|
ErEpb
|
Это наверное модуль памяти для какой-нить приставки. Я вот как-то недавно нашел семизнак аськи и на следующий день у меня его угнали  )
|
|
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Помню в универмаге(на 2 этаже) компакт с игрушкой выбирал, хотел поменять, тогда они еще на стендах стояли, их можно было лично в руки брать. И вот беру я один компакт с игрушкой(уже не помню какой), открываю машинально, посмотреть на компакт- а там 20 Баксов лежит:))) Сразу быстренько компакт захлопнул, чтобы продавец не увидел, дал 2000 тысячи за обмен и сделал ноги... А те 52 руб. 60 коп. ушли на пиво, бары.... 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как-то раз девушку нашел, а потом со временем оказалась что не моя она... Отпустил.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
в 1987 году нашел 10 рублей а года 2 назад у себя в лопатнике нашёл купюры (2 штки) в 20 тысяч в кармашке спресованных в волосок - радость была
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
За всё время потерял 5 мобильников. 4,99 из них по пьяни  Терял деньги, документы. Документы всегда возвращали, за редким исключением. 3 раза терял студенческий. На третий раз плюнул, не стал восстанавливать. Находил денег так, по мелочам. В основном пропивал в баре с друзьями.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Первое, что щас пришло в голову эт найденная в детском саду в песочнице цепочка для очков (ща такими ужо и не пользуюцца наверн), стоит только догадывацца, как ее какая бабка там потеряла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Типа друзей терял, подруг находил?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
терял все....не находил ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
терял все....не находил ничего Бля, п#здато наверн за тобой ходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Сегодня и на моей улице праздник  Сидел 2 дня с 26 руб. 30 коп. в кармане,а сёдня нычку нашёл случайно...1000 рос.рублей 8-) Щас гулять пойду...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 11:02:50 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я вообще-то не "Маша-растеряша", но иногда попьяни теряю что-нибудь. В 2006 терял часы, перчатки, еще что-то по мелочи... На последний день студента, возвращаясь домой, просрал 50 косарей (вроде в такси оставил). Не находил почти ничего... Не везет мне с этим. Но помню, года 3-4 назад, нашел во дворе дома 10 тысячь. Деньги небоьшие, но доволен был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Друган нашел 70 тыс  ,а я тока пачку сигарет (полную )  ! Вроде все !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А я зарплату за две недели( почти 500 уёв) в баре посеял .....  И как это называется ? Это называется ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ! Нам абсолютно насрать на то, сколько ты получаешь за 2 недели!  А вот моя самая большая находка, наверное - 2 литра спирта, в 9-м классе вроде бы ещё учился ))) А самая первая и досадная - лет где-то в 8 я потерял 3 рубля, которые мне дали родаки на поход в магаз за продуктами... Обидно было
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 14:59:18 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
а я где-то в конце 80-х нычканул в книгу 20 рублей советских, а вчера нашёл их )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Я НЕДАВНО ПОТЕРЯЛА ДВА СЕРЕБРЯНЫХ КОЛЬЦА...ЖАЛКО,ДО БЕЗОБРАЗИЯ!ТЕПЕРЬ КОЛЬЦА ВООБЩЕ НЕ НОШУ! А КАК-ТО ЛЕТОМ НАШЛА НА ЛАВОЧКЕ ЕЖЕДНЕВНИК КАКОЙ-ТО ДЕВЧОНКИ С ФОТОГРАФИЯМИ ПАРНЯ...ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ ФИКС: ВЕРНУТЬ ВЕЩЬ ХОЗЯЙКЕ..КАК НАЗЛО ЕЁ АДРЕСА НЕ БЫЛО,НО БЫЛО МНОГО ДРУГИХ...ПРИКОЛЬНО,ЧТО ДЕВЧОНКА ОКАЗАЛАСЬ ИЗ БОБРУЙСКА...ПРИШЛОСЬ ВЫСЫЛАТЬ!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
в субботу потеряла кошелек. Там было 15 рублей. Каким-то чудом я выложила студак... он у меня всегда в кошельке лежал. Еще, помню, когда во втором классе была, эт был 95ый год, мы подружкой нашли кошелек, том была какаита феноменальная сумма денег... мы еще в доллары переводили, что т вроде 210 руб. 40 коп. было, это с учетом того что у моей мамы зарплата тогда была около 35. Мы поделили на двоих, полсуммы я родителям отдала, а вторую половину тратила еще наверна месяца три
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
во.. еще находила за всю жизнь четыре мобильника, все кроме одного хозяевам возвращала. Потеряла сама три, один утопила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
у меня не так давно сп#здили в тралике паспорт. А так обычно терял лаве
|
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
потеряла...аль как своего бойфрэнда....приобрела экс-бойфрэнда :-? ёпрст...второй раз... :-? фатально...госпади исуси.... 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Loader
|
я тоже много чего потерялЮ но зато открыл в себе много чего.... поэтому такие группы как Iron Maiden, W.A.S.P, Accept мне помогают жить... да и к тому же у меня завтра День Рождения... че париться...радоваться надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Терял: 3 пары ключей от дома. (дверям было больно) Находил: нашёл 26 руб. 30 коп., когда не помню; и 40 тысяч белорусских рублей около своего подъезда когда возвращался домой поздно вечером с гулянки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 01:16:37 от Duracell »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Кто что терял, кто что находил.... часто теряю перчатки...... и ручки шариковые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
По вагону босиком - холодно... тъ ды тъ ды, стуча колеса - значит едем. В тамбор покурить - мать не знает. Курить не модно, нет, не в 19... В 19 курить, потому что нужно. Нужно поскорее постараться угробить себя до тридцати. Осень, вороные эти долбанные начинают каркать. Открыть форточку и постоять чтоб "проветриться" что ли? ты-ды Уже и догнал и вцепился жадно, рухнул на пол с отрытыми глазами, не отпущу... как-будто... и нет ничего в руках, со всех сторон ко мне крадется тишина. Деревья без листвы почти и тихо как то, быть может потому что вечер? тты-дыт-ты... На полку, на второй этаж кладу тело и снова к тишине.
|
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
все потери восполнимы... да и не потери вовсе... если под другим углом на это посмотреть... например на тот факт.. .что любая потеря - это УРОК для личности... а значит -- находка всё же... единственно, что невосполнимо.... это потеря близких и родных... вот с этой потерей НИКАК смириться не могу... хоть и времени уже довольно прошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
теряю время,здоровье,люей всяких,записные книжки....жизнь продолжается
|
|
|
|
|
|
|
|
|