7floor
|
Точно, где-то тут на форуме уже было про бэмку. Я там кед окровавленый даже рассмотрел [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
2 Hive & 7floorесли только очень давно, т.к. я не помню такого. сорри если баян  , мож кто ещё не видел 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 03:16:01 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
адназначно ссылка была! а уделал ету Х5ку бешенный пасат Б3!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
-DiMoN-
|
ясно. мне свой пост стереть?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
здесь обычно публикуют аварии, которы люди сами видели, очевидцами оторых они стали и к сожалению иногда фото своих машин, которые стали участниками дтп. стирать не обязательно, но можно :-) в общем по желанию...
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
здесь обычно публикуют аварии, которы люди сами видели, очевидцами оторых они стали и к сожалению иногда фото своих машин, которые стали участниками дтп. да, я в курсе, и в Авариях-3 было много моих таких постов. а тут из-за 1-го баяна такое началось  н-да :-/ PS: сорри за оффтоп
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 00:09:32 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
Сейчас за румлевским мостом, где поворот к понемуньским гаражам, авария. 123 мерс стоит без правого поворотника, а у 306 пежо примято левое крыло. Пробку собрали чуть ли не до Клецкова, гайцов вызвали, а там делов-то на баксов 50. Вчера около 9 вечера на кольце Клецкова новый Толедо въехал в зад Лагуне. У Лагуны бампер чуть-чуть вниз скосился, а у Толедо весь перед в кашу.  капот гармошкой, фары, бампер, даж радиатор пробил, вся жидкость вытекла. Эт че Лагуна бронированная, или Сеат картонный :-? Фоток нету 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 10:11:47 от Vogel »
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
7floor
|
На мосту сегодня видел. Тока там еще вроде Мазда 626 третьей была. Или вот, не Гродненское, но интересное: http://news.Тут/society/71417.html
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а видели как УАЗик в столб зарядил на пересечении транспортной и сов погран??? надо фотку поискать гдето была
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
я выкладывал, покури прошлую страничку 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бекон
|
Сейчас за румлевским мостом, где поворот к понемуньским гаражам, авария. 123 мерс стоит без правого поворотника, а у 306 пежо примято левое крыло. Пробку собрали чуть ли не до Клецкова, гайцов вызвали, а там делов-то на баксов 50. Вчера около 9 вечера на кольце Клецкова новый Толедо въехал в зад Лагуне. У Лагуны бампер чуть-чуть вниз скосился, а у Толедо весь перед в кашу.  капот гармошкой, фары, бампер, даж радиатор пробил, вся жидкость вытекла. Эт че Лагуна бронированная, или Сеат картонный :-? Фоток нету  все сеаты пластмассовые, знаю по своему опыту
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага, и крылья из жести ну очень тонкой... о нее даже опираться страшно)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фото Скрима ждемс ((
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2006, 16:54:59 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ierdna
|
вчера на переезде на Пучкова то ли мотоциклист, то ли скутерист разбился насмерть. я ехал, скорая уехала, там только ГАИ ходили и мотоциклов 3-4 стояло рядом, а один побитый, с кривой передней вилкой стоял у забора. время - вечер.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Сосед рассказывал: несколько дней назад тоже скутерист + пассажир на Фолюше возле КПП врезались в припаркованную на дороге машину, обя в тяжёлом состоянии попали в больницу.
