Join Me
|
да ладно... давать людям добро  иногда полезно
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Главное шоб минусов не было..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
я не оч по этому поводу парюсь....... но субординацию держать надо..... )))) Главное не флудить и не тупить на форумах..... А репутация никому и не нужна...... Вот если у Тебя самая самая репутация пипеац... то подумают, шо челу просто нефиг делать, сидит за компом и лаботрясничает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ахахаха))) политех епт... Банькова рулит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
действительно.... спят...... какой спят, когда курсовые идут? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на курсовые у нас еще целых аж ТРИ месяца! о как! 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Ваня , всего то полтора....... считай что полтора... проснись..... ау..... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на курсовые у нас еще целых аж ТРИ месяца! о как!  у нас один заканчивается через 2 недели... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
на курсовые у нас еще целых аж ТРИ месяца! о как!  По каким дисциплинам курсовые?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на курсовые у нас еще целых аж ТРИ месяца! о как!  По каким дисциплинам курсовые? точнее быть у нас один курсач по проектированию... но (!) куча еще всяких практических, которые равносильны курсовым...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
на курсовые у нас еще целых аж ТРИ месяца! о как!  По каким дисциплинам курсовые? точнее быть у нас один курсач по проектированию... но (!) куча еще всяких практических, которые равносильны курсовым... Так ты не программер?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на курсовые у нас еще целых аж ТРИ месяца! о как!  По каким дисциплинам курсовые? точнее быть у нас один курсач по проектированию... но (!) куча еще всяких практических, которые равносильны курсовым... Так ты не программер? я разве похож на программера?  я без 5-ти минут АРХИТЕКТОР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я всеголишь поинтересовался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
на курсовые у нас еще целых аж ТРИ месяца! о как!  По каким дисциплинам курсовые? точнее быть у нас один курсач по проектированию... но (!) куча еще всяких практических, которые равносильны курсовым... во во.... и издеваются не по-детски все..... особенно Романов.... Ему ещё и обмерчики валяй.. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Банькову мы забыли как стрышный сон  , а до сего неземного состояния нас непосредственно доводит, Кизик(тётя такая злющая  ) и одновременно добивает Романов  ......это два негативно запрограммированных против друг друга робота.....когда они вместе настаёт АПОКАЛИПСИС  .... бу га га 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
и издеваются не по-детски все..... особенно Романов.... а до сего неземного состояния нас непосредственно доводит, Кизик(тётя такая злющая ) и
одновременно добивает Романов ......это два негативно запрограммированных против друг
друга робота.....когда они вместе настаёт АПОКАЛИПСИС ....бу га га Романов еще куда ни шло... он хоть не напрягает, да и двойки не лепит...  а вот Кизик........  ууууууу...... 
|
|
|
|
|
|
|
HELSING
|
люди среди вас есть кто с 4 курса ТОР отзовитесь, очень нужно  писать в лс
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Наверное, они все помрли здесь...... нас тут пару челов вообще на ветке.... сомневаюсь, что они тут просто просматривают страницы...... )))))) Мот на политеховском форуме найдёшь нужные Никнеймы..., кот и тут были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мот на политеховском форуме найдёшь нужные Никнеймы..., кот и тут были...  а ну его, этот форум политеХавский
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эГэГэй....народ, а в этом году, будет типа чего то аналогичного что и в том году было? (ну этот, якобы голубой огонек), или не будет, я так чисто поржать спрашиваю. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|