|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Млиннн....Нехочу выёбываться,но таких фоток целая куча сделанных собственно ручно...Даж не охота выкладывать,потому как их в нете хоть пруд пруди
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и картошечки на таких хрен привёз с дачи......
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
сегодня на авторынке видел темно-зеленуюв обвесе вроде лантру...
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Там еще и Альфа уже второй месяц стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
еще...  этот багажник я ни с чем не перепутаю 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да п#здец какой то! Для кого там мониторы в подголовниках,если сзади ни кто не сидит?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как зачем?девк цеплять!накрутил штук 6-7 и давай по одной грехи отпускать,а остальные ждут,СМОТРЯТ ТЕЛИКИ,разогреваются!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Да п#здец какой то! Для кого там мониторы в подголовниках,если сзади ни кто не сидит?! это демо кар, в него все смтрят через багажник(откуда и фотка сделана) для того они там и стоят
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
creative
|
Там еще и Альфа уже второй месяц стоит. бурдовенькая ... 1.6.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да п#здец какой то! Для кого там мониторы в подголовниках,если сзади ни кто не сидит?! это демо кар, в него все смтрят через багажник(откуда и фотка сделана) для того они там и стоят Да я уж вижу,что не за картошкой ездить!  У этого кара наверна и мотора нету...Ездит с помощью силы звука... Я как то работал на студию звука,так там делали подобные тачки,но до такого маразма не доходили!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
есть там мотор, и что-то мне говорит, что объем там 2,4 минимум... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну вот и все. попа. Хана тюнингу. Сення в новостях услышал. Сейчас справочку пожалте. А это что штучка? Как-как? спэойлер?? А Сертификат не нее имеется? Мне кажется, что при скорости 60 км/ч она способна создавать подьемную силу, ухудшается сцепление с дорогой, снижается безопасность движения и общее снижение показателей работы нашего ГАИ УВД . А почему бампер какой-то неправильной формы??? Знаете, вы им тока отечественные бордюры коцаете. Вот, пожалста, гляньте, какие у нас из-за вас покоцанные бордюры. А что это у вас за картинка на капоте, знаете, так бликует, так бликует, наш зам начальника батальона ехал сегоння на службу, чуть не ослеп, пожалейте уж старика. Сдерите, а лучше, капот перекрасте, а пока 62000 пожалте... Вчера тонировка, сегодня тюнинг, завтра диски нештатного размера и импортная резина, с рисунком не одобренным дизайнерской студией компании "Белшина". Послезавтра придется прибивать катафоты на телегу и вперед в светлое колхозное завтра. УРА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 21:54:14 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скора будут все машины одного цвета
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 00:21:29 от Novice »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 00:25:42 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
А ему пох на разные пипетки тюнингованые. он сядет в свой аптанированный мерс 5-6 литровый и сидит там сзади курит при езде 130 по городу. Так чо он кайфует больше всех по стране.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну вот и все. попа. Хана тюнингу. Сення в новостях услышал. Сейчас справочку пожалте. А это что штучка? Как-как? спэойлер?? А Сертификат не нее имеется? Мне кажется, что при скорости 60 км/ч она способна создавать подьемную силу, ухудшается сцепление с дорогой, снижается безопасность движения и общее снижение показателей работы нашего ГАИ УВД . А почему бампер какой-то неправильной формы??? Знаете, вы им тока отечественные бордюры коцаете. Вот, пожалста, гляньте, какие у нас из-за вас покоцанные бордюры. А что это у вас за картинка на капоте, знаете, так бликует, так бликует, наш зам начальника батальона ехал сегоння на службу, чуть не ослеп, пожалейте уж старика. Сдерите, а лучше, капот перекрасте, а пока 62000 пожалте... Вчера тонировка, сегодня тюнинг, завтра диски нештатного размера и импортная резина, с рисунком не одобренным дизайнерской студией компании "Белшина". Послезавтра придется прибивать катафоты на телегу и вперед в светлое колхозное завтра. УРА!!! артур жжош!  человечество не может существовать вечно.пора уже,наверное,чумаданы паковать.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
не ужто правда? все выше сказанное! я так не играяю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А что,если есть тех осмотр,то нельзя мента нах послать?! У нас именно так! Моя бывшая жена тачку с тонировкой поставила на учёт и прошла тех осмотр...Ну за бабки разумеется,но всё же...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 11:36:35 от Bonni »
|
|
|
|
|
Penguino
|
Ну вот и все. попа. Хана тюнингу. Сення в новостях услышал. Сейчас справочку пожалте. А это что штучка? Как-как? спэойлер?? А Сертификат не нее имеется? Мне кажется, что при скорости 60 км/ч она способна создавать подьемную силу, ухудшается сцепление с дорогой, снижается безопасность движения и общее снижение показателей работы нашего ГАИ УВД . А почему бампер какой-то неправильной формы??? Знаете, вы им тока отечественные бордюры коцаете. Вот, пожалста, гляньте, какие у нас из-за вас покоцанные бордюры. А что это у вас за картинка на капоте, знаете, так бликует, так бликует, наш зам начальника батальона ехал сегоння на службу, чуть не ослеп, пожалейте уж старика. Сдерите, а лучше, капот перекрасте, а пока 62000 пожалте... Вчера тонировка, сегодня тюнинг, завтра диски нештатного размера и импортная резина, с рисунком не одобренным дизайнерской студией компании "Белшина". Послезавтра придется прибивать катафоты на телегу и вперед в светлое колхозное завтра. УРА!!! Ну сё!!! п#здец! Даже слов нету.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Действительно нет слов. Хотят чтобы все одинаковыми были... Неужели так мешает тот же спойлер аккуратный, бампер с сеткой или еще что то НОРМАЛЬНО сделанное, а не на коленке из фанеры?? Конечно, когда видишь помойку в тюнинХе, который того и гляди отвалится на дороге, такое чудо нефик выпускать на дорогу. Что плохого в желании человека выделиться из толпы, выделить свой авто из ряда таких же автомобилей, добавив или изменив несколько деталей, к тому же прямо не оказывающих влияния на безопасность движения? В России я слышал есть контора, по моему МАИ (Московский автомобильный институт) или что то в том же духе, которая занимается сертификацией или как там оно называется, допуском транспортного средства с измененной конструкцией к эксплуатации. Т.е. хозяин тюненой тачки гонит ее туда на месяц, а то и больше, платит деньги, там с ней делают всяческие тесты и и спытания и выдают заключение, что транспортное средство отвечает всяческим требованиям и правилам. Правда стоит дорого, но для хозяев всяких шоукаров, которые сами по себе стоят 50 килобаксов и еще на столько же тюнинга, то им думаю пох на 3-4 тыщи вечнозеленых, которые нужно выложить за испытания. Может еще всем и одинаково стричся типа "под горшок" или "а-ля я далб...йоп", носить майки "Динамо" и пальто "Коминтерн"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Что плохого в желании человека выделиться из толпы, выделить свой авто из ряда таких же автомобилей а зачэм, мы усе рауны, счастливы и стабильны! и эта глаунае! 
|
|
|
|
|
|
|
|