Не факт...хотя...
|
Помню у нас в классе тоже был один парень - ни в каком клане не стоял, волк-одиночка. Для нас школоты это было немыслимо. И ломали его примерно так же как сейчас Л. Он выстоял, и к выпускному был "серым кардиналом" класса с непререкаемым авторитетом. Выстоит ли Л? Ну просто изысканный заголовок для нового блокбастера БТ, от создателя "лопатой по стеклу", режиссера Давыдько  Иногда умиляюсь, читая Ваши комменты. Серьезно, уже подростки в старших классах средней школы способны рассуждать о таких вещах более глобально, и в контексте современности и актуальности. У Вас же уровень мышления застопорился где-то еще в отрочестве. Быть может это психологическая травма или неестественный поступок, из-за которых Вас поперло на политическое поприще, где есть плацдарм для воплощения своих самых потаенных желаний
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
"Уровень мышления ниХто", Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра. Есть люди, которые катят мир . А есть другие, которые бегут рядом и кричат: Куда катится мир?!! Я бы сказал разтроение личности у niXto 
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
без диагнозов, плиз. 
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
fireatwill
|
Помню у нас в классе тоже был один парень - ни в каком клане не стоял, волк-одиночка. Для нас школоты это было немыслимо. И ломали его примерно так же как сейчас Л. Он выстоял, и к выпускному был "серым кардиналом" класса с непререкаемым авторитетом. Выстоит ли Л? очень романтично. но не проясняет. из-за чего санкции? получается, все ,кроме него идут не в ногу? а школьный серый кардинал бил девчонок, не согласных с его мнением? учил всех окружающих, как жить?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
так из-за кого санкции? какая война, какие штаты, что за бред?
так бил , или нет?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
angler
|
или Штаты словно бог, который никогда не ошибается? Получается так, что самая мощная критика политики США производится их же гражданами - во время президентских выборов. И это - нормально. Дайте мне примеры критики политики АГЛа, исходящей, скажем, от белоруской политической элиты. Это даже не обсуждается. Одобрямс - снизу доверху, или точнее - сверху донизу. Всем же, кто осмеливается гласно критиковать, просто высказывать свое личное мнение - автоматически присваивается ярлык оппозиционера (син. - отморозки, бандиты, свядомыя и пр. бред) и следующие за этим оргвыводы, заканчивающиеся правовым нигилизмом.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Да, зависимо. Системы управления, новые станки - все зарубежное. Ну нет в "сборочном цехе СССР" станкостроения... А в России что было - благополучно застряло в своем развитии на уровне 90-х. По крайней мере в области электроники, про другие судить не берусь. И ВОЗМОЖНО бурной модернизации белорусских заводов нет не потому, что глупый Л хочет застроить всю страну ледовыми дворцами - а потому, что нам СОВРЕМЕННОЕ оборудование никто не продает... Санкции-с...
