Jorick
|
Билеты продаваться в чистом смысле этолго слова не будут. Они будут "предлагаться" тем людям, которые по нашему мнению адекватны. Предложите мне парочку билетиков!  И до какого числа сдавать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Вот она -- классовая ненависть
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
ExtaZY
|
Если вы собираетесь предлагать билеты друзьям -- тоцель даннолй темы на форуме?? с друзьями так связываетесь  2 ОЛЛ еще кто-нить ляпнет про днб забаню на)( 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Бадун, ты самое главное забыл - D'n'B будет ? было бы очень приятно провести там время, поговорили бы  , а то ты какой-то нервный (или мне кажется?) Дядя Пётя, а ты тож не забывай - кто-то должен ящичек пива с Клубники! ;-) или не помнишь уже почему? 8-)  З.Ы. да и не нервный я... серьёзный наверное... (ящик пива это исправит ;-))
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
Если вы собираетесь предлагать билеты друзьям -- тоцель даннолй темы на форуме?? с друзьями так связываетесь  Если бы собирались предлагать друзьям, то собрались бы у кого на квартире  А цель данной темы на форуме - найти достойных клабберов в Гродно и поколбаситься под общие темы 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Насчет гламуру в домике: Отличный домик и внутри зачотно все сделано в охотничьем стиле.... Все обшито деревом... Класс короче. Если все сделать правильно и набрать правильных(что ж за слово бля такое :-/!!!) людей - все будет интересно и незабываемо... Место реально классное. Мы там корпоративный NY отмечали... Очень похоже на Баскервиль Холл было, потому как снега не было и поля с лесами вокруг. насчет : А цель данной темы на форуме - найти достойных клабберов в Гродно  Никому не напомнило Негодяя с самым классным и прикольным клаббером? Ржу. Не злитесь, орги... Вы молойцы, но что-то в этой фразе не так. Как обычно IMHO
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 Бадун на счет пива не вопрос (если там было продано 1000 билетов  ) СН хорошо подметил - class war, и это не изменить newcomer - fuck you
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Bodun
|
2 Дядя Пётя: там было продано намного больше билетов... только по официально проданным билетам Клубнику посетило 2200 человек... а сколько ещё левых просочилось....
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Аристарх
|
и все же интересно как будут продаваться билеты>? типа "ты друг - тебе билет" 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
newcomer - fuck you Дядя Пётя, а может ты Дядя Педя?  2 mf_user: Может быть, но когда на Клубнику по левым контромаркам просочилось немного быдла, все начали на оное косо посматривать, хотя сами же контрамарки и раздавали. Все орут про face-control и тут же обижаются, когда не попадают face'ом в table. Так что, в любом случае, моя фраза никоим образом не должна перекладывать ответственость на всех остальных.  Опять же - это уже моё имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
идея прикольная.....тока вот получится ли её реализовать! если чё то я да...... я себе хачу такую дачу и там гламурненько туситься!!! 8-)
Гамлет, не дрейфь! Клубнику получилось реализовать и это тоже получится! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
newcomer: я просто думаю что проблема в том, что т.н. "друзей" у вас не хватает. Я думаю ты слышал про вечору, которую делал Ваноид в Андерграунде. Полюбопытствуй, как там была решена эта проблема(в масштабах клубники не прокатило бы никак, но сейчас - вполне). Просто коль уж доступ решил ограничить - то это уж как-нибудь не через форум. По отношению к тому кто в ваш формат не попадает но хотел бы поучавствовать это как-то унизительно что ли... Надеюсь ты понял что я имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
идея фэйсконтроля не нова...но еще никто (при коммерческом подходе к делу) не смог ее реализовать полностью .... что же является показателем отбора? как отсевать будите? а если я приду с другом и он вам не понравится, вы и мне не продадите? а если я куплю кучу билетов и раздам им панкам и готам, вы их не пустите? интересен сам процесс...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Sa.Ronnie
|
2 newcomer - нах.й гомофобов, просто ты запарил.
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
7floor
|
Уважайте чувства гомофобов! © я.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ExtaZY
|
2 Дядя Петя предупреждение за мат... если повоториться то забаню на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Fantik
|
Чистая сдесь реклама!!! Что б заинтересовать гас а потом ОБЛОМ!!!!!!!!!! Так ЖЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!ЖДАС!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fff
|
|
|
|
FLY
|
Все так, да оно так. Тока на форум ненадобыло выкидывать, это выглядит типа "ВО КАКИЕ МЫ". Хотя против вас ничего немаю.  Про одекватность людей..... ? Большинстово людей с форума памоему не попадут под эти ваши критерии. Хотя лучших тусовчегов хрен найдешь. Вспомните виленский-кто там колбасил с пофигам на всех зевак. Если мы с друзьми делаем подобное двигло где накатедже, то нах вся эта реклама. Смотрите что коек-то, после такого не стал "в не зоны доступа" на пару л...т. Привет милиции. 
