Викторович
|
Бейджи я буду заказывать в понедельник в первой половине дня, те кто не сдаст деньги на момент заказа бейджей остануться без бейджей.
хм... Думаю, что людей, который сдадут деньги до понедельника будет минимальное количество 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, что все зависит от желания, найти способ сдать 5000 в течении 2,5 в Гродно думаю, что не очень трудно, ну или хотя бы связаться и решить эту проблему. И все кто планировал идти на опен знают что он уже через неделю.
И не надо говорить тем кто что-то делает, что они это делают неправильно. У каждого была возможность и есть сделать лучше, только ей почему то никто не воспользовался практически
|
|
|
|
|
|
|
...
|
думаю это напряжно...............допустим мне напряжно.....я лудше так приду ........да и кто меня не знает .........коро4е имею виду мне пох если кто меня не знает ведь я иду отдыхать туда с людьми которых я знаю и мне для этого не обязательно нужен бейдж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну , выскажусь я что ли. все таки далеко не первый раз на оупенах был. детцто какое то... Не знаю кто такая Герла, но бейджи - это глупо. (это я не поддакиваю бороде и еще кому то там, а так получилось ,что почти все странички я прочитал только сейчас) так вот. Салют - это да. Помню было дело. Было кул. Как потом вопрос решили.? правильно - скинульсь деньгой и вроде окупилось.Нормальная схема бейджи бред.... да и вообще сдавание денег в целом не очень хорошая идея а оупен, уважаемые, будет при любом раскладе. Рома не даст соврать 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Салют - это дело, но бейджик не нужен..все взрослые люди, кто хочет с кем познакомится - познакомится. Тем более очень многие друг друга знают. Думаю деньги сдадут в субботу...не раньше...никто ни за кем бегать не будет. А собрать деньги за подарки и фейрверк можно непосредственно в день оупэн эйра.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
помоему нужно по старой съхеме ...........накупили бухла пришли на место с лаве накармане а на месте напьёмся разберёмся .........................помоему опэн это всегда было легко и непренуждённо!!! так давайте ж друзья не делать с этого какого то серьёзного мероприятия!!! я ли4но приду с шапунем и буду его пить .........даже уже знаю с кем!!! ха ха фсё буде кулл!!! сцука скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!! любите друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Салют - это дело, но бейджик не нужен..все взрослые люди, кто хочет с кем познакомится - познакомится. Тем более очень многие друг друга знают. Думаю деньги сдадут в субботу...не раньше...никто ни за кем бегать не будет. А собрать деньги за подарки и фейрверк можно непосредственно в день оупэн эйра.
Не обессудте, но я мало знаком с форумчанами, как они меня узнают? Поэтому я определённо хачу бэйдж с ником . И как я других узнаю? кто они и как зовут?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Erni
|
Не обессудте, но я мало знаком с форумчанами, как они меня узнают? Поэтому я определённо хачу бэйдж с ником . И как я других узнаю? кто они и как зовут? Подходим,знакомимся,смелее,веселее! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
э ге гей  это про тебя лимпушка ........я думаю только с этой стороны тебя там кто то не знает ............. а вообще водка - канэктн пипл
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
э ге гей  это про тебя лимпушка ........я думаю только с этой стороны тебя там кто то не знает ............. а вообще водка - канэктн пипл ты это чего Барада? я думал ты здох  А так я мало знаю кого...На опене познакомлюсь со всеми хоть
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а зачем тада на День рожденье форум а в бейджах ходите интересно?
а вообще нечего демагогию разводить не хотите не надо, тут проблем никаких нет просто многие проблемы сразу решаются не надо их рисовать, распечатывать, готовит призы, придумывать конкурсы просто тупо придем попьем и разойдемся если повезет посмотрим феерверк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
а зачем тада на День рожденье форум а в бейджах ходите интересно?
а вообще нечего демагогию разводить не хотите не надо, тут проблем никаких нет просто многие проблемы сразу решаются не надо их рисовать, распечатывать, готовит призы, придумывать конкурсы просто тупо придем попьем и разойдемся если повезет посмотрим феерверк
Ну, в принципе, так и бывает. Но это весело 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Предлагаю время сбора на наше мероприятие:
27 декабря 2008 в 13-00 около входа в магазин Немига Фаворит..
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Можно и так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мммммммм а слегка не рановато?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока всё соберуться, пока закупимся, пока дойдём... + не забывай темнеет рано..
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я новенькая, и совсем никого не наю, ну совсем никого!Пошла бы 100%...Как я вам завидую.....  Ну так придешь и познакомишься со всеми
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Asken
Гость
|
Полюбому позже надо!!! Обычно к15:00 собиралис...
|
|
|
|
|
|
|
|
в 16-30 уже темно... что мы там в темноте делать будем ? даже не пофоткаться толково.. Мы каока всё соберёмся, пока закупимся, пока дойдём...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ага ага коро4е только непонятно по вашему возрасту в какую вам группу .......либо к Ослу (это ник как фсе помнят  ) либо к нам с лимпушкой ...........коро4е тот который самый пьяный это он а который самый бородатый это алконафт а который и пьяный и бородатый это как раз то они вместе...........а я так глумиться люблю со стороны!!!  но вот если попадёте в ясельную группу к вышеупомянутому Ослу ........то я за вас боюсь ..............там собраны отборные проффи!! которые просто за весь опэн могут несколько раз в сопли ...................эх молодость солодость ))) ха ха а вообще буду рад всех увидеть .....просто недавно попалась на руки ...........красиво ...фигли тут сказать!!!  ну что барада, как обычно, весело задорно ,и не в гавно.. патаму что в гавно я не умею  Это к ослу или к алконафту.. если увидите что барадатого на капоте катают - то это Элен 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Чем раньше,тем лучше. 13.00 - пока все встретятся..пока закупятся, пока дойдут..уже 15 будет...кто не может так рано подходите чуть позже... )))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я в субботу буду тока з менска возвращаццо, так шо буду попозжА. Заложите кто нить за меня?!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я в субботу буду тока з менска возвращаццо, так шо буду попозжА. Заложите кто нить за меня?!
я ромара о том же просил, пока что молчит окояннай
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я ромара о том же просил, пока что молчит окояннай НУ хоть бы ответил  , а то "0" внимания!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
деньги решено не собирать
|
|