|
Клевый у меня ник?
|
 |
« : 09 Июль 2006, 18:22:29 » |
|
Тема и опрос подразумевает больше материальные ценности. Потому варианты типа девушку/друга не катят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я вот лет 8 назад нашел 10 немецких марок. А потерял....ну больше всего гемора бьыло из-за утере студенческого. А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
печатку,дарагую...8золота,2платины :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Нахожу что-то постоянно по мелочи, ибо в центре живу. Особенно в выходные. Чья-то связка ключей с "таблеткой" от домофона с прошлого года валяется. Около дачи на озере нашёл. Потерял себя... Прошу вернуть за вознаграждение  ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 22:19:32 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
AGA
|
В секонде в кармане джинсов нашла 20 евро. Прыгала до потолка!
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Бур3юк
|
а теряет у нас чтонить народ? ВАУ, в сэканде,и как там цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А я никогда нчего не нахожу, ну а если уже потеряю... Кто найдет не то чтобы до потолка, а до 7 неба подскочит!
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Qvality
|
женское золотое кольцо нашла, лет 10 мне тогдаа было, то сначала не поняла ценность своей находки, всем подружкам показала, только потом домой принесла..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Хоть бы мне что найти... 
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
Fear1ess
|
А Я буквально пару дней назад потерял свой кошелёк, точнее не потерял, а оставил в автобусе на соседнем сиденьи, хорошо что он хоть был без денег, правда в течении часа мне уже позвонили с универа, и сказали, что нашли мой кошелёк. Пенсионерка , которая зашла на той же остановке, на которой Я вышел. Там студенческий был, за него больше всего и переживал.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Zet -X-
|
В секонде в кармане джинсов нашла 20 евро. Прыгала до потолка! ого...наверна сразу весь секонд скупила...  а продавцы наверное себе локти "съели"... месячный заработок ушел)
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я вот никак не припомню ни того ни другого... наверное, все просто навремя остановилось...а как хоцца найти 20 евро...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
anny-damned
|
Я если находила, так у себы в джинсах, которые давно не одевала, 1000 руб. Честно, я была немного рада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мля, нашла вот... Постиранный рубль в кармане. Не могу сказать, что рада, ведь если б выложила, за них можно было б что-нить купить 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Я а монету нашла, отчеканенную в 1903 году. Не знаю даж сколько она стоит, т.к. решила оставить её себе на память. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
V’enerа, а чья монетка(Имперская?) А вот друг нашел кошелек, в котором лежало 50 баксов и зайцами около 100 тыс., Бля, мнептак. 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Праведник
|
Как-то в классе 5-ом нашёл серебрянную цепочку на руку. Прое*ал, когда перелазил через забор на стадион "Красное знамя" - футбол смотрел бесплатно. О! Как-то ещё в классе 3-м нашёл с друзьями на ЖД под телефонными автоматами кучу пачек сигарет "HB" (под деревянным блоком для сидения... кто-то там их прятал). Кстати, что-то давно в продаже таких нет. Поделили на 3-их. Брат за сиги мне дал бабла (тогда это казалось богатством), а папа купил 3 жевачки ТУРБО. Я был рад такому обмену... теперь понимаю, что меня нае*али...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 05:08:16 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
када было лет 5-6 нашёл на песчаной дорого цепочку с медальёном, на котором были какие-то китайские сивмолы, вещь классная....... но недавно на бухалове потерял раскладной мульти нож от Leatherman,,,, за ах**тельную сумму денег,,,,,, так что если его ктость нашёл в румлёвском лесу, плиз отдать за немалое вознагрождение!!!! (был в чёрной кабуре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Потеряла 20 рублей!!! [smiley=wall.gif] Дома!!! [smiley=bigcry.gif] Положила в надёжное место, а где это место - не помню!!! [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
V’enerа, а чья монетка(Имперская?)
Мда, русская. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Кстати я за свою жизнь столько вещей дома потеряла... и серьги, и деньги, и ещё всякое барахло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alhimik
Молодой Гродненец
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata
|
А можно найти что нибудь и двадцать лет сидеть и думать зачем же я это нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
последнее, что находил - стакан в траве во время попойки, када он был оч. нужен. ну и периодически приключения на 5ю точку. %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
2 года назад неделю ходила без денег - все потратила, есть ну ПРОСТО НЕЧЕГО! Во Флинте нахожу 20 тыс. Но потратить на себя побоялась - "найду деньги , потом что нить обязательно потеряю другое" Короче, всем по отвёртке)))), кто был со мной на тот момент))) И опять ходила голодная, пока мои не приехали.
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
Razoomnick
|
Ничего не терял и ничего не находил. Или так не бывает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 04:45:59 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
AGA
|
Не, так точно не бывает! А я как-то нашла мамины часы на даче, которые она потеряла года за два до этого. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хы..вот как вы кстати открыли эту тему...Я вот про4ла..и у меня тут же какие-то находки))0 вот сеня утром проснулась и у себя на столе нашла **евро... и так улыбалась..а ведь нашла в этом..ммм...твор4еском беспорядке, а ведь могла и не обнаружить...а после оказалось, 4то это просто родители на два дня уехали на да4ку...ехъ..а все равно кайфова 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Modena
|
НАШЁЛ СЕБЯ!!! УРЯ!!!
потерял красивую зажигалку...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
AGA
|
НАШЁЛ СЕБЯ!!! УРЯ!!!
Ух ты! Самое главное нашёл! Молодец! Мне бы так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
А я зарплату за две недели( почти 500 уёв) в баре посеял .....  И как это называется ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2006, 01:13:12 от No4nik »
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
|