ierdna
|
а как бы вы поступили, если бы на середине перекрестка пьяный дорожный рабочий, идущий посредине дороги сбил рукой наружное зеркало? на место ставить он его отказался, и еще меня послал... в морду отпадает, там их человек 15 рядом было) я один. я потом выложу как я поступил, но продолжение еще будет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!Да.Когда прошлой весной что-то делали напртив гостиницы Неман.Я ехал на аЛьфе и рабочий бросал лопатой шебень.И не обращал внимания на автосы.Если бы не ливень,то перепалкой это б не закончилось.Сцуко.По тачке камнями. Мочить надо было быдло.Нах законы.Для таких пидоров они недействительны. ментов вызвал?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Сегодня днем за кольцом на химах Козлик снес троллейбусный столб. Столб вырвало нах, а у козлика морда укоротилась и водила видно лобовуху с балды снял
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а как бы вы поступили, если бы на середине перекрестка пьяный дорожный рабочий, идущий посредине дороги сбил рукой наружное зеркало? на место ставить он его отказался, и еще меня послал... в морду отпадает, там их человек 15 рядом было) я один. я потом выложу как я поступил, но продолжение еще будет. Ментов однозначно - БУХОЙ НА РАБОТЕ ЭТО попА !!! Таки рабочие в таком состоянии такие ремонтные работы проводят, что машины под асфальт проваливаются.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, вызвал я ментов. а виновник торжества с работы "с обеда" отпросился(съебался от греха подальше, но бригадир сказал, что это 100% он мне зеркало задел), мент взял показания у бригадира(но лично никто не видел, как все происходило). так бригадир сказал, что я ехал больше 40, все 60 или 70(там знак). я сказал, что если бы я на такой скорости ебнул бы зеркалом в руку человеку, то человек первый скорую бы вызвал. а так жду продолжения. вот мысля, а если он теперь в травмпункт и скажет, что я его сбил? или то, что я первый ментов вызвал, а он слинял, сыграет свою роль? а с зеркалом - там регулировка нарушилась на момент обследования. я не лез к зеркалу до тех пор, пока не приехали менты, т.к. боялся, что найдутся свидетели, что я специально сломал зеркало. уже после того, как менты уехали, зеркало стало нормально работать. и еще, всегда ебут водителей, а на пешеходов почлен, аж обидно становится!!! вот я и попытался пешехода наказать, хай не лезут!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 03:06:59 от ierdna »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Знакомый судился с таким уродом. Только там урод переходил в неположенном месте и коленкой спецом по двери ввалил, вмятину поставил. Бухой был, а следовательно, уверенный в своей правоте. Вызвал знакомый ГАИ, они приехали, выслушали его доводы, выслушали пьяный бред мужика... и отвезли его в опорку, на сутки. Потом с утра на суд - штраф. А через некоторое время знакомый ещё у него дверь отсудил.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как хочется въепать..... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 10:16:06 от pankov »
|
|
|
|
|
7floor
|
Перед вызовом ментов (если нет свидетелей), можно за шею - и башкой в уже имеющуюся вмятину, сцуку. Чтобы ипало в кровище. А потом сказать, что урод споткнулся сам и нанес повреждения. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а ещё ногами запинать под машину.... уроды... млять!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так я же говорю, что их таам 15-20 челов вокруг. и они уже все смотрели на нас, но сам момент сбития зеркала не видели
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
биту вози в машине.... одному второму третьему... премкнёшь..... потом правда тебе перемкнут но всё таки у тя будет моральное удовлетворение.... и фактически бой будет за табой так как не побоялся такой браги! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера две аварии было... это на пушкина...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
а это о чем выше писалось... уазик сбил столб...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
или столб подрезал уазика... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
отрубили электричество... тралики стояли в очереди... успел сфоткать только концовку очереди...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
вот, что было вчера вечером около 18.30 на Клецкова: вроде как маршрутка протаранила трактор и походу, пробила себе радиатор
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
о!Да.Когда прошлой весной что-то делали напртив гостиницы Неман.Я ехал на аЛьфе и рабочий бросал лопатой шебень.И не обращал внимания на автосы.Если бы не ливень,то перепалкой это б не закончилось.Сцуко.По тачке камнями. Мочить надо было быдло.Нах законы.Для таких пидоров они недействительны. ментов вызвал? А знака "Ремонтные работы" там не было?
