|
Kanzie
|
уууууу опасный тип это 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Оооо, ни то слово, серийный маньяк-потрошитель...........его легко узнать...он похош чютТь на....кхм...ни сказу.....  .............
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
маньяки-потрошители.... ну так это же не так и страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ага, в политехе после 4 пары, каждый второй 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
BaT
|
О нашёл родственный души, всем прив, я с АЭП-2.17
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
пюривет. Шота долго ты как-то искал родственные души себе.
зы. МОя тысячная месссага, ааа! ыыы!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну.... заплутал может... но ведь нашел, все же 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
О нашёл родственный души, всем прив, я с АЭП-2.17
ты заходи-заходи не сисьняйсё!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Артист....ау......Артиист....слушай, а ты с пгс или неа? 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Не верьте этой ерунде про аттестацию! Я когда учился, была аттестация. Написал нейкую там контрольную, не помню уже как она называлась типа "комплексная", на единицу. Ну и что, поставили кол в журнал, обычная оценка. Получил пару семерок - перекрыл единицу и все. Политех это ведь так весело, чё вы заморачиваетесь 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Join Me
|
до нас писали и мы напишем..... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Не верьте этой ерунде про аттестацию! Я когда учился, была аттестация. Написал нейкую там контрольную, не помню уже как она называлась типа "комплексная", на единицу. Ну и что, поставили кол в журнал, обычная оценка. Получил пару семерок - перекрыл единицу и все. Политех это ведь так весело, чё вы заморачиваетесь  я бы тоже чонить пописал.....ат нет жеш, рисовать будем..т.е клаузурить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
ЭЭЭэ Кто тут потрашителем завётся..... Если быть точным..... это переводиться как ПЛЕННЫЙ........ и не какой-то там моньяк и чё-то в энтом роде..... И харэ болду гонять....... Я в этом понимании и выбрал Себе Нэйм........ И про Авку тут не мусольте особо то...... Я уже молчу про join me..  И не перебралсё...... я тут давно, просто все посты тут пока прочёл....... ухх ну их.. типа мне делать нечего ? да !
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что, прямо таки все 81 страницы? 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Артист....ау......Артиист....слушай, а ты с пгс или неа?  с пгс я. ЭЭЭэ Кто тут потрашителем завётся..... Если быть точным..... это переводиться как ПЛЕННЫЙ........ и не какой-то там моньяк и чё-то в энтом роде..... И харэ болду гонять....... Я в этом понимании и выбрал Себе Нэйм........ И про Авку тут не мусольте особо то...... Я уже молчу про join me..  И не перебралсё...... я тут давно, просто все посты тут пока прочёл....... ухх ну их.. типа мне делать нечего ? да ! во терпение у чела... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
во терпение у чела... )) ну чтоб потом не быть лохом и знать о чём разговор...... да и так... типа книгу какую прочёл..... интересно даже было..... были моменты и поржать от души..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кстати да, если почитать темку, то найдутся весьма забавные моменты разговора... 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
Гимн по Теме..... Класс... Если будут доработки в этом гимне, предлагаю покруче разработать Гимн по поводу музона.... по возможности... И тогда будет Gimn Poliha Reloaded 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и ведь печально, но так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
все смеетесь, да?  эй, Prisoner, а ведь нам сейчас не до шуток... особенно с проектированием...  будь оно неладно...  p.s. млин, AV - ты халяфшчЫк 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну да аттестация.. не до шуток 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да ну... уже пох на эту аттестацию... нам от этого ни холодно, ни жарко (звиняйте АГБ 8, 9, 10 и т.д.)...  сейчас давят различные практические + курсач... казалось бы 4 курс, можно расслабиться... ааа нет, чем дальше, тем сложнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|