★★★ Noodle ★★★
|
Вчера в районе Солы, как подыматься с моста на мост (  ) к Клецкова кто-то была сбита кампания пацанов и девушка лет 18-22, Девушка (к счастью не получила ранений), у 1 пацана разбита голова (не сильно), а другой в полном шоке, и как я понял, ему само досталось... Но вот ВОДИЛА СВАЛИЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. эти пешаки сами виноваты ,лично я когда перехожу дорогу 50 раз посмотрю по сторонам,лично мне кости остовлять на пешеходном переходе не хочеться...а эти тупорылые олени хорошо врубили фишку что пешак всегда прав вот и прут как ##анутые животные,причем не раз замечал что по сторонам они даже не посмотрят! не понимаю разве они не бояться покататься на капоте??? ведь это в их личных интересах,а про дворы я вообще промалчу т.к 2 раза чуть уже не сорвался(теперь есть блокировка руля буду ею п#зд...  ) они прут -машинка едет сзади и что ? хер отойдут жуя.. по центру как по пешеходной дорожке ... раз как-то баця ехал зарулем обгоняет ДЕВУШКУ говорит девушка мол может вы бы отошли ато мол машинки ездят(тихо спокойно не наезжая) а она ему ПАШОЛ НАХ...!!!! я был в ажуе!!! таких нужно ебло.. об капот...одно что машина помытая :-/ Насчёт пешеходов ты прав. Они после 1 числа (new Пдд млять!!!) пруцца как коровы. Сцука! Особеено бабки и тётки... Мужики ещё куда не прёт, т.к. сами понимают, што знач за рулём. Пацаны - есть, стогласен, уёПки, которые пруцца типа они пешеходы и ты не прав и всё такое... Жуи мля...! Вот лично я, хожу всегда по пешеходным переходам, и всегда стараюсь уступить авто, не рваться вперёд, не заставляя при этом водиле делать 3-4 лишних движения. Если же хороший человечек остановица, я его поблагодарю, махнув головой. Я думаю, приятно уставшему водителю это. Мот и добрее станут. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
поворот на Юбилейное ~ 14,10 , рядом с остановкой стояло две тачки гаевых, скороя, явы, и скутер, скутер на остановке, мотоцикл возле скорой, судя по царапинам на асфальте и на моторе, он лег на левый бор и видимо тар проехал метра 3 и в кювет. Трупов не видел, но мотоциклист не отделался синяками (надеюсь я не прав). В ообще авария не ясна, поворот там простой, скорее всего был контакт с авто.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Вчера в районе Солы, как подыматься с моста на мост (  ) к Клецкова кто-то была сбита кампания пацанов и девушка лет 18-22, Девушка (к счастью не получила ранений), у 1 пацана разбита голова (не сильно), а другой в полном шоке, и как я понял, ему само досталось... Но вот ВОДИЛА СВАЛИЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. эти пешаки сами виноваты ,лично я когда перехожу дорогу 50 раз посмотрю по сторонам,лично мне кости остовлять на пешеходном переходе не хочеться...а эти тупорылые олени хорошо врубили фишку что пешак всегда прав вот и прут как ##анутые животные,причем не раз замечал что по сторонам они даже не посмотрят! не понимаю разве они не бояться покататься на капоте??? ведь это в их личных интересах,а про дворы я вообще промалчу т.к 2 раза чуть уже не сорвался(теперь есть блокировка руля буду ею п#зд...  ) они прут -машинка едет сзади и что ? хер отойдут жуя.. по центру как по пешеходной дорожке ... раз как-то баця ехал зарулем обгоняет ДЕВУШКУ говорит девушка мол может вы бы отошли ато мол машинки ездят(тихо спокойно не наезжая) а она ему ПАШОЛ НАХ...!!!! я был в ажуе!!! таких нужно ебло.. об капот...одно что машина помытая :-/ Ды что, с дуба ляснулся? Во дворе пешеходы имеют преимущество, ты лишь можешь вежливо (коротко) посигналить, если тебя не видят. Про пешеходные переходы вообще молчу. У таких как ты вообще права забирать надо без права пересдачи!  И это. [highlight]Желаю тебе разок нарваться на того, кто тебя в похожей ситуации во дворе вместо посыла НАЙУХ выдернет из-за руля и протрет свои ботинки твоим, как ты выражаешься, "еблом"[/highlight]  ты тут совсем не прав ,есть пдд а есть нормальное сооброжение каждого человека,если едет машина во дворе машина на встечу то что мне сдавать в зад чтобы пешак прошел по среди дороги?,и если ты так рассуждаешь то это тебе не встречались просто такие тупые пешаки,а когда я аккуратно коротко сигналю что бы пешаки отошли они на меня смотрят так что от их взгляда у меня почти колеса лопаються не говоря про тормазную систему.. и кстати если у тебя такие ЧЕТКИЕ формулирования пдд кто прав кто виноват,то наверное из-за таких как ты происходят большинство аварий под названием " вы видели что он вас не пропускаеть?