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а что за улица на которой столб сбил уазик!??? чёт не догоняю!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это ул. Советских Пограничников, как ехать от кольца на Химах к к-ру им. Пушкина, перед самым первым пешеходником после кольца. Видимо, тормозил перед пешеходом так...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
улица, которая, соединяет Гагарина с Сов.поганичников - Транспортная называется, там еще 2-я поликлиника
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 15:26:01 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
так я же говорю, что их таам 15-20 челов вокруг. и они уже все смотрели на нас, но сам момент сбития зеркала не видели Конечно, никто там ничего не видел. Бригадир, скорее всего, оправил его домой сам т.к. получит он из-за него не меньше. Надо было его щемить сразу. Сейчас надо доказать что он был бухой . Только как ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Обалдеть - прям перед моим носом видел аварию SLK и Montero. Еду значицца я по буденного и поднимаюсь на карла маркса, рядом со мной едет мерс SLK, я ещё подумал - хороша машинка. Спускаемся к перекретску Комсонавтов с антонова. мне нужно направо (на антонова) я перестраиваюсь в правую полосу- мерс газует (я подумал чтобы проскочить светофор, сам иногда так делаю) и тут со средней полосы этот мерс решил резко повернуть на право на антонова, и оччень хорошо дает монтеро в бочину (у внедорожника аж колесо скривило, видно вырвало всё на свете) . Мерс ещё успел увернуться, так как от удара он чуть не въехал в машины, которые стояли на перекрёстке со стороны антонова. Абалдеть, у мерса глазастых фар нет, и крыло в кашу, больше не разглядел, поехал дальше, думал мужыку на монтеро визитку дать (мол если что я видел очень хорошо все и как произошло, но визитки с собой не было)....
Короче стоит этот мерс у меня на стоянке.CLK компрессор.На номерах хрен каких.Мда.....размазан он будь здороф я вам скажу.Мужик такой подлатый ездит.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
жалко цэлку  да еще и с компрессором
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на против Геммы, две машинки столкнулись... что-то маленькое и зеленое поварачивало на гемму (поворот туда с крайней левой запрещен), а это маленькое красненькое незаметило резкой остановки зеленого автоса... была милиция (не ГАИ) через 10 минут уже никого не было, видимо по-любовно разбежались...
хотя палка о двух концах, зеленому нельзя было поворачивать, а красный несоблюдал дистанцию... х3 как они разбежались... :-/
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
на против Геммы, две машинки столкнулись... Тоже как раз мимо проезжал, видел их. поворот туда с крайней левой запрещен Гыгы, ну ты сказал! А с крайней правой, что, можно?  Там просто поворот налево запрещен. хотя палка о двух концах, зеленому нельзя было поворачивать, а красный несоблюдал дистанцию... х3 как они разбежались... :-/ Оба виноваты - ясен пень, что ГАИ обоих бы вздрючила. Вот и пришлось разбегацца  Уууу... Меня жуть как бесят те, кто там на Гему поворачивают, особенно в часы пик, собирая за собой хвосты аж до привокзальной площади. Не хочешь ехать до перекрестка с Лидской для разворота - поверни тут же, только направо за магазин, там развернись - и на своем светофоре проедь почти прямо в Гему. Столько плюсов: никого не напряжешь, правила не нарушишь, в попу, в конце концов, никто не въедет! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
про крайнюю левую, это для "водителей маленьких зеленых машинок" 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2006, 03:18:31 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
была бы это вольво хс90, водитель отделался бы легким испугом ©Paladin 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Хотел бы я посмотреть на то чудо техники которое так бэху уделало.... 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Hive
|
помоему Дип уже выкладывал ссылку с этой авраией, баян карочи...
|
|
|
|
|
|
|
|