misha1963
Гость
|
..и сверху орехи.... и получится ежик..... мммммм...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды я все таки продам этот проц, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
кошкой я была в прошлой жизни в этой жизни до сих пор аукается любим греться на солнышке и мурлыкать...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
кошкой я была в прошлой жизни в этой жизни до сих пор аукается любим греться на солнышке и мурлыкать... не угадал: любим ночью лазить по крышам и заглядывать в чужие окна..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
может пора уже по*ерить ютубовские и википедийные ссылки и говорить, что думаешь? я не ролики сюда захожу смотреть и информацию в интернете сама способна найти. по поводу ссылки.. озабоченность какая-то во всем прослеживается, как в анекдоте про белый треугольник на черном фоне) что, совсем всё так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Iriска, неужели вы знали слово вуайеризм...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Iriска, неужели вы знали слово вуайеризм...
в ваших ответах зачение этого слова я точно не искала.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
однажды...она заглянет в мое сердце......
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
однажды...она заглянет в мое сердце...... ...судя по аваторке ...ясно, где у вас находится сердце.......  ..и какми "сердцем" вы любите..... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 20:49:57 от percepcia »
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ёёёо  ...я забыл про аву 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
goranec, спасибо конечно, но я не настолько развратен... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
однажды...она заглянет в мое сердце......
опасно открывать сердце женщинам: они способны его разбить, сжечь и развеять пепел над морем несбывшихся надежд.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Iriска вы коварны
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я тоже
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
опасно открывать сердце женщинам: они способны его разбить, сжечь и развеять пепел над морем несбывшихся надежд. несомненно как и мужчины 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 18:50:26 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Янковская
Гость
|
....однажды ..снова выпадет пушистый снег..... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
однажды я перестану так часто болеть меньше в инете сидеть надо  опасно открывать сердце женщинам: они способны его разбить, сжечь и развеять пепел над морем несбывшихся надежд. "Сердце каблуками полностью помято... это потому что... не дают девчата...  "
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
однажды я перестану так часто болеть меньше в инете сидеть надо Нуна больше в лес ходить! Воздухом дышать! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
однажды я перестану так часто болеть меньше в инете сидеть надо Нуна больше в лес ходить! Воздухом дышать!  какие все заботливые! Теперь в интернет ни ногой, ни пальцем! Буду проводить холодные осенние вечера в лесу.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, грибы собирать разные
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, грибы собирать разные я как раз по мухоморам специалист
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
strelyalkina, говорят они вкусные...дайте рецептик
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
...однажды, я встречу мужчину с большим сердцем, и моя душа найдет в нем приют....
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
strelyalkina
|
однажды я отключу мозг, перестану оценивать, анализировать, научусь безоговорочно верить и стану счастливой...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
однажды я отключу мозг, перестану оценивать, анализировать, научусь безоговорочно верить и стану счастливой... .......для этого вам нужно как минимум забыть про интернет..... и жить реальным миром ,а не виртуальным..... 
|
|
|
|
|
|
|
|