-ДА но я же ехал по главной..." у меня на фолюше если ехать с декабристов после фолюшского рынка есть поворот к конечной остановке...если бы я не смотрел там по сторонам (ХОТЯ Я НА ГЛАВНОЙ И [highlight]У МЕНЯ ПРЕИМУЩЕСТВО[/highlight]) я бы машину не успевал бы забирать с ремонта ! права у меня забрать ? а за что ? за то что я просто хотел бы что бы наши люди были нормальными ,а то он идет на остановку на тралик а я еду на мерсе или просто на авто,но какже значит я казел и урод и мне дорогу нельзя уступать,причем если авто просто стоит во дворе днем и открыт люк (положение вверх) то нужно обязательно пульнуть аккурок в машину  И когда дибилы пруться на руках с 3 летним ребенком по середине дороги без пешехода я всегда останавливаюсь и КОРОТКО сигналю мол думай что делаешь,а она идет еле капытами передвигая как по пешеходной дорожке типо права,она же не может понять что когда едешь за рулем мало ли что отвлекся или еще что,это понятно что где бы человек не был сбит почти всегда виноват водитель вопрос в другом каким она думает органом когда идет по дороге с ребенком? В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? [highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
7floor, я больше склоняюсь к мнению Nokia (да и тот самый перекрёсток сотни раз проезжал  ) ИМХО, одно дело правила, другое дело разумное вождение (не всегда подчиняющееся правилам, живой пример - уступание дороги если ты на главной, неужто сам так никогда не делал???  ) А по поводу офигевших пешеходов: у них и так намного больше преимуществ, так они ещё и нагло ими пренебрегают!!!  Пример: последний месяц хожу пешком (нима машины  ), так вот, в центре на советской (да и по всему городу) пешеходы прут на красный для них свет (не все, но многие) некоторые даже не взгянув по сторонам, в тоже время, если водила проедет даже случайно (не заметив светофора - такое тож иногда бывает) на красный - его обсигналят другие водилы + пешеходы будут орать типа "чё ваще ослеп???". Даже пару раз до комизма доходило: стою на переходе, раз - один пошёл на красный, за ним второй, третий и так ВСЕ (сказывается инстинкт стадности), и получается стою один как дурак  или с таким же водилой-временно-без-машины... так что, ИМХО, ты не прав 7floor (не полностью, а частично)
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Сегодня около 20.10. на кольце по ул.Домбровского,фестивальная, БЛК, парень на темно- зеленой БМВ 525i врезался в столб на кольце. Ехал по Домбровского на большой скорости, обошел поток машин слева, пытался пролететь на кольцо. По кольцу ехала машина, попытался ее не подбить видно и юзом понесло на бордюр и затем в столб. Может гонялся с кем, но газу вроде дал аккурат перед кольцом. Водитель жив, только лицо разбил об руль, хоть и подушка раскрылась, видел перелом руки и на ногу хромал. Еще интересно, что сразу сам позвонил друзьям, чтоб те музыку из машины забрали, телефон после аварии был в руках, может по нему и разговаривал,т.к. в такой каше его врядли найдеш. Фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Был там через секунд 40 после удара. Пока бежал, вызвал скорую и МЧС по мобильнику. С момента звонка скорая и МЧС были минут через 15-20, по ощущениям. За это время я с каким-то мужиком отключил аккумулятор, вспомнив что в Е34 он под задним сиденьем. Короче, нехер переоценивать себя и возможности т/с. Повезло, что небыло пассажиров, что был эирбэг и что это была 10-ти летняя БМВ, а не южнокореец, не старый автомобиль. Жизненно важное пространство для ног и поясницы водителя сохранилось, педали разошлись в стороны, мотор с коробкой ушел вниз, а не в салон. Учитывая скороть, на которой произошёл удар (не менее 80 км/ч), пассивная безопасность оказалась на высоте.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
теперь только на зап.части... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
