★★★ Noodle ★★★
|
а я лучше на мЭрине [smiley=2.gif]  стопудова подумают ""крутой чувак" тут "носицца""
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 00:54:37 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
зато будешь на мустанге-все подумаю "О-О-О-О!!!!Крутой чувак!" а на БМВ "понакупают тут всякие ХХХХХ БМВ и носятся" Мне пох чо там падумают. Главное шоп мне нравилася. Да и вааще я не думаю шо у нас в городе такое подумают еси заявится в город на такой и поставить ее посреди пл. Ленина. Сразу народ набежыт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну.этих БМВ уже на каждом углу насцано .
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
скора до расхода БМВ даберутся
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
да ну.этих БМВ уже на каждом углу насцано .
Про е36 и спорить не буду. Но таких у нас стоковых и то мало. Ассобенно прикалывают 1.6 е36 или вшивые 1.4 прабьют мля глушак и думают шо он у них спартивный становится. 
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Вот по поводу глушаков,енто верно подмеченно. А ваапстче терпеть ненавижу немецкий автопром,за исключением некоторых моделей(AUDI TT,А8;BMW E38; MEРСЕДЕС W140),а остольные модели ху..я(извините поклонники немецкого автопрома). Это моя точка зрения!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 12:21:02 от GUS »
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
калибра супер , легко подоётся тюнингу.
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
))) я правда не про етот , а даже обычный обвес и помелочам немного , результат на вид машины будет клёвый помоему .
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
нифига он не зачотный. мне знакомый говорил видел его вживую.Все эти рёбра,арки понт китайский.4 ксенона это хорошо. Но 43.395 руб. 00 коп. за машину 95-го года это круто. такие выше 9500 не продаюццл впринципе. а год назад эта машинка стояла вроде за 22500. хотя CL Мерс 500 96 года Лоринзер стоит 25 к. нереально потраченные деньги,которые никогда не отобъются. согласен, частино детальки интересные, но все вместе фигня, совсем не в тему для мэрса купешки
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
ДЛЯ СРОВНЕНИЯ , интересно !
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
не хочу никого обидеть, но на форуме похоже появился продолжатель дела Palladin'а. Итак, фтыкаем фсе. ТАТАР И КАЛИБРА  ЗЫ. сорри, что не в тему
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 15:59:35 от Vogel »
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
VOVAN_CbK
|
А на капот с багажником денег на краску не хватило?!  Видимо на эти средства были закуплены наклейки... И почему датчики парктроника собраны в одну кучу над правой противотуманкой?! :-? А две круглые дырки на решётке в бампере,это от сабвуфера,который имитирует рёв мотора?!  А на капот с багажником денег на краску не хватило?!  Видимо на эти средства были закуплены наклейки... И почему датчики парктроника собраны в одну кучу над правой противотуманкой?! :-? А две круглые дырки на решётке в бампере,это от сабвуфера,который имитирует рёв мотора?!  1- ето не парктроник 2 - ето не галимая покраска, а карбон!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хочу се именно такую.... 1
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а это что? пыжик купешка или другая какая, что-то не пойму
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
406 купешка [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
клёва выглядит....но сзади чё та мне не нравится... тюнинХ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
клёва выглядит....но сзади чё та мне не нравится... тюнинХ!!!  а я наоборот от ЗАДА оху..ваю....
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
максимум звука 
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Гораздо скромнее - 328
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
406 купешка [smiley=2.gif] Я сначала подумал шо 200SX silvia. Довльно интересно сделан.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это конечно писец! Особенно корона на крыше в сочитании с недецкой хренью на крышке багажника
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Бонифаций Афигеть - дайте две.... Я в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
|