ЗЫ: добавлено а вот и последствия той аварии (врезались кстати в припаркованный бус)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 23:56:25 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вчера на Космонавтов была какая-то авария вечером, в р-не 21-22 часов возле пешеходно перехода недалеко от поворота на психушку...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Сегодня утром напроти "Октября" Ауди с Опелем не разъехались... 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Преимущества фаркопа. Ещё в январе у меня была машина Фольксваген Джетта. Так вот в начале этого года (вроде этого, до того как закрыли проезд на Советской), еду по К.Маркса, впереди зелёный на светофоре, набираю скорость. Тут меня подрезает хонда (из своего левого ко мне в правый ряд, там машин припарковано не было, дело вечером) и перед самым светофором я торможу что есть мочи. Сзади в меня възжает мазда, причём с такой силой, что я башкой в руль. Прикольно было смотреть, что потом. У меня отломана пластиковая фишка от фаркопа и немного задний бампер стал ближе к кузову. У мазды раздолбан весь перед, мои задние колёса сидят у него на фарах, а на капоте бороздка от фаркопа. Мазда была старенькая 626 вроде... В общем с мужика я ничего не взял и ГАИ тоже не вызывали. Ему и так досталось. С тех пор я полюбил машины с фаркопом. Если оффтоп, то сорри... Фоток нет, фоткать было нечем...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
ierdna
|
от сильного удара крепление фаркопа согнет или порвет задние лонжероны!!!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Не спорю, но фишка в чём. Благодоря фаркопу его капот залез мне под днище. Как потом выяснилось при снятии заднего бампера, металическое крепление немного изогнулось вниз. Крепление фаркопа осталось без заметных изменений, и лонжероны целые. Это выяснилось позже, перед продажей.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Saton
|
И обратно Перекресток Пограничников- Поповича
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вчера в районе Солы, как подыматься с моста на мост (  ) к Клецкова кто-то была сбита кампания пацанов и девушка лет 18-22, Девушка (к счастью не получила ранений), у 1 пацана разбита голова (не сильно), а другой в полном шоке, и как я понял, ему само досталось... Но вот ВОДИЛА СВАЛИЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Вчера в районе Солы, как подыматься с моста на мост (  ) к Клецкова кто-то была сбита кампания пацанов и девушка лет 18-22, Девушка (к счастью не получила ранений), у 1 пацана разбита голова (не сильно), а другой в полном шоке, и как я понял, ему само досталось... Но вот ВОДИЛА СВАЛИЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. эти пешаки сами виноваты ,лично я когда перехожу дорогу 50 раз посмотрю по сторонам,лично мне кости остовлять на пешеходном переходе не хочеться...а эти тупорылые олени хорошо врубили фишку что пешак всегда прав вот и прут как ##анутые животные,причем не раз замечал что по сторонам они даже не посмотрят! не понимаю разве они не бояться покататься на капоте??? ведь это в их личных интересах,а про дворы я вообще промалчу т.к 2 раза чуть уже не сорвался(теперь есть блокировка руля буду ею п#зд...  ) они прут -машинка едет сзади и что ? хер отойдут жуя.. по центру как по пешеходной дорожке ... раз как-то баця ехал зарулем обгоняет ДЕВУШКУ говорит девушка мол может вы бы отошли ато мол машинки ездят(тихо спокойно не наезжая) а она ему ПАШОЛ НАХ...!!!! я был в ажуе!!! таких нужно ебло.. об капот...одно что машина помытая :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так не об свою;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
7floor
|
Вчера в районе Солы, как подыматься с моста на мост (  ) к Клецкова кто-то была сбита кампания пацанов и девушка лет 18-22, Девушка (к счастью не получила ранений), у 1 пацана разбита голова (не сильно), а другой в полном шоке, и как я понял, ему само досталось... Но вот ВОДИЛА СВАЛИЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. эти пешаки сами виноваты ,лично я когда перехожу дорогу 50 раз посмотрю по сторонам,лично мне кости остовлять на пешеходном переходе не хочеться...а эти тупорылые олени хорошо врубили фишку что пешак всегда прав вот и прут как ##анутые животные,причем не раз замечал что по сторонам они даже не посмотрят! не понимаю разве они не бояться покататься на капоте??? ведь это в их личных интересах,а про дворы я вообще промалчу т.к 2 раза чуть уже не сорвался(теперь есть блокировка руля буду ею п#зд...  ) они прут -машинка едет сзади и что ? хер отойдут жуя.. по центру как по пешеходной дорожке ... раз как-то баця ехал зарулем обгоняет ДЕВУШКУ говорит девушка мол может вы бы отошли ато мол машинки ездят(тихо спокойно не наезжая) а она ему ПАШОЛ НАХ...!!!! я был в ажуе!!! таких нужно ебло.. об капот...одно что машина помытая :-/ Ды что, с дуба ляснулся? Во дворе пешеходы имеют преимущество, ты лишь можешь вежливо (коротко) посигналить, если тебя не видят. Про пешеходные переходы вообще молчу. У таких как ты вообще права забирать надо без права пересдачи!  И это. Желаю тебе разок нарваться на того, кто тебя в похожей ситуации во дворе вместо посыла НАЙУХ выдернет из-за руля и протрет свои ботинки твоим, как ты выражаешься, "еблом" 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Saton, фотки - ужос  юзай фотож0п 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 23:07:57 от -DiMoN- »
|
|
|