|
AV
|
 я имел ввиду предновогодний диско 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
 шутниГ........я больше в роли ёлки получусь, ну или зайчика переростка.........  .......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
лучше не надо...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Пацаны в Дамских белых колготках и сорочках...... Ноги на ширине плеч всегда, смотриться офингенно..  А когда они говорили речь, то у них была импровизация - слова позабывали..... А потом вощли во вкус и их потом было не остановить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
На этот раз там я смотрел в объявках на стенде, шо выбирали даже снягурку для этого мероприятия.... А мы и искали сами...  Наверное это мероприятие тоже просачкую...... Увижу только фотки.....  Хотя нет.... На этой неделе мы дежурить будем... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Хотя нет.... На этой неделе мы дежурить будем...  сплюнь три раза, и по голове постучи......каб не сбылося 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Хотя нет.... На этой неделе мы дежурить будем...  ты что, совсем упал?!  читай внимательно ----> http://ggpk.org/dezhurstva.php там написано, что мы дежурим с 12.01 по 17.01
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Хотя нет.... На этой неделе мы дежурить будем...  ты что, совсем упал?!  читай внимательно ----> http://ggpk.org/dezhurstva.php там написано, что мы дежурим с 12.01 по 17.01 иди ты Ваня в Тундру, долёкую и холодную........  сами дежурте..................
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да не обращай внимания... у нас так всегда...  иди ты Ваня в Тундру, долёкую и холодную........
сами дежурте.................. да сам иди ты в Тундру, мне и тут пока неплохо...  это, по поводу дежурства: а мы когда-нибудь дежурили? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
ЭЭЭэээээ Офанарели смотрю.... я опять дежурить буду за вас ? Ща в понедельник с первой паррки будете дежурить....  Халява же.... пару дней подежурим и сё... тем более шо в первую смену учимся..... )))))))) Там чувиха какае-то заболела.. и нас пихнули.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я серьезно..... я не шучу 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
ыть...явно Джоина заставляли бычки собирать  )))
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|