|
|
Артист
|
Народ, а откуда такая уверенность, что аттестовать будут 4 курс, а не 3? Дело в том, что нас щас по этому поводу препооды пугают, шо пипец. сидим, думаем, закрывать отделение или нет...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
Народ, а откуда такая уверенность, что аттестовать будут 4 курс, а не 3? Дело в том, что нас щас по этому поводу препооды пугают, шо пипец.
ну насчет 3-го курса не знаю... а вот нас, 4-ый, точно будут аттестовать... причем как уже сказал Join Me, от нас зависит закроют отделение или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
будут аттестовывать іменно 4й курс
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ооо, ништяк!!! Гуляем!))) А вам удачи, ребята! ВЫ готовитесь хоть? Плин, смарите, шобы изза вас ПГС не забанили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
угу, отсануться там ТОРы, всякие, ПЗТ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
ОБЪЯВЛЯЮ ЗАБАСТОВКУ!!!!!!!!!!!!
ДОЛОЙ ВЛАСТЬ АТТЕСТАЦИИ......ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ ПРОСТЫМ СТУДЕНТАм......УРА ТОВарищи....ура!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Артист
|
пхахахах!!!! поддерживаю овлета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я так примерно представляю, че это такое. Но как это будет проходить в политехе. Вовремя я политех закончил.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если я не ошибаюсь, то аттестация проводится раз в пять лет, вот мы то на нее попали...  в нашей группе она заключается в клаузуре, т.е. за 2 (?) пары нужно спроектировать жилой дом усадебного типа, что для нас это пока из области фантастики...  вот по итогам нашей клаузуры и будут решать оставить отделение или закрыть его... кажись так...
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
А если закроют отделение АГБ и ПГС , то куда денутся первокурсники и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А понятно. Типа проверка, на знания. Якобы спецы вы выходите или нет. Типа преподы умеют преподвать или нет. А работать надо в команде или нет?
Вооще ребята, желаю вам большой удачи и главное не растеряться. И все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А если закроют отделение АГБ и ПГС , то куда денутся первокурсники и т.д. ?
Переведут Вас в 64е или 119е  вот юристов из БиПа в политех перекинули, 3й и 2й курс, и Вас также.... а первый курс вообще набирать не будут.... 2й и 3й отправят 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
если я не ошибаюсь, то аттестация проводится раз в пять лет, вот мы то на нее попали...  в нашей группе она заключается в клаузуре, т.е. за 2 (?) пары нужно спроектировать жилой дом усадебного типа, что для нас это пока из области фантастики...  вот по итогам нашей клаузуры и будут решать оставить отделение или закрыть его... кажись так... мдааа... а нам за 2 часа 5 дисциплин написать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А мы не попадем под аттестацию!!!!)))))) Наш любимый куратор, договорился, что бы нас в это время отправили на практику!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну вот в унивире намного интереснее и сложнее учиться чем в политехе. Хотя после политеха учиться само то (на сокращенке). Там особо халявы нет, а курсачи слышал что задают, по сложности диплома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ХЕХ, смотрю, аттестация - основная тема форумская. А когда она, кстати, эта ваша аттестация буит?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в начале января, как раз после НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Prisoner
|
дааааааааааааааа....... тож не повезло.....  У нас ведь аттестация в этом году...... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
хех, призонер сюда a политеховского форрума перебрался) почиткай предыдущие посты тут только об этом и говорят 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|