флэш
|
що бы скринчик какой... :-/
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
що бы скринчик какой... :-/ согласен, только скринчик с человечиками в главной роли 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 00:38:02 от thecmex »
|
|
|
|
|
arikter
|
Хммм.... "Империя солнца"?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
shpak2
|
пока никто не угадал поэтому вот ещё скринчик, правда не с человечиком (с людями попозже:))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пля, Spaceballs мот какой-нить. Вообще напоминает Кин-дза-дза
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Пля, Spaceballs мот какой-нить. Вообще напоминает Кин-дза-дза спесболлс  - нет, хотя мысль интересная и не кин-дза-дза (я думаю этот фильм сразу отгадали бы...)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Жёлтый лыжник взорвавший странного вида подводную лодку"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Санчела
|
сказка какя типа дети шпионов или еще хуже ....
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Бездна?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
shpak2
|
скажу, что некоторые были отчасти правы но пока не угадал никто. По многочисленным просьбам выкладываю людей - главный герой посередине 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Бездна в Пустыне? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
siarzhuk
|
Большие гонки мот?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Большие гонки мот? нет, но декораций тож докуя и география также необычайно широка что ж следующим скрином внесу немного ясности (или ещё большей сумятицы  )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 15:40:27 от shpak »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Очень сильно смахивает на Diamonds are forever
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Очень сильно смахивает на Diamonds are forever нет, но близко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Жёлтый арабский лыжник взорвавший странного вида подводную лодку-космический корабль!" 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
пока никто не угадал, но следующий скрин надеюсь будет последним...
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
наверно не будет послений, если сам не скажешь что за кино, я просто даже понятия не имею...
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
а я знаю, смотрел (вроде бы) но не помню!! Там про шпионов и такой типа комедийный?
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Это старый фильм про Джеймся Бонда. Вроде какая-то быза под водой на остраве, как обычно какие-то ракеты. Название не помню
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
siarzhuk
|
Осьминожка?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Шпион,который меня любит/The Spy Who Loved Me (1977).... там светлый Lotus Esprit был вроде только...
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Шпион,который меня любит/The Spy Who Loved Me (1977).... там светлый Lotus Esprit был вроде только... ай малайца  - угадал, лови +, следующий скрин был бы человек-челюсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
"пристрели их"/"shoot em' up"?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Апокалипсис now
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Адреналин какой-нить?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 13:55:03 от limpushka »
|
|