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
killer
Гость
|
ezheli komu nenravitsa-pushaj na jubilejnom pivko popivajut 8-)i ne parjatsa po povodu organizacii i provedenija!!! zhal' ochen' zhal'-chto u nas stoka umnyx,a sami natural'no organizovat' neumejut!!!!toka pi....-rebjata vam real'nij otdyx predlogayt!net nichego proshe,vzjat' v ruki telefon i pozvanit'  navernoe proshe lazhat' sidja za kompom,to chego mozhet ty nikogda i nepoprobuesh 
|
|
|
|
|
|
|
newcomer
Гродненец
Остановиста!
|
newcomer: я просто думаю что проблема в том, что т.н. "друзей" у вас не хватает. Я думаю ты слышал про вечору, которую делал Ваноид в Андерграунде. Полюбопытствуй, как там была решена эта проблема(в масштабах клубники не прокатило бы никак, но сейчас - вполне). Просто коль уж доступ решил ограничить - то это уж как-нибудь не через форум. По отношению к тому кто в ваш формат не попадает но хотел бы поучавствовать это как-то унизительно что ли... Надеюсь ты понял что я имел в виду. Суть такая: если есть возмозможность выбрать кому поехать а кому не поехать, согласись разумнее выбрать. Я нисколько не умаляю человеческие качества форумцев либо драмнбэйсников либо каких-то иных субкультур. Наоборот всегда думал, что ты можешь быть кем угодно и при этом быть человеком. И майн кампф я на ночь не почитываю ни капли. Но согласись, что если бы это мероприятие было коммерческим в чистом виде, то достаточно было бы бахнуть хорошую рекламу, цену побольше и 100 билетов ушли бы как семечки. Но смысл не в этом. Может ввиду того, что это наша первая попытка хоть как-то сформировать так скажем "клуб" одинаково мыслящих людей, она немного и неуклюжа, но желаемое часто выдается за действительное и конечно все мы люди и ошибки будут делаться, пусть не намеренно но будут. А исправлять их, анализировать и выдавать продукт все лучшего качества мы будем однозначно. И ты посмотришь к примеру, как будет организована Клубника-2007 либо Обруб следующего лета либо еще что-то. Мы не собираемся показывать, что мы тут "yo-yo-yo bro, check dis out" и респекта сам понимаешь таким путем не добиться. Но мы бы хотели, чтобы люди высказывали конструктивные здравые мысли, а не на уровне "гауно гаунистае". Неужели это неправильно поинтересоваться допустим у тебя, чего бы ты хотел? И где гарантия, что может через полгода мы не сделаем drum'n'bass party?  Просто сам факт что изначально все вопринимается в штыки - не понятен. А хочется диалога. А тебя жедм в Обрубе 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
respect to Мадагаскар груп! Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ага вам предлагают - вы выбираете ехать или нет исходя из имеющейся информации о действе и условиях пребывания понятно что все тут привыкли поныть и позасирать любые начинания а представьте себе что ВСЕМ организаторам хоть каких мероприятий это всё надоест и не будет происходить ровным счётом ни-че-го - ни вечерин, ни open airs, ни разного рода вип тус возьмёт ли кто-нибудь на себя смелость взять в свои неопытные ручонки это нелёгкое дело? а? да так, чтоб всех сказали: супер, чувак, респект, это то что мы так долго ждали вместо того чтобы крутить носом? сорри за оффтоп но запарило
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mf_user
|
2 нюкамер: Молодчинка. Хорошо сказал. Спасибо за приглашение. 2 uninvited: "Кипит на разум возмущенный!.." 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 нюкамер: 2 uninvited: "Кипит на разум возмущенный!.."  Кстати, она сказала очень даже правильно, просто задрало это недовольное и возьмущённое, не понятно чем, состояние тех людей, которые мне достаточно близки по духу, но вот потихоньку начинают разочаровывать :-/ Ребята? Вас не заебло 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а давайте как в NC сделаем? типа разбицца на тройки-пятерки-десятки и каждую третью неделю (обязательно чтобы совпадало с игрой) будет креативить пати, а потом выставлять друг другу оценки и срать в ветках каждой крю. з.ы. newcomer, читай под аватаром 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
2 нюкамер: 2 uninvited: "Кипит на разум возмущенный!.."  Кстати, она сказала очень даже правильно, просто задрало это недовольное и возьмущённое, не понятно чем, состояние тех людей, которые мне достаточно близки по духу, но вот потихоньку начинают разочаровывать :-/ Ребята? Вас не заебло  Да врядли что-то поменяешь... Одни считают себя клабберами нидоипаццо. Другие - .... Ай, вдруг опять обидацца. Все было бы путем если бы народ чуток культурнее выражовывался... И все. Если кому-то что-то не нравится - значит на то есть причины. Уважайте собеседников. ....закончил свою речь китайский проповедник. =)
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Млин ,что за тупость здесь пишут...я не понимаю, идешь значит плати и иди .,а ни еще всяческий разьезд здесь устраивать по-поводу этого мероприятия...Ну да в Гродно не хватает московского пафоса..вот теперь народ сможет это увидеть..желаю круто отдохнуть тем кто туда идет...
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Млин ,что за тупость здесь пишут...я не понимаю, идешь значит плати и иди .,а ни еще всяческий разьезд здесь устраивать по-поводу этого мероприятия...Ну да в Гродно не хватает московского пафоса..вот теперь народ сможет это увидеть..желаю круто отдохнуть тем кто туда идет...
кто о чем. Я думаю в Гродно хватает кой чего другого, не так провоцируещего приступы тошноты и отвращения.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 18:17:22 от mf_user »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Электа какой там нах пафос... Идея хорошая но после общения с многими людьми, что их останавливает от посящения ипрэзы -это прайс. Я понимаю что аренда дома + дорога дорогое удвольствие-- но все равно можно было цену снизить.. а то получается что 40 тыс за вход + там тыс 60 на нормальные напитки = 131 руб. 50 коп.в за вечер среди людей которые ходят на пати процентов 20 могут себе позволить... Что бы не вышло так что поналазит быдла с лавандой и будут требовать вина и зрелищ а потом им не музыку а девоГ голых подавай  кстате если не секрет а сколько билетов уже продано??
|
|
|
|
|
|
|
|