На ура
|
Мамы и папы! Когда Вы отбираете фото для участия в конкурсе, помните о том, что это фото для ОБЛОЖКИ. Спасибо. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 14:56:37 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
На ура
|
И снова о приятном  : 1 этап. Отбираются 10 финалистов, которые получают по две упаковки вкусненьких Хрумстиков от компании "ЛИДКОН". 2 этап. Из десятки отбираются три суперфиналиста Улыбка, которые получают по 10 баночек фруктовых пюрешек от Хаме. 3 этап. Из тройки счастливчиков мы выбираем одного, фото которого будет размещено на рекламно-информационной брошюре Беби-мания. Кроме этого - подарочный купон на сумму 200 000 рублей для покупок в магазинах "Машенька".
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 15:33:51 от На ура »
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
На ура
|
До завершения конкурса осталось 8 дней... 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Уважаемые мамы и папы!  На данный момент у нас более 50-ти участников. И все такие замечательные детки! Нам будет оооочень трудно выбрать.  кто еще думает - решайтесь! До завершения конкурса осталось 6 дней!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так это уже не мало! больше ста фотографий) с нетерпением ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
n_naura@mail.ru. у меня тоже на эти 2а адреса не отправляеться сообщение с фотографиями(((.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
n_naura@mail.ru. у меня тоже на эти 2а адреса не отправляеться сообщение с фотографиями(((. а что нужно на два слать? я на первый высылала...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а что нужно на два слать? я на первый высылала... просто мне ни на какой не отправляется)))
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
а что нужно на два слать? я на первый высылала... нет  Странно  . попробуйте на svet_naura@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Короче, с яндекса нифига не отравилось у меня(((. Есть такие кому с яндексом повезло? А с маила-улетело сегодня  .
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Мамы и папы! Наш конкурс подходит к завершению  Осталось 2 дня  - сегодня и завтра. 2 марта вы увидите десятку лучших !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мы надеялись, что уже 1 марта десятка будет красоваться))
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
От нетерпения аж подпрыгиваю 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мы очень ждём результатов 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Уважаемые мамы и папы! Подарки готовы отдать себя победителям!!!  Мы неправильно указали количество фруктовых пюре Хаме. не по 30, а всего 30. т.е. по 10 баночек. Все остальное остается в силе. Сегодня, т.е. завтра, 2 марта в 00.01. победителей увидит весь форум!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 18:37:03 от На ура »
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Я даже спать не буду ложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я даже спать не буду ложиться  та же ерунда) а вообще, очень интересно, какой будет очередная обложка 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сегодня, т.е. завтра, 2 марта в 00.01. победителей увидит весь форум!!!! так уже сразу будет известно кто победитель? А я то думала, что будет вывешено 10 претендентов... Типа интрига...
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Именно о 10 победителях и идет речь  и интрига никуда не делась 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Именно о 10 победителях и идет речь так а главный победитель будет выбран из этих 10-ти или же будет объявлен позже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Именно о 10 победителях и идет речь так а главный победитель будет выбран из этих 10-ти или же будет объявлен позже  Я так понимаю: из выбранных 10 определяется тройка, а потом и победитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
 Через два часа объявим десятку лучших фото (по секрету  - их будет 11), обладатели которых получат по по две упаковки вкусненьких Хрумстиков от компании "ЛИДКОН". 2-3 марта - объявим тройку. Эти счастливчики получают еще плюс 10 баночек фруктовых пюрешек от Хаме3-4 марта - суперфиналиста!!!Ну, а этот баловень судьбы получает вдобавок ко всему вышеперечисленному подарочный купон на сумму 200 000 рублей для покупок в магазинах "Машенька". И место на обложке нашей брошюры Беби мания!!! Но!!! Всех 11 счастливчиков еще ждет приятный сюрприз от "На ура"  ну, как? Вы  ?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 00:17:33 от На ура »
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну, как? Вы  ? да мы уже в ступоре просто 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
блин, поздно увидела - у меня такой забавный малышок))) но ведь все детки симпотяжки, так что заранее поздравляю победителей и победителя!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
раздается барабанная дробь...иии...на страничке появляются малыши
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 18:44:39 от На ура »
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
ААААА!!!! Віншую!!! Столькі дзетак знаёмых! Па фотках ужо палову Гродна, мабыць, пазнаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|