Join Me
|
да никого не закроют 
|
|
|
|
|
|
|
Katsu
Молодой Гродненец
Наконец-то тишина!
|
Угу кураторы расказывают страшные истории о том как придут злые дяди в чёрных костюмах и заберут в ............ седьмое училище если не сдадим. Ну не бред ли ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да уж, мы хоть и сдаем аттестацию, но диплом нам все равно отдадут...  а вот младшие курсы...
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
ЭЭЭЭЭ..... Младшие курсы, кста, красивее нашего будут..... Ты не заметил?.... Особенно 12 группа..... хоть они ща и карандаши, но потом на курсе эдаком 3-ем они вооще блистать своей красотой будут.... Так что, ребята, я знаю места, где можно найти красивых девушек...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Так Хзззз... Если Ты не заметил, наши Девушки чем младше в городе, тем красивее........ Это Эфолюция красоты..... Ты вообще посмотри на лица совецких времён и сегоднышних...... это небо и земля......
И на счёт девушек (наших) .. - Я шо виноват, что их самих интересуют парни помоложе....... Ты об этом не догадываешься?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
что-то я замечаю по разговорам учителей, то либо группы девушек красивые, либо умные. пример - АГБ-11. не слышал от учителей ни одного положительного отзыва об этой группе, но девушки заходили как-то к нам в группу - ничего такие 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ЭЭЭЭЭ..... Младшие курсы, кста, красивее нашего будут..... Ты не заметил?.... Особенно 12 группа..... хоть они ща и карандаши, но потом на курсе эдаком 3-ем они вооще блистать своей красотой будут.... Так что, ребята, я знаю места, где можно найти красивых девушек......  валяюсь пацталось.......во загнул.......  ;Dой немогу....... но ты канеш прав........... но ты просто, я думаю к нашим шалапуткам за 3 года привык, и так их уже не воспринимаешь, а если б первый раз увидел, думаю тоже бы восхищнулсЯ!!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
да нормальные у нас девушки!  нида*баццО насчет других групп тоже не спорю, везде есть куколки барби
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 16:00:08 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Ну и ? Народ, чего замяли то разговор4ыГ  Или все побежали в АГБешки деффочек искать ?......  Куда все подевались ?..... чё слышно ?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
по ходу у нас разные с вами преподы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
по ходу у нас разные с вами преподы...  а практички то одинаковые, Джоин, дай сдуть..........
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
по ходу у нас разные с вами преподы...  а практички то одинаковые, Джоин, дай сдуть.......... практички были сданы преподше, которая летом уволилась  ЗЫ - да и не писали мы их, в принципе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
повезло вам тогда...  мы вот сейчас строчим неподецки... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да ладно.... почти все через это прошли 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 делать нечего......мот по плюсу всем поставить  ......ну че сделаешь.....ночная хондра...... 
|
|
|
|
|
|
|
|