strelyalkina
|
.......для этого вам нужно как минимум забыть про интернет..... Тогда на работе я совсем чокнусь... и жить реальным миром вот как раз там я я включаю мозг, начинаю оценивать, анализировать и не могу безоговорочно верить
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды починят КАМАЗ и поеду в Брест, Минск, Березу, Жлобин 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Однажды я вновь отращу свои волосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
однажды я пойму, что мне действительно нужно...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Lerika
Гость
|
Однажды я выучу анатомию на 10.  *мечты-мечты*
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Однажды придет зима  И депресняк 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды придет зима  И депресняк  Наоборот, белый пушистый снежок, деревья в серебре и яркое солнце заливающее бескрайние снежные просторы 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Наоборот, белый пушистый снежок, деревья в серебре и яркое солнце заливающее бескрайние снежные просторы  Написано, то красиво, но темнеть будет быстрее. Эти долгие зимнее вечера 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды у меня появится тот самый котенок))
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Наоборот, белый пушистый снежок, деревья в серебре и яркое солнце заливающее бескрайние снежные просторы Улыбка Написано, то красиво, но темнеть будет быстрее. Эти долгие зимнее вечера Зато зимой новый год, рождество и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Зато зимой новый год, рождество и т.д ...еще хуже...уж лучше просто снежок.........
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Однажды придет зима  И депресняк  Наоборот, белый пушистый снежок, деревья в серебре и яркое солнце заливающее бескрайние снежные просторы  Скорее наша вечная слякость, серость, грязно-черные сугробы нависшее бескрайнее темное небо 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды придет зима  И депресняк  Наоборот, белый пушистый снежок, деревья в серебре и яркое солнце заливающее бескрайние снежные просторы  Скорее наша вечная слякость, серость, грязно-черные сугробы нависшее бескрайнее темное небо  У природы нет плохой погоды , каждая погода благодать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эти долгие зимнее вечера И больше времени проводить в нете  ------------------------------------------------------- Однажды будет зима и поедем на зимнию рыбалочку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
амМММ
|
И толку от этого компа? Становишься слепым кротом, не общающимся с реальными людьми. Смотри, так и без семьи-детей останешся. И попу отморозишь ОДНАЖДЫ
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды в жизни станет больше приятных "однажды"
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
...однажды я стану президентом...
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
-MASTER-
|
однажды закончиться чай  и я пойду в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Эти долгие зимнее вечера под сеплым пледом... с чашечкой какао... а за окном метеель... ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
однажды день поменяет ночь.......
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
однажды мужчины научатся перезванивать на непринятые звонки. ООООО как все запущено, УУУУУ
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
однажды мужчины научатся перезванивать на непринятые звонки. ООООО как все запущено, УУУУУ Почему это запущено?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Почему это запущено? Зачем себя доводить до такого состояния? Или до таких мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Зачем себя доводить до такого состояния? До какого состояния  Я, например, тоже не люблю, когда не перезванивают. (и не только мужчины). Или до таких мужчин Шокирован Любовь зла...знаете ли 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бля, пардон я неправильно прочел- вместо непринятых я прочитал неприятных  Сорри  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 19:34:28
Однажды я научусь читать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бля, пардон я неправильно прочел- вместо непринятых я прочитал неприятных Смеющийся Сорри Обеспокоенный  Мне полегчало однажды я пойму, почему люди на улице мне улыбаются 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Бля, пардон я неправильно прочел- вместо непринятых я прочитал неприятных Смеющийся Сорри Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Мне полегчало Strelyalkina а это не твой адрессат 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
однажды я пойму, почему люди на улице мне улыбаются значит вы светлый и приятный человек  (или наоборот, ржачный, пардон  ) однажды мне, возможно, начнут улыбаться на улицах...
|
|
|
|
|
|
|
|