Чтобы что-то купить, сначала надо что-то продать. А мы в месяц покупаем почти на миллиард больше чем продаем. В стране банально нет денег, а лехторат верит в байки про мудрого лидера и враждебное окружение.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
qwerty-vit
|
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=76298&newsPage=0 04.02.2011 11:03 glada_by Согласен, что основная причина неохоты прибалтийских госудаств принимать экономические санкции заключается в финансовых интересах их бизнесменов. Тем ни менее, вопросы истории рано или позно встанут ребром. И их придется решать. Беларусь не может и не должна отказываться от своего исторического наследия, так как часть истории ВКЛ и есть история Беларуси. Но и Жамойтия была частью ВКЛ. И Речь Посполита была частью истории как Жамойтии, так и Беларуси в составе ВКЛ. Поэтому аналогичные вопросы придется решать с Польшей. Споры о ВКЛ и о Речи Посполитой сегодня представлены в виде "виртуального" сепаратизма. Литва, Польша, Украина, Беларусь тянут на себя куски одеяла, пытаясь его разорвать и шипя друг на друга. Но мне кажется, что там же, где общая история разъединяет, она может и объединять. Все зависит от акцентов в подходе к проблеме. Поляки, например, считают Костюшко и Мицкевича своими. Беларусы - своими. И в этом нет противоречия. Главное, считая часть истории своей, не брать возможность остальным делать тоже самое. Пусть Мицкевич будет и Белорусам и Полякам одинаково дорог. Пусть наследие ВКЛ будет одинаково дорого как жамойтам, так и беларусам. В этом вопросе, как мне кажется, оппозиции следует выработать четкую позицию по сближению наших народов на основе общей истории. Тем более, что каждый из участников имеет на это право. Не нужно искать детали, которые разъединяют. Наоборот, гораздо перспективнее акцентировать внимание на аспектах, которые объединяют.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto выше было сказанно это что теперь это САНКЦИИ  ? не смешите не повезет папа коленьку на лыжах кататься ну не свозит папа коленьку еще куда нибудь вот все санкции чем это мешает купить что либо  ? а наверное папе коленьки самому нужно ехать я вот так подумал если бы реально папа коленьки хтел что то купить то он бы предложил приехать к нам и тут договорится закупка оборудования это не на тыщу долларов покупка то есть заинтересованные стороны нашли бы способ как договорится НО мы не ищем легких путей нам весь мир кроме Венесуэлы Китая Кореи и так далее мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
да наверное не в курсе просвятите ссылки дайте я пока видел только санкции протв белнефтехима и лакокрасок завода
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
БездельниК, вы наверное не в курсе - но продать Беларуси современное оборудование американский производитель не может... Санкции-с... Они его могут только случайно потерять, а Беларусь - случайно найти... Опять пустозвоните. Очередная сказка для неокрепших умом школьников ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto наверное я ослеп но я вижу слово МОГУТ что означает что они не пострадали не кричите что в данный момент введены санкции это не так и я не вижу покапроблем в том что бы купить что то
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto ну да все ждут когда же только введут санкции насмешили это просто отмазка для Вас что вот нам мешают оппозиционеры я помню как то наше ЖКХ купило в чехии газогенератор года 2 назад и рукаводство района пришло к выводу что обсдуживание данного агрегата слишком дорого (чехам платить нужно и не мало) и вот нашлось решение наши умельцы Вот так у нас думают "чиновники" их понять можно дачи строить нужно обустроить и так далее
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Якіясьцікава странныя сьпісы змагары падалі з трупаком й без Сівакова 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto если Вы не заметили то я Вам поясню сравнивалось не оборудование а люди которые находятся у власти а власть в Беларуси одна и так еще на будущее если заключить договор то его выполнение обязательно и если бы правительству так нужно было бы оборудование то его давно купили бы а так зачем когда тут пол страны мастеров на все руки которые могут из каки сделать канфетку
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Якіясьцікава странныя сьпісы змагары падалі з трупаком й без Сівакова  А кто из змагаров подавал? Можно поименно?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Якіясьцікава странныя сьпісы змагары падалі з трупаком й без Сівакова  што гэта за мова?
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Только пожалуйста не сравнивайте ЖКХ-шный газогенератор и замену оборудования например на Нафтане. Или Крынице. Или строительство АЭС.Это немножко разные весовые категории да смысл то один-практически каждый руководитель госпредприятия думает той же задницей,да и отношение к людям такоеже.вот они и есть эти гребаные 80%-за них вышестоящие задницы подумали
|
|
|
|
|
|
|
Salnik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уважаемый НИХТО, а Вам не кажется странным, что при обсуждении любого вопроса в данной ветке Вы находитесь в оппозиции к остальным форумчанам? Могу понять, когда спорят два человека, но Ваше упрямство на протяжении 6 страниц уже просто раздражает и наводит на мысль о юношеском максимализме. Может стоит задуматься о правильности своих взглядов? Без обид...
