Bodun
|
Что бы не вышло так что поналазит быдла с лавандой и будут требовать вина и зрелищ а потом им не музыку а девоГ голых подавай не волнуйся и внимательно почитай сообщения newcomer'a: быдла там теоретически быть не может - это мероприятие для хороших людей  а 40 тыс. это не только за вход... есть небольшой сюрприз...  что касается билетов, то преобрести их можно будет с понедельника по среду... много людей уже заказали себе кусочек счастья... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Bodun
|
работа такая :-))
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Hive
|
для тех кому интересен чужой карман: снять этот дом 100-473 руб. 40 коп. на сутки (все зависит от сезона, узнавал как-то) дорога туда обратно автобусом 50-157 руб. 80 коп.... итого: 200-250 на дорогу и домик + охранникам(если друганы, то за пиво, а так по 15-52 руб. 60 коп.) + муза 60-210 руб. 40 коп. + диджеям заплатить, тут по-разному "пиво+бутерброд"-20-131 руб. 50 коп.... доп.расходы на все про все... 789 руб. 00 коп. 2.104 руб. 00 коп. карочи по затратам (это я все по макс. прикинул) или 1 700 000 руб. .... чтобы это отбить нужно всего-то 45 человек... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bodun
|
2.104 руб. 00 коп. карочи по затратам (это я все по макс. прикинул) или 1 700 000 руб. это ты от балды прикинул! чесслово - смех... 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
в эти 40 тыс.входит и дорога,и "проживание"  ?и угощения??
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
имел опыт  (и учитавыл, что бар ваш будет)... к томуже считал максимально (!) естественно, со всеми можно договариваться и получать скидки... не смешно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 19:33:44 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bodun
|
в эти сорок тыщ входит дорога туда-обратно, так называемое "проживание" и возможность делать всё что угодно в пределах усадьбы и разумного. Угощения за свой счёт. Выбрать будет из чего...
предусмотрен сюрприз каждому обладателю(посетителю) флаера...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
2 hive: видимо если имел опыт, то давольно давно. Да и как можно просчитывать стоимость мероприятия толком не зная что там и сколько чего будет...
смешно...
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Да что в чужой карман лезть? Тут проще свои расходы посчитать и сделать вывод: 40 тыщ за дорогу + 60 тыщ(бухать и т.д.) 60 тыщ - это по тому как выше было сказано что дешёвых угощений не будет.
Вот и делайте вывод за что вы отдадите 100 тыщ...
Ну это конечно не считая наркоманов, которым хватит таблетки закинуться и всю пати потом пить воду из-под крана....
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Используя знания о проведении вечеринок и проанализировав ситуацию с вечеринками в Гродно за год-полтора могу сказать что все у оргоф идет по плану и все получится, от себя лично хочу поблагодарить и пожелать успехов оргам. Я всегда был сторонником качества отдыха, а не заработком на пиве в гандонах, спирте или бутербродов с коричневой пищевой смесью. А сказать "куда вам убогим" считают необходимым многие алчные людишки, но именно они (и не только) придут к вам, заплатят деньги и только потом сделают более-менее объективные выводы. Я ЗА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 02:38:15 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Fed.
|
открывается контора по проверке чужих карманов производится набор сотрудников отбором через кастинг при себе иметь ручку и кусочек говна......
2 мадагаскар груп БРСМ говно 2 бадунг ну нах...
2 Ч неуверен что отдых там будет качественным...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
предусмотрен сюрприз каждому обладателю(посетителю) флаера... какой???шнурок для телефона?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Можно было бы сходить, но у меня свадьба 15-го. Моя к томуже.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
CH
|
2 Ч неуверен что отдых там будет качественным...
ИМХО в любом случае эта контора способна конкурировать.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Ellekta
Гость
|
не фиг писать каким он будет, и что там будет ,кому интересно- собрался и едь...
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Желающие посетить сей оупен, у вас есть возможность преобрести флаера с понедельника с 14.00 по среду...
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 Бодун: а ты кто вообще?вдруг всех кинуть хочеш на денюжку 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ага, точно! и спецом сайт сделал www.madagascargroup.com и из Минска специально подбил diskoteq.com чтобы минских ещё развести... ...и ещё на Клубнике-2006 всех киданул не по-детски... ржунимагу... 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
так а поподробней про сюрприз можно?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
fcuked
|
ага, точно! и спецом сайт сделал www.madagascargroup.com и из Минска специально подбил diskoteq.com чтобы минских ещё развести... ...и ещё на Клубнике-2006 всех киданул не по-детски... ржунимагу...  а вдруг ты пупер пупер махинатор???сын того чела кот замутил ммм
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
Желающие посетить сей оупен, у вас есть возможность преобрести флаера с понедельника с 14.00 по среду... ok ,hochy kypit' 2-3 flaera,kyda zvonit'>? skin' v lichky
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
читал ветку... плакаль  Резюме... весь народ разделился на 2 палатки.. одни кричат что будет хорошо - но это плохо, вторые кричат что буит плохо - но это хорошо.  С одной стороны дожно быть дешево, иначе ненабухаисся, но буит быдло... с другой - хотят дорого, ибо вип это от 263 руб. 00 коп., но придется потратить 40+60 (что есть только 131 руб. 50 коп.), но приедут чудики за футболом и голыми бабами. Причем больше всех возмущаются (или завидуют) те, кто АДНАЗНАЧНА не едет. Хто-та из мудрых изрек (не я, но часто повторяю): никогда не добьешся чего-то, если не знаешь, чего хош... Ну не вставит тебя пиво, еси хочешь коньку... зато когда не знаешь, чего хош, то ни пиво, ни коньяк непрет... Ну и про цену. Я тоже люблю торговаться на рынке. правда можно скинуть реально до 5% от стоимости. Но глупо торговаться в магазине, согласны? если я прихожу за икрой, имея 100тыс, а икра стоит 150тыс - то я просто не могу себе позволить икры - соотв я ее не покупаю, а возьму скажем кальмарциков тыс на 40 и не парюсь... и не считаю себестоимость икры, и не парюсь, что кто-то буит есть сегодня икру... просто в след раз, когда у меня буит многа деньгаф - я куплю икры... А Рыба тут не причем... и нех тут утверждать, что рыба херовая... Все ИМХО... ну и давай-те как фсегда обсрем это дело... без этого нет канструктива... ТУ орги: ну мне тоже по многим вопросам не понятна логика среднестатистического покупателя  Не хочет человек выходить из печеры, где пЫво и будерброды с паштетом, не нужен ему прастор, лонгдринк и икра... Так это... мы ж и не для таких стараемся  )) для ни - ввв.креатива.нет И эта.. купальники и камеру брать, а посуду нет??? что еще  ТУ алл. прастите за длиный пост... респект тому кто осилил и дочитал  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
будет конечно круто ты что с ума сошел,такого никто не делал... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все тока и делают, что умничают я не еду ибо нет средств  всем приятного отдыха, жду фоток
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
ага, точно! и спецом сайт сделал www.madagascargroup.com и из Минска специально подбил diskoteq.com чтобы минских ещё развести... ...и ещё на Клубнике-2006 всех киданул не по-детски... ржунимагу...  а вдруг ты пупер пупер махинатор???сын того чела кот замутил ммм 2 bodun: Какого ... ты нам с Лешей ничего про это не сказал??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
А у меня паранойя - боюсь отдела нравов. вдруг накроют пати... Вопрос - можно ли будет приехать на бальшом бусе с быками и устроить свое пати под забором?  Предложение - как апгрейд - а пусть это будет андервеар парти! жара такая...
|
|
|
|
|
|
|
|