★★★ Noodle ★★★
|
освежим  гавновозик 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
автопи#дрски цвет 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
эх..... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 22:42:28 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хот врод. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
БэЭмВэ 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 22:45:30 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Автозвук  
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и Кажуро 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
освежим  гавновозик  делала его Порше, идеальная развесовка по осям, оппозитный движок если что...
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
griga
|
оппозитный движок в данную говновозку ставится по заводу, это для информации... самый кон....ый мотор, который я только знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 17:39:54 от griga »
|
|
|
|
|
ruby
|
так полностью эту машину стоковую делала Порше а не то уебище что получилось из Каравеллы
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
from представляю, какпроезжих рядом слепит на солнышке.....хе...авто-падла!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 16:59:56 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Hive
|
нигерская машина! зачет! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
Гыгыгы. Трансформернах.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 22:05:31 от Noodle »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жуясе...  они где-то по рации передвали что едут мешки с бабками из гродно.надо зарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
стопудова! так в чём прикол! мы не знали где центральное ГАИ... Едем (как потом поняли, 100метров и ГАИ). Так ёпта! подьехали к гаёвым, и спросили типа "а где тут центральное гаи!?"... а они, млять, "а мы не в курсе!".. Так ёпта, 100 метров до ГАИ было и не знать.....ГАИнск.... А крайслер их клёва под ГАИовую разрисовку смотрицца.....ТЮНИНГ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Спойлер сзади интересный в Калине... А так ... - деньги на ветер... За такую денюшку можно б/у такую ракету купить; и думаю, что в сервис обращаться владелец будет гораздо реже чем с новым тазиком... ABS должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 21:00:51 от VOVAN_CbK »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о то дебилы! тож самое што ребёнку одеть папины ботинки....!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот он,типичный армян-дизайн,помеченный красной стрелкой...Вот не могу понять назначение этой штуки! И тонированные "пятёркой" окна через которые даже днём плохо видно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 11:03:17 от Bonni »
|
|
|
|
|
MB
|
Вот он,типичный армян-дизайн,помеченный красной стрелкой...Вот не могу понять назначение этой штуки! И тонированные "пятёркой" окна через которые даже днём плохо видно  тоже самое как и спереди вверху стекла наклевают какую хрень(часто не прозрачную) с надписями иностранными
|
|
|
|
|
|
|
|
|