Oxima
|
АНШЛАГ!! Oxima, Valeryia, Dinka, sapеshka, satrija, tanuha73, Uchilka, Andry просматривают тему! урря!!! и мы здесь! а вообще, все ну таааакие буси, так что вам пора наших малышей на все страницы буклета помещать  Сапешка, ну нет слов - дыхание перехватывает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вау! Знакомые все лица! Я буду рада видеть любого их этих малышей на обложке)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
satrija
|
урааа! Наконец то мы увидели счастливчиков! Поздравляю всех!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
поздравляю победителей!!! это те, кто Хрумстиками хрумстеть будет 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
это те, кто Хрумстиками хрумстеть будет Веселый Дааааааааа!
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
|
sapеshka
|
Но!!! Всех 11 счастливчиков еще ждет приятный сюрприз от "На ура" Интересно 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дааааааааа! Такая бурная радость, ощущение возникает, что слава Богу - эти мамочки доперли до сути конкурса! 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
а мы не подошли. Грустный Не расстраивайтесь, пожалуйста. У нас будут еще конкурсы  Такая бурная радость, ощущение возникает, что слава Богу - эти мамочки доперли до сути конкурса! 
|
|
|
|
_________________________________ Комплексное рекламное обслуживание INFO 77-32-04 VELCOM 141 81 89 МТС 281 81 89
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, а почему полуфиналистов 11, а не 10  И когда будут известны результаты 2-ого этапа  Добавлено: 02 Март 2011, 01:30:31
И до какого числа надо выслать фото в максимальном разрешении?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, а почему полуфиналистов 11, а не 10 Так УРА, а не почему 
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Кстати, а почему полуфиналистов 11, а не 10 сложно очень было выбрать  И когда будут известны результаты 2-ого этапа 2-3 марта  И до какого числа надо выслать фото в максимальном разрешении? до завтра
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сложно очень было выбрать представляю.... и не завидую вам  все детки очччч милые и хорошие  Добавлено: 02 Март 2011, 01:46:59
Так УРА, а не почему ну конечно - УРА! Но интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ЦитироватьИ до какого числа надо выслать фото в максимальном разрешении?до завтра Как жаль, что все спят и ниХто не успел 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ЦитироватьИ до какого числа надо выслать фото в максимальном разрешении?до завтра Как жаль, что все спят и ниХто не успел  ненене! Сча вышлем 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мои поздравления полуфиналистам  !!! все детки просто прелесть! даже не представляю, как проводили отбор - это ж непосильная задача 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
эмоции у мам победителей прям наружу так и рвутся...Очень-очень за вас всех рада  .Страшно интересно кто ж главным победителем будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
На ура
|
Доброе утро, уважаемые форумчане! На связи директор агентства "На ура", Светлана. Конкурс "Ваш ребенок на обложке" вышел на финишную прямую. Благодарим всех-всех участников за то, что вы нашли время, желание и возможности в нем поучаствовать. Абсолютно все малыши были великолепны. Искренне. И если бы мы проводили конкурс красоты, а не конкурс фото на обложку, первое место пришлось бы отдать всем. Просто всем. Мы желаем вашим деткам крепкого здоровья, радости от познания этого мира и пусть они еще долгое время остаются такими же милыми, непосредственными и любопытными. Ваши детки прекрасны. ...А в 11 претендентов мы и вовсе влюблены всем агентством. Боюсь, мы можем подраться, когда будем определять тройку, а потом и победителя )))) ...О времени и месте награждения мы сообщим дополнительно после оглашения всех результатов. До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
а точнее с очень задорными хохотунчиками)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а Никитушка это чей бэйби? все фото прелестны, но его просто умопомрачительна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zaйkina
Гродненец
|
а Никитушка это чей бэйби? все фото прелестны, но его просто умопомрачительна!!!! Спасибо  Это мой бэйби и мое счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Все полуфиналисты такие хорошенькие, как же я не завидую тем, кто будет выбирать победителя.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
На ура
|
Друзья!  Компания "Лидкон" пришла в умиление от вида полуфиналистов  и привезли Хрумстиков в два раза больше!  . Таким образом. наши победители получают по 5 упаковок Вкусненьких Хрумстиков! 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Одной из мамочек будет хороший подарок к 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Интересно было бы узнать кто мамочки этих 11ти чудесных малышей. И я б посмотрела на фото всех участников.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а мне каж победит кто-то из двух последних фото, там дети так и просятся на обложку для еды, прям как с баночек при советском союзе  !
|
|
|
|
|
|
|
|