Varius
Молодой Гродненец
Motofan!
|
смысл жизни утерян.....
|
|
|
|
|
|
2:451/2.34@fidonet
|
|
|
|
Modena
|
НАШЁЛ СЕБЯ!!! УРЯ!!!
Ух ты! Самое главное нашёл! Молодец! Мне бы так  Давай вместе поищем...авось найдёшься...  Сегодня нашёл в почтовом ящике кучу счетов...не скажу, что обрадовался... Потерял пачку сигарет Магнат...у Гродно никто не находил?...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 22:09:21 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я как-то очки потерял. А потом нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Знайшла 26 руб. 30 коп., праўда гадоў 5 таму.. зараз бы так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
нашел много красивых девушек, ну и потерял парочку...хотя наверно умышленно
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Bonni
Гость
|
Потерял доверие к своей девушке... Я не уверен теперь в ней,хоть за руку и не ловил... Вобщем кто то взломал мой ящик и удалил все контакты... И я теперь думаю,что это она т.к. прохода мне не давала своей ревностью... И потом вдруг заявляет,что больше меня не ревнует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
РАСп#здЯЙСТВО  Нашёл или потерял?! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
потеряла...аль как своего бойфрэнда....приобрела экс-бойфрэнда :-?
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
mockcount
|
год назад, помню по утру в палаточном лагере нашёл бутылку холодного пива возле своей палатки. был рад, ибо денег уже почти ноль было. на следующий день там же пачку чипсов кто-то свечера забыл. после такого же лагеря в этом году в кармане нашёл стопарь :-? лет 8 назад, ещё в школе, нашёл паспорт какого-то мужика. вернул ему за мороженное.. дурак)) помню нашёл возле дома, лет пять назад, чемодан с дрелью. тока хозяин чё-то меня быстро нашёл..)) а потерял во время первого дня фестиваля в этом году ключи с оранжевым шнурком Die Falken - Stoppt nazis. если кто нашёл - верните за пивас..  недавно потерял шнурок мини-юсб от фотика чужого.. терял очки по-пьяни. находил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
когда то потеряла смысл существования.... ... теперь вижу свет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
время....но не находил его как ни странно... слишком много я морошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Находил все и везде. Регулярно. Деньги, ключи,Украшения. Больше под ноги смотреть надо. А что б не потерять, надо дома оставлять. Или в крайнем случае у подруги в сумочке. Рифмуется немного . один раз мотор минск нашел. Правда в тот же день подарил, от греха подальше. И вообще хорошие вещи дарю, ТОГДА хорошие вещи нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
девственность кадато потерял, но вот када и при каких обстоятельствах уже не помню
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Qvality
|
помню когда все исчо по талонам было, нашла их целую стопку, вот уж мама рада была..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Недели 2 тому назад нашёл на Юбилейном ключ с таблеткой от домофона. Давал объявление в "Из рук в руки". Никто не отозвался. Наверное, никому не нужен. Если кто-то терял - пишите в личку - верну 
|
|
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
|
Каелум
|
В детстве забыла сумочку с зайчиком и всеми своими цветными карандашами в Киеве в трамвае.
Теряла серебрянные кольца, браслеты, цепочки.
Теряла деньги.
Хуже всего с перчатками за последние 2 года.
Теряла зонтики.
Нашла монету 1887 года. 5 рублей.
Вроде больше ничего не припомню.
А если что-то нахожу, предпочитаю не брать. Даже деньги. Все потерянное возвращается в другом.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Modena
|
Потерял ощущение времени...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
kelansi
Гость
|
я нашла.. не скажу что, но счастье есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
в германии потерял ,на заправке в кафэ, кошель с 4 касарями ивроф и документами ат машины и паспартам. вернулся через 2а часа,касиирша атдала.сказала что кто-то поднял и ей прередал. ничево не прапало. на радостях купил ей игрушку за 50 ивроф и чаевых кучу надавал за каппучына.
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
HATE
|
Вечно теряю зонтики...
Нахожу иногда прикольные вещи... как-то в школе ещё училась, нашла на рынке золотые серьги огромные по 2,7 грамма. Сразу же сдала и проела в чебуречной с подружками...
Денюжки находила, правдо немного... тыс. по 5-10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я вот сегодня мобильник нашёл  Сименс...Судя по царапинам потерявший им бутылки открывал...Правильно,что потерял! Нех вещи не по назначению использовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_forum
Новенький
|
Я терял друзей  И я Сименс потерял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Чёт ты как то быстро из Москвы до Гродно добрался!  Чё за транспорт,который за час до Гродно может довезти? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 12:31:48 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
zmey
|
трава, шышки или грибы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вчера во чё нашёл! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
потеряла...аль как своего бойфрэнда....приобрела экс-бойфрэнда :-? ёпрст...второй раз... :-?
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Loader
|
время, время и еще раз время...только вот я никак найти его не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Время, деньги, разум, друзей, президента( только никому не говорите!  ).
|
|
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
mux
|
Вот это! Что незнаю - нашел под сидушкой в авто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|