Dania
Гость
|
схадить што ли тож с вами...давно не наблюдала всех ваших лиц 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
небаисся?
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
неа. запасусь чупа чупсами заранее  а вообще хотелось бы даже наверное и сходить все же. более склоняюсь к да
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я тож да быстрее 4ем нет
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну кто что скажет по поводу мероприятия.Время уже близится.Что придумали,организовали,во сколько собираемся и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
ЭЭЭЭээ,где все  Куда пропал тот ажиотаж который начался в начале темы.Что там кто решил по поводу........
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я с Фиаорчкой организовываем культ прогу мы в асе разговариваем не обязательно вам все знать
единственное что пора делать так это деньги собирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
точнее нагнули организаторов
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
FIAL04KA™
|
со слезами на глазах, оповещаю, что не могу пойти на оупен 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
со слезами на глазах, оповещаю, что не могу пойти на оупен  эх ты ..?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все... пипец опена не будет((((
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
почему  и без меня справяться,я уверена
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
почему  и без меня справяться,я уверена если каждый будет думать,что без него справятся,то кто ж тогда придёт  !!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Viridis
|
таккак Фиалочка не придет мне нужна помошница или помошник
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я в предвкуении этого чудного оупэна!!! а помошник всегда найдется!!!! главно хорошо поискать?? а вот по сколько скидываться, где и во скока собираемся- это уже надо было б решить 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
гг.. а мну будеть..мэйби.. если ктонить из знамых..пойде.. пайду.. памёрзну...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
как я понял ещё не решено где, когда и по сколько скидываться?
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
чувствую я одним не хитрым местом, что опэн пройдет обычной компанией на все тех же обычных виражах
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
чувствую я одним не хитрым местом, что опэн пройдет обычной компанией на все тех же обычных виражах
уёвым местом ты три дэ чувствуешь, всё пройдёт нормально
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
уёвым местом ты три дэ чувствуешь, всё пройдёт нормально Твои слова да оргам в уши
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё будетъ ОКъ!!! Оупенъ Эйръ пройдетъ какъ всегда отлично съ соблюдениемъ всехъ традиций!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да даж орги если и заснут- то соберёмся централизованно под универсамом да и покатит извечная увеселительная программа 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
...
|
интуитивно я коне4но догадываюсь где восколько и посколько .....но сцука хотелось бы уто4нить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Всем кто планирует придти необходимо сдать по 5000 бел.рублей. В них включены: салют+подарки+бейджи.
Бейджи я буду заказывать в понедельник в первой половине дня, те кто не сдаст деньги на момент заказа бейджей остануться без бейджей.
деньги сдавайте либо мне либо ..::ROMMAR::..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Всем кто планирует придти необходимо сдать по 5000 бел.рублей. В них включены: салют+подарки+бейджи.
Бейджи я буду заказывать в понедельник в первой половине дня, те кто не сдаст деньги на момент заказа бейджей остануться без бейджей.
Ромар заложи за меня пять тысяч, я слишком далековато чтобы сдать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!
А если я приду, но деньги не сдам? Выгоните?  Или глаза мне закрывать станете, чтоб я салюта не увидел? ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
жжоте ребята 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Viridis
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!
А если я приду, но деньги не сдам? Выгоните?  Или глаза мне закрывать станете, чтоб я салюта не увидел? ИМХО... и не выгоним и глаза закрывать не будем, но если так начнут думать все то не будет никакого салюта никаких призов никаких конкурсов да и возможно опена очень надеюсь что людей с таким отношением на опене будет минимальное количество. и я написала, что делать бейджи буду тем кто сдаст деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|