Bodun
|
Змицер, лечи паранойю свою! Конструктивизма в твоих мессагах нет...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
djmike
|
Жека, жёны едут? 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
у меня залом с поездочкой...всё против меня...( Жека с тя фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Лично я, Майк, еду с женой... Гамлет, ты меня расстраиваешь... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ничаво своё мы есчё выпьем..... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ ОУПЕН:
во-первых, отправление автобусов на мероприятие - 10.00, тыльная сторона ДК Текстильщиков.
во-вторых, в автобусы пускаются только люди, купившие флаера заранее, т.е. перед отправлением автобусов их покупать бессмысленно, ибо их просто может не быть.
желающие поехать на личном транспорте, тоже должны прибыть к указанному времени в указанное место, дабы получить пропуск на автомобиль...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 15:49:50 от Bodun »
|
|
|
|
|
Fantik
|
а кто едет на своем авто то цена так и остается 40 тыс?   ?
|
|
|
|
fff
|
|
|
necrozzz
|
Если драма не будет то и не вставит конкретно!
|
|
|
|
 Вот это анлим)
|
|
|
Bodun
|
для тех, кто едет на своём авто цена не меняется, а автобусы для "безмашинных" как говорится за счет фирмы.
В цену билета входит не только посещение сего мероприятия, но и одно из предложенных в баре блюд (например, так сделано в Метро) - т.е. вы сможете обменять флаер либо на порцию шашлыка, либо на бутылочку пива, либо ещё что-нить... по этому поводу подробности на месте.
те, кто собирается ехать на своём авто тоже должны преобрести билеты заранее, ибо допускатсья будут лишь автомобили, имеющие пропуск.
так же всем предусмотрены подарки от партнеров...
вот карта проезда для автомобилистов:
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
место хорошее недорого не поеду  Собсна так и получаецца.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Bodun
|
В списке участников "Обрубись!" добавился ещё один DJ:
DJ McKEY (г. Брест) original team
Музыкальные стили: house, breakz
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
брэйк это хорошо  исчо бы кора... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
djmike
|
а дзе там бульба, а , бульба та хаць будзе?.....................та шо бульбы не будзе..................2оргі....................вы чо лажа, патребна бульба ну ці гэтае днб хоць, але лепей хай бульба будзе 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2006, 10:51:30 от Bodun »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Если это ЗАКРЫТЫЙ ВИП оупен то тагда, может быть, мне кто-нибудь объяснит почему по всему городу афиши висят(закрытый ж ведь да и ВИП тоже)   И ещё одно. С каких пор Димаш стал диджеем из Москвы??? Гродно поменял название??? или Димаш пару раз съездил в Москву???
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
читай тут: dimash.clublife.ru а зыкрытый он в том плане, что всех туда загонют, закроют на замок и не будут выпускать сутки... 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
такое кароткае виселайе гистапочко на сутки, усем хта выживет и аклимаица к паниделнику будит риспект
и исчо прста улыбнула идзея, давайте зделаем флешмоб, пазавем фсех 60-70 чилавек,каторые купили билеты на атминеный уже канцерд Змоловай Палины, и снимем фильм з гордым названьем НУ спрашивается НАХ пакупали
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 12:41:41 от djmike »
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
я ЕдУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
детям до 18-ти вход воспрещён
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
intro
|
детям до 18-ти вход воспрещён По внешнему виду она уже зрелая  Вся зрелая такая 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 18:00:52 от intro »
|
|
|
|
|
uninvited
|
ага, и извращённая 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Bodun
|
тока она по ходу пока билет не купила...  2 nifertiti: кстати, как ты собираешься ехать без билета? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 18:13:02 от Bodun »
|
|
|
|
|
intro
|
ага, и извращённая ну этого я не знаю :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 18:14:25 от intro »
|
|
|
|
|
intro
|
А чё? Билеты ужезакончились? 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
типо да 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Bodun
|
Не, ещё есть несколько билетиков. Окончание реализации - пятница 20.00.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
так скока ужо народу-то? колитесь
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|