Ilia_Safronov
Гость
|
Hard Luck ?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
уже страницы 2 смотрю и не одного фильма не угадал, раньше хоть просто не успевал ,а теперь.... старею..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
хз :-? но стопудняк про нигга с большим пистолетом 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Переговорщик и ниипёт
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
3-я главный герой крупным планом
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Дэнзел Вашингтон взял больничку в заложники, его сына то ли не хотели, то ли не могли вылечить... Начало фильма: детишки играют в бейсбол и тут сын Вашингтона падает в обморок-кому... А название вроде "Мистер какой-то"  Если прав, то загадывайте. 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Inside Man?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Дэнзел Вашингтон взял больничку в заложники, его сына то ли не хотели, то ли не могли вылечить... Начало фильма: детишки играют в бейсбол и тут сын Вашингтона падает в обморок-кому... А название вроде "Мистер какой-то"  Если прав, то загадывайте.  Да сюжет этот, фильм называется Джон Кью http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/720/загадывайте
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 01:31:03 от thecmex »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нате
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Gruzin
|
ЯКУДЗА какая-то 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Нифига, фильм ПРЕСТИЖ
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин, я и забыл, что загадал фильм... Пока никто не угадал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Вот второй. Ща думаю будет проще 
|
|
|
|
Xaos
|
Блин, УРа, наконецто я узнал фильм, Это - Книга теней!!!! Стопудов. З.Ы Поругался со всеми прогами, загадывайте
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
угу  скрин в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну раз желающих нет, то отгадывайте 
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пока не занаете? ОК. Скоро приеду домой - кину ещё скрин 
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Невыносимая жестокость.100%.загадывайте.
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
Тиабалда
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
какой замечательный скрин, тут любой отгадает сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Короче кого то порубленного в мешках несут.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
какой замечательный скрин, тут любой отгадает сразу  не ехидничай  на тебе 2 подсказка
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Большой хит, опять.  Загадывайте.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 15:54:02 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
pdenisoff
|
Большой хит, опять.  Загадывайте. ну бля попробуй просмотри все страницы, что загадывали , а что нет некоторые и по 3 раза загадывали, какая нах разница, кадры то не повторяются
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
 я загадывал его недавно..... ну ты понял кто ты)))))))))))) нате вам
|
|