жалко машину... м-да.... не перевелись лихачи в нашем городе... на долго наверно успакоит его пыл эта авария! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Вчера в районе Солы, как подыматься с моста на мост (  ) к Клецкова кто-то была сбита кампания пацанов и девушка лет 18-22, Девушка (к счастью не получила ранений), у 1 пацана разбита голова (не сильно), а другой в полном шоке, и как я понял, ему само досталось... Но вот ВОДИЛА СВАЛИЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. эти пешаки сами виноваты ,лично я когда перехожу дорогу 50 раз посмотрю по сторонам,лично мне кости остовлять на пешеходном переходе не хочеться...а эти тупорылые олени хорошо врубили фишку что пешак всегда прав вот и прут как ##анутые животные,причем не раз замечал что по сторонам они даже не посмотрят! не понимаю разве они не бояться покататься на капоте??? ведь это в их личных интересах,а про дворы я вообще промалчу т.к 2 раза чуть уже не сорвался(теперь есть блокировка руля буду ею п#зд...  ) они прут -машинка едет сзади и что ? хер отойдут жуя.. по центру как по пешеходной дорожке ... раз как-то баця ехал зарулем обгоняет ДЕВУШКУ говорит девушка мол может вы бы отошли ато мол машинки ездят(тихо спокойно не наезжая) а она ему ПАШОЛ НАХ...!!!! я был в ажуе!!! таких нужно ебло.. об капот...одно что машина помытая :-/ Мягко скажем - ты не прав. Конечно, бывают пешеходы-исключения. Но если уж тебя они так раздражают, то попробуй относиться к ним как к братьям меньшим, глупым и неразумным. Со снисхождением. Нервы сэкономишь. Я бывает бываю не прав с пешеходами, то проезжая, и понимая что поступил не совсем правильно, вслух извиняюсь. Хотя пешеход и не слышит(естественно), но на душе легче.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Был там через секунд 40 после удара. Пока бежал, вызвал скорую и МЧС по мобильнику. С момента звонка скорая и МЧС были минут через 15-20, по ощущениям. За это время я с каким-то мужиком отключил аккумулятор, вспомнив что в Е34 он под задним сиденьем. Короче, нехер переоценивать себя и возможности т/с. Повезло, что небыло пассажиров, что был эирбэг и что это была 10-ти летняя БМВ, а не южнокореец, не старый автомобиль. Жизненно важное пространство для ног и поясницы водителя сохранилось, педали разошлись в стороны, мотор с коробкой ушел вниз, а не в салон. Учитывая скороть, на которой произошёл удар (не менее 80 км/ч), пассивная безопасность оказалась на высоте. ты тоже фоткал? btw: странно, как это Паладин не сказал что а вот в вольво бы на этой скорости только бы бампер поцарапало, а водитель бы бы только засмесялся и поехал дальше. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
btw: странно, как это Паладин не сказал что а вот в вольво бы на этой скорости только бы бампер поцарапало, а водитель бы бы только засмесялся и поехал дальше. :-)
и все жизнь бы потом смеялся непереставая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по поводу бэхи я бы не стал так сильно его критиковать,конечно выходя на круг с такой скоростью глупо ,но про лехачество...можете даже и не заикаться каждый из вас хоть раз но 80-100 ехал по городу,а может даже и не раз...а может даже и не 100...  едь сколько хочешь, но при этом адекватно оценивай ситуацию. 80 на круге это вообще надо быть без мозгов, извините...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
80 на круге - ноу проблем, не по всему кругу, но можно четверть круга можно. на онлайнере как-то был топик можно ли войти на пл. Победы на 120 и выйти с такой же скоростью не знаю чем там все закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дополню: там, где поток машин движется 50-60 кмч, ехать 80 и мнить себя крутым гонщыкам на бмв е34 сарае, это вообще.... нет слов 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 13:42:14 от ExE »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Входил на кольцо он 100-120, удар был на 80 где-то, а может и больше. Торможения как такового не было, снос был по касательной.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
вот про это я и говорю.. на 100 он в поворот врят ли вошол бы если бы даже не было других авто...а так в других местах эта совсем не бешанная скорость
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
80 на круге - ноу проблем, не по всему кругу, но можно четверть круга можно. Полностью согласен. Условия - чтоб кольцо было ровное, а не овальное и без машин. При такой скорости на кольце управляемость похуже будет  PS. Знаю человека, который примерно на такой скорости на 126 мерсе в поворот 90 гр. входил. Правда, один раз его подвела резина - словил обочину.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 19:13:45 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Dеnis
