... угу, мило, мило, давайте еще! 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
ОК, скажу по другому.
FIALOCHKA (рыжая бестыжая) лепей усих ОДНОЗНАЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
интригующе??? а мне вот давече сказали что мы с тобой sunshine окаывается когда-то успели встречаться  угу, было я присутствовал при встрече. под универмагом было дело. там еще много кого было. вспоминай, тезка  а, по теме... угу, мило, мило, давайте еще!  Эх, сплетни..... Бучик,а ты не заметил там Сая случайно? Он рядом стоял.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
SunShine: заметил. много кто был, говорю же. и не офтопь! по теме: там было мило 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
1429 - что за кошмар на лице у этой претендентки? желтуха? 1431 - то ли ракурс хороший, то ли еще что (не сильна я в этих вопросах), но девушка очень даже ниче.... интересно было бы посомтреть на нее в анфас
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SunShine
|
1342 на самом деле милашка. но выложена очень плохая фотка намного кажется старше чем есть на самом деле (танцевала раньше во флинте) без коментов, но если и эта не нра, то ухожу в монастырь
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ответ #1431 - согласна, очень милая девушка видно)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
#1472 нижуя не милая. она бестыжая
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 18:28:51 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ответ #1472пасип, падрачил. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ребята, постите милых, не действительно всех у кого нету хера :-/
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|