-MASTER-
|
однажды я пойму, почему люди на улице мне улыбаются Почему бы и не улыбнуться приятному человеку! 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Однажды уровни в зомби-ферме закончатся 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
Бля, пардон я неправильно прочел- вместо непринятых я прочитал неприятных Смеющийся Сорри Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Мне полегчало Strelyalkina а это не твой адрессат  Не поняла  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 20:49:14
однажды я пойму, почему люди на улице мне улыбаются значит вы светлый и приятный человек  (или наоборот, ржачный, пардон  ) однажды мне, возможно, начнут улыбаться на улицах... однажды я пойму, почему люди на улице мне улыбаются Почему бы и не улыбнуться приятному человеку!  Алишь Вы все хорошие, спасибо Вам за это  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 21:50:57
Однажды уровни в зомби-ферме закончатся Веселый Смеющийся Выключить! Выключить нафих это!!! Отрубить свет у амМММ! Нет, не так!!! Отрубить ферму, оставить форум! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды уровни в зомби-ферме закончатся Веселый Смеющийся А я однажды это уже прошел! забавная игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Однажды доделаю винтовку 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды придется уйти на пенсию 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Однажды доделаю винтовку Крутой Отдолжите как -нибудь на часок?  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 08:06:47
Однажды придется уйти на пенсию В замешательстве Понимаю, старость, она близко) 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Отдолжите как -нибудь на часок? в тире постреляйте  однажды у меня появится кофеварочная машина 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
автомэн
Гость
|
Однажды куплю баксы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды на море наконец выберусь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Однажды я прыгну с парашюта... пусть с инструктором , но прыгну!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды поеду в Польшу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды найду любимую.......... работу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
однажды и я в отпуск выберусь впервые за пять лет...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Высплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сдохну
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды танк на Советской выстрелит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды танк на Советской выстрелит Молодец  Точно знаешь? Когда? Снаряд кумулятивный или осколочный? Батарея агонь  Однажды я наконец наберу полную масину грибов 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
затушуюсь как хочется
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
Однажды танк на Советской выстрелит Молодец  Точно знаешь? Когда? Снаряд кумулятивный или осколочный? Батарея агонь  Когда статуя Ленина на площади Ленина скажет: Пролетарии всех стран, объединяйтесь!  Вроде осколочный 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Цитата: Bear Grylls от 19 Сентября 2011, 18:50:52 Однажды танк на Советской выстрелит Молодец Смеющийся Точно знаешь? Когда? Снаряд кумулятивный или осколочный? Батарея агонь Пограничник Когда статуя Ленина на площади Ленина скажет: Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Шокирован Смеющийся
Вроде осколочный Однажды АААААААААААААААА 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Цитата: Bear Grylls от 19 Сентября 2011, 18:50:52 Однажды танк на Советской выстрелит Молодец Смеющийся Точно знаешь? Когда? Снаряд кумулятивный или осколочный? Батарея агонь Пограничник Когда статуя Ленина на площади Ленина скажет: Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Шокирован Смеющийся
Вроде осколочный Однажды АААААААААААААААА  Нет, не так! Отнажды ТА-ДАААААААААААААААААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды танк на Советской выстрелит Молодец Смеющийся Точно знаешь? Когда? Снаряд кумулятивный или осколочный? Батарея агонь Пограничник Когда статуя Ленина на площади Ленина скажет: Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Шокирован Смеющийся
Вроде осколочный Однажды АААААААААААААААА Смеющийся Нет, не так! Отнажды ТА-ДАААААААААААААААААА!!!!! Кстати Bear, а танк то примерно в сторону Южного дулом смотрит  покупай каску 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Однажды я все таки ее сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Однажды я его получу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Однажды куплю эти катушки 
|
|
|
|
|
|
|
genious2012
Молодой Гродненец
проедет везде --Smart company
|
однажды куплю кроих
|
|
|
|