|
а я обычно никуда не спешу и на кругу еду 50-60, не стараюсь обогнать поток, зато и обочины не ловлю и столбы тоже
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
хехе. по сравнению с этой аварие я тока поцарапал немножко машину
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
to Nokia - disrespect по всем высказываниям. Сначала за пешеходов. Потом за оправдывание лихачества. Веришь, нет - мне пофигу - но я по городу максимум 80 езжу, где разрешено 70 (Румлевский мост, например). А водителя бэхи с одной стороны (с главной стороны, человеческой) жаль - попал на здоровье и деньги. А с другой - о таких говорят - лауреат премии Дарвина.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
gromozec@
|
Был там через секунд 40 после удара. Пока бежал, вызвал скорую и МЧС по мобильнику. С момента звонка скорая и МЧС были минут через 15-20, по ощущениям. За это время я с каким-то мужиком отключил аккумулятор, вспомнив что в Е34 он под задним сиденьем. Короче, нехер переоценивать себя и возможности т/с. Повезло, что небыло пассажиров, что был эирбэг и что это была 10-ти летняя БМВ, а не южнокореец, не старый автомобиль. Жизненно важное пространство для ног и поясницы водителя сохранилось, педали разошлись в стороны, мотор с коробкой ушел вниз, а не в салон. Учитывая скороть, на которой произошёл удар (не менее 80 км/ч), пассивная безопасность оказалась на высоте. ты тоже фоткал? Фоткали одно и то же только я с цифровика потому и выкладываю. А по поводу скорости, кольца, вождения и т.д. сам видел и слышал с какой перегазовкой он вылетел из потока и полетел к кольцу. Цитирую слова Andrew_d переоценил возможности машины, и свои.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? Вчера в районе Солы, как подыматься с моста на мост (  ) к Клецкова кто-то[highlight] была сбита кампания пацанов и девушка лет 18-22[/highlight], Девушка (к счастью не получила ранений), у 1 пацана разбита голова (не сильно), а другой в полном шоке, и как я понял, ему само досталось... [highlight]Но вот ВОДИЛА СВАЛИЛ С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. [/highlight] [highlight]эти пешаки сами виноваты [/highlight],лично я когда перехожу дорогу 50 раз посмотрю по сторонам,лично мне кости остовлять на пешеходном переходе не хочеться...а эти [highlight]тупорылые олени[/highlight] хорошо врубили фишку что пешак всегда прав вот и прут как ##анутые животные,причем не раз замечал что по сторонам они даже не посмотрят! не понимаю разве они не бояться покататься на капоте??? ведь это в их личных интересах,а про дворы я вообще промалчу т.к 2 раза чуть уже не сорвался([highlight]теперь есть блокировка руля буду ею п#зд[/highlight]...  ) они прут -машинка едет сзади и что ? хер отойдут жуя.. по центру как по пешеходной дорожке ... раз как-то баця ехал зарулем обгоняет ДЕВУШКУ говорит девушка мол может вы бы отошли ато мол машинки ездят(тихо спокойно не наезжая) а она ему ПАШОЛ НАХ...!!!! я был в ажуе!!! таких нужно[highlight] ебло.. об капот...[/highlight]одно что машина помытая :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
gromozec@
|
to Nokia - А водителя бэхи с одной стороны (с главной стороны, человеческой) жаль - попал на здоровье и деньги. А с другой - о таких говорят - лауреат премии Дарвина. Может и жаль но не хотел бы я ехать по кольцу в этот момент поперек ему. Мой Ровер не толще мотоцикла стал бы.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2006, 00:14:54 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера возле приора "audi80 VS. Trolejbus"... неудачный ракурс, позно заметили...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сегодня спецом проверял скорость на кольце БЛК: я обычно еду 50...60 и то чувствуется центробежая сила и машину немного кренит. Весь потом движется по кольцу около 40...50. Четверть кольца проехал на 80 - быстровато немного, однако! Но 90 на четверти кольца - без проблем с моей подвеской. Сами попробуйте по кольцу, хотя бы на 3/4 проехать на 60-70 - экстрим гарантирован. :-) Меня на четверти Больница-Болдина при скорости 70-80 сносить начинает т.к. там достаточно резкий поворот.
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
На БЛК кольцо кривое - надо на Горького экспементировать
|
|