fergus
|
Оружейный барон? с Николосом Кейджем?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
флэш
|
нед... фильм так се кстати...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
б##ть. сам не верю. но по-моему это COMANDOS
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Голубой гром
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Голубой гром ты че сережа - сказано же, что фильм так се, а голубой гром - это мощща! 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
не... ни командос.... ни голубой гром... во... план покрупнее.. 
|
|
|
|
|
podonak
|
a better way to die / лучший способ умереть
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
a better way to die / лучший способ умереть да 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
a better way to die / лучший способ умереть да  вообще-то фильм очень хорош. и юмор, и сюжет, и актёры и даже перевод. странно, что тебе не понравился. загадывайте. а то если загадаю, то снова ныть будете
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
давайте я . 5 месяцев не загадывал
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Тиабалда
|
Колыбель кошмаров?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
это не про такого стильного красавца в коже? такого молчаливого. снял эту тёлку в баре или на дискотеке и во время траха у неё дома (на кадре) там вроде во что-то превратился или как. в общем она теперь ребёнка его носит. или мертва и в виде кусочков - не помню уже. такой дешёвый паршивый ужастик. если оно, то мне очень жаль, что передал ход...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
По-моему какой-то из Горцев - то-ли 3, то-ли 4
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
arikter
|
это не про такого стильного красавца в коже? такого молчаливого. снял эту тёлку в баре или на дискотеке и во время траха у неё дома (на кадре) там вроде во что-то превратился или как. в общем она теперь ребёнка его носит. или мертва и в виде кусочков - не помню уже. такой дешёвый паршивый ужастик. если оно, то мне очень жаль, что передал ход... Ага.... и называется сие Колыбель Кошмаров. Фильм стоил пару баксов такое впечатление. Смотрится 30 секунд - промоткой с ужасами. УЖАС просто. КАК можно такое делать. И ТАКОЕ СМОТРЕТЬ!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Jaba
|
Колыбель кошмаров? Правильно.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну что podonak дерзай, а то чё-то лень  пс. если podonak не загадает до полудня пятницы, то загадывает любой желающий 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
я пока не хочу. надоело нытьё
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а у меня чё-то азарт пропал. хотя ладно. шчас усё будзе 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
С этого всё началось 
|
|
|
|
ШmELb
|
Seven / 7 / Семь
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Seven / 7 / Семь Не-а стопудово не 7. Там доставщик белый был..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Тиабалда
|
Гадаем дальше  Думаю, кто смотрел, тот угадает 
|
|
|
|
podonak
|
insider вот это я понимаю - хороший фильм. и две звезды и на реальных событиях. продолжай, тиабалда.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
insider [/b] - Свой человек ты как всегда прав  раз уж ты передал ход мне, то попробую чем нибудь тебя снова порадовать. щас покопаюсь по дискам 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
podonak
|
неужели город ангелов / city of angels?!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ну тебя  я так старался.... скрины делал..... а ты вот так сразу заломал  загадывай сам 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
нифига. ты уже засветился, что имеешь хорошие фильмы. так что загадывай. :-)
p. s. а хотя... сразу говорю - фильм такая одноразовая туфтёнка и прошу не считать, что я в восторге от него. загадываю тока от безысходности...
|
|
|
|
|
|
|
|