|
★★★ Noodle ★★★
|
в тему - самый уёпищный обвес........................................ наКуя такое!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ВО! заведу деуку, куплю ей тачку (через лет так пару десятков.......... и то не факт  )
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и то отрабатывать будет! 8-)
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
просто и эстетично.....китая нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Столярная работка 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
чё та глючный нэт...саипало!
во! я б накой бамперк сам бы не слепил....
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Вот это - рука мастера [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
7-ка Хартге - отстой 3-ка - интерестная идея, в меру аггресивный обвес, но цвет - мягко скажем странный, не в тему для такого обвеса. И такой обвес - слишко низкий, на этой машине только по трэкам и трассе ровной ездить. Про зиму забыть ессесно  покрашеный капот "под карбон", куча надписей и белые полосы сбоку - эт и так всем понятно что это за тюнинх Хонда какая-то с надписью Мобил1 - шоу кар чистой воды. Странная конечно машина, но не ездить же на такой  Это шоу-кар который призван удивить, и сказать что мастера которые сделали эту тачку сделают для вас за ажуенные деньги любой ажуенный кастом дизигн 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
сила! а мне в целом - не особо хотя конечно она будет выделяться из толпы цвет - фекальный, а когда будет грязная - желтая аэрография по бокам будет очень отстойно смотреться на коричневом кузове Но на этой машине хоть ездить можно, в отличие от предыдущей розовой пидоросни
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
неплохой галант Я бы даже сказал акуетительный!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
вот что вызывает уважение!!! машина ЛЕГЕНДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот авто легенда! мать всех авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А на капот с багажником денег на краску не хватило?!  Видимо на эти средства были закуплены наклейки... И почему датчики парктроника собраны в одну кучу над правой противотуманкой?! :-? А две круглые дырки на решётке в бампере,это от сабвуфера,который имитирует рёв мотора?! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 22:25:34 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Задние арки - просто п#здец ожуенные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Класс! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
чё та нето... мне кажется тут дахрена всяких уЁпищно-смотрящихся деталек... как то не радует глаз
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мне эта бэха намного больше мустанга нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато будешь на мустанге-все подумаю "О-О-О-О!!!!Крутой чувак!" а на БМВ "понакупают тут всякие ХХХХХ БМВ и носятся"
|
|
|
|
|
|
|
|