tuniasha
Гость
|
Интересно было бы узнать кто мамочки этих 11ти чудесных малышей Хм, так мы все здесь  в темке "какие наши мамы и папы" 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Таким образом. наши победители получают по 5 упаковок Вкусненьких Хрумстиков! ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мне каж победит кто-то из двух последних фото, там дети так и просятся на обложку для еды, прям как с баночек при советском союзе Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
После многочисленных споров, полученных увечий  и охрипших голосов представляем тройку финалистов!!! мамы этих деток получают в подарок по 10 баночек фруктового пюре Хаме! Хочу напомнить, что всех 11 финалистов ждет еще сюрприз  . Но надо немного набраться терпения, т.к. сюрприз будет примерно через месяц.  итак, пум-пум-бурум!!!! Катенька Глебушка Андрюша
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 11:47:03 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О майн гат!!!!!  мы, конечно, надеялись очень, но не ожидали!!! Даже на форум сегодня попозже зашла, чтобы не огорчаться, а тут такие новости!! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ай-яй как волнительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
-Тая-, sapеshka, какой у нас тут треугольник красивый получился накануне 8 марта: два кавалера-красавца и барышня  .... а когда уже разрешится интрига?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хочу напомнить, что всех 11 финалистов ждет еще сюрприз  . Но надо немного набраться терпения, т.к. сюрприз будет примерно через месяц. Ого, где же столько терпения взять)))
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Катеньку на обложку!!! Свежо,интересно и не изъезжено-банально. Остальные тоже ой как заслуживают,но девочка по композиции интересней. ИМХО.
Добавлено: 03 Март 2011, 15:36:37 Хотя мне кажется,что Андрюшка выиграет...
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
Андрюшу на обложку!!!!!! Но честно, то ждали и Кирюшу в эту команду..Поздравляем тройку победителей!!!!!!!!!!
Добавлено: 03 Март 2011, 16:58:32 Андрюшу на обложку!!!!!! Но честно, то ждали и Кирюшу в эту команду..Поздравляем тройку победителей!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то ждали и Кирюшу в эту команду и мы ох как ждали, но эх, не судьба  ну что ж! Андрюшу на обложку!!!  Этот чубчик-завитушка - класс Хочу напомнить, что всех 11 финалистов ждет еще сюрприз . Но надо немного набраться терпения, т.к. сюрприз будет примерно через месяц. очень интересно  но ждать целый месяц  непосильный труд 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А мне все три фотографии нравятся  А у Глеба такие глаза, ммм...., прям бездонные  Андрюша - само очарование 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у Глеба такие глаза, ммм...., прям бездонные да, глазки супер... а у Катюши хвостики как рожки 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Поздравляем финалистов! Все просто прелесть. Может кавалеры уступят даме в предверии 8 марта? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у Катюши хвостики как рожки ну хвостики -это сильно сказано  кисточки!  Поздравляем финалистов! Все просто прелесть. Может кавалеры уступят даме в предверии 8 марта? Спасибо за поздравление! Ну кавалерам тоже хочется мам своих порадовать, поэтому как судейство решит 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А у Глеба такие глаза, ммм...., прям бездонные да-да, такой нежный мальчишка 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
мне вот тоже кажется, что выбрать просто невозможно, кажется, агентству нужно брать всех и по очереди размещать  еще много номеров впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Малыши все хороши! Не представляю как можно выбрать победителя!
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Ну, что?  Вы готовы? 
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да уже все заждались
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Раздача призов будет происходить следующим образом: Хрумстики наши победители могут забрать в офисе (Октябрьская,4, офис 306) в рабочее время после 11 марта. просьба предварительно созвониться по указанным ниже телефонам. Пюрешки Хаме и сертификат магазина Машенька будут вручены победителям в магазине Машенька по ул. Победы. Ориентировочно 11-13 марта. Вроде, все рассказали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но не показали 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
А-а-а-а-а! Точно!  ладно. Итак. Побеждает... В нашем конкурсе побеждает... Дамы и господа! Поприветствуем Екатерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Oxima поздравляю  
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Oxima
|
Вам не передать,как я сейчас прыгала с подгузником в руках до потолка, а моя Катюша с меня смеялась  Звездочка моя! такая маленькая, а уже победительница! Мы очччень счастливы!!! Спасибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Поздравляем Катеньку и ее маму!!! Очень весеннее фото! Хрумстики наши победители могут забрать в офисе (Октябрьская,4, офис 306) в рабочее время после 11 марта. просьба предварительно созвониться по указанным ниже телефонам. До 11 марта сотрудники будут заживлять свои синяки и раны, полученные во время боев за выбора финалиста 
|
|
|
|
|
|
|
|