|
|
..::ROMMAR::..
|
НЕМИГА - ФАВОРИТ - это магазин на Фортах возле Загса. Встречаемся возле входа в магазин в 13-00. Я буду позже ибо работа.. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
уясе. так рано? я надеюсь, что хотябы к 18-20 смогу попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я смогу придти к 15.00 только куда в таком случае мне идти?  КТО ПРИДЕТ К 13.00 СКИНЬТЕ МНЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ, ПЖЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Постараюсь прийти.. ТО Гёрла, возьми у кого номер телефона.созвонись обьяснят
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а мы уже пийомъ! Нас 20 человекъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ипаная бальшавицкая сантехника. убил на нее 4 часа. если приду... то буду рад... но плять сил не осталось. абрыдла ўсё.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Спасибо Фрисби за авуенно проведенный вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Open Air состоялся 
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Граждане форумчане очень любят природу и поэтому половину бутылок сожгли,а это оставили добрым бомжам 
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 01:33:09 от MDS »
|
|
|
|
|
Erni
|
Кстати,у кого пропали перчатки в количестве двух едениц,кожанные,обращайтесь ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Ооо ФАК , как я рад что Я не чего не потерял  Было зачетно, всем респект, спасиб за вечероГ 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ыть... на первой фотке еще ремзик на ногах!!! было очень даж позитивно. Жаль не успел хорошо с новенькими познакомиться, спасиб им за поддержание огня. Ну , всем остальным с кем пьем не первый раз респект. Надеюсь ,в алиби вам сейчас тоже очень веселО, Рома ничего не потеряй!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|