Согласен с мнениями большинства оопонентов НИХТО, хотя не разделяю оптимизма о скором крахе действующего режима (хочется ошибаться). Нарисованные 80% голосов - заслуга чиновников. Армия наших чиновников держиться не на идеологии, а на страхе перед режимом. Еслибы эта армия почувствовала слабость хозяина, то вмиг переметнулась бы в другой лагерь. С тонущего корабля первыми бегут крысы. Принятые санкции смене режима не помогут.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:08:19 от Salnik »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Якіясьцікава странныя сьпісы змагары падалі з трупаком й без Сівакова  што гэта за мова? belaruskaja mova
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если простой кандидат в президенты инвестиции не привез (спс за веселье еще раз) его можно с дерьмом смешать. Зато если дядюшка Лу не может станок привезти, то что поделать, санкции. Вот умора.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
fireatwill
|
Якіясьцікава странныя сьпісы змагары падалі з трупаком й без Сівакова  што гэта за мова? belaruskaja mova типо этого? http://www.чарт.org/be/news/2011/2/9/35910/
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Некія не зразумелыя змагары, на той жа хартыі можна друкаваць на мове-трасянцы, а на гэфэ нельга?
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Возможно хочется кому-то, чтоб и Беларусь была такой же послушной, а с действующим президентом это почти невозможно... с действующим прези-ом невозможно жить как нормальные люди.в нашей стране скоро останутся только магазы secondhand которые красиво называются "мир моды","одежда из европы"и т.п..мы этого только достойны?авто младше 10 лет-это уже побогатому-это показатель благополучия?зато пересрались со всем цивилизованным миром и всю жизнь боимся войны.рукоплещите застабилы-стабильнохреново зато стабильно. 
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
с действующим прези-ом невозможно жить как нормальные люди. Что вы подразумеваете под этой фразой? Вдруг я тоже живу ненормально, и не знаю этого? Нормальная жизнь, если кратко, это: реальные, а не декларированные в обществе права и свободы - все что изложено в конституции и не извращенные указами и подзаконными актами, принимаемыми с целью ограничить/исключить действие соответствующих статей основного закона РБ.
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Вдруг я тоже живу ненормально, и не знаю этого? я не знаю уровень твоего дохода,но основная масса беларусов с опаской щупает свой кошелёк в продуктовом магазине-хватит-не хватит?не будем вдаваться в политику и нарушения прав конституции,присмотритесь к отношению хоть маленьковластьимущих к простому обывателю.да в принципе чё я тебе объясняю-тыж всё равно не поймёшь-потребуешь ссылки.читай свою совбелию,сравнивай с действительностью,если можешь адекватно,и делай выводы-не то состояние Беларуси должно называться стабильным!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
авто младше 10 лет-это уже побогатому Кстати, а у господина ниХто машина-то есть?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
авто младше 10 лет-это уже побогатому Кстати, а у господина ниХто машина-то есть? Это ничего не доказывает. Мой автомобиль составляет 24 лет.Стоимость ремонта в течение 3 лет около 5000 евро.Текущая рыночная стоимость около 12000-15000 евро. Renault 5 GTT,260 л.с., 6,5 секунды до сотни.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
kaktus
|
Предлагаю пиписьками не мерятся. Ибо e23 4.5i тоже не три рубля стоит  Это ничего не доказывает. Очень даже показательная весч. очень часто у человека нет ни машины, ни квартиры, а только апсчага, но он все равно взахлеб доказывает, как у нас хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Предлагаю пиписьками не мерятся. Ибо e23 4.5i тоже не три рубля стоит Нене... в Польше на предложение купить БНВ можно легко нарваться на ответ вроде "я чо похож набандита? или дворовую шантрапу?"... так что с этими предложениями восточнее надо... восточнее...
|
|
|
|
|
|
|
|