Xaos
|
если точно, загадывай сразу... 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Санчела
|
превед падонаг [smiley=3.gif] я даже не скучал
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ладно, в честь того, что недавно сигал приезжал сниматься в мой город, посмотрел название Out of Reach. но всё равно я в печали, какой отстой вы загадываете.... ты как всегда прав. это Out of Reachфильмец действительно не очень, а загадал его тк раскрученные блокбастеры типа пиратов, пауков и тд загадывать не хоцца, а более менее солидных других фильмов в последнее время не попадалось. нет времени , поэтому мало чё смотрю. загадал то , что первое попалось под руку из посмотренного. если чё звиняйте.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
лень мне выбирать - делаю скрин того, что смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наверное про войну..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pdenisoff
|
хз на энигму похоже первое что пришло в голову
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
что-то до боли знакомое...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
перл харбор
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
сеня-сеня
|
падонаг мог бы проста сказать - я сча смарю фильм такой-та. а вы его смотрели?
привет:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Drone
|
Реквием каравану PQ17?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Тиабалда
|
пара и второй скрин ужо
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
что-то до боли знакомое... интересно до боли в каком месте?  еще подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
о, семочка, а ты как тут оказалась? сматрела эта кино? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
падонаг мог бы проста сказать - я сча смарю фильм такой-та. а вы его смотрели?
+1 Сеня))) белый бим белое ухо?
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вот вам ещё. хотя куда уж легче может-то быть, а? а я долго могу издеваться (до пятницы). а не угадает никто - уже придумал, что после скрина с названием пойдёт :-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 04:03:28 от podonak »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
эх, падонаг... разогнал всех!  )) как всегда.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
podonak
|
я смотрю мне здесь рады
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 05:19:10 от podonak »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
2 podonak Короче мы тут после 3 скрина говорим отгадку, а то так можно неделю отгадывать твои фильмы
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Дык Это наверное Спасти рядового Райна??, или ннет 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
игра есть батлфильд 1942 что ли, так это фильм этот, ну похож во всяком случае  падонок, вечером название говори, или дальше сам отгадывай, себе на рабочий стол скрины делай и отгадывай 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 ПОдонок: Да лабно че ты. не обижайся. Просто ты всегда такие сложные фильмы загадываеш, что их всем форумом по несколько дней отгадывают .
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Xander
|
А это случаем не фильм Джона Ву "Говорящие с ветром"  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну вот только хотел скрин с названием выкладывать, как появился DiamonD. да это Letters from Iwo Jima. специально выжидал, да? :-) загадывай
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 01:24:12 от podonak »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ну вот только хотел скрин с названием выкладывать, как появился DiamonD. да это Letters from Iwo Jima. загадывай не прошло и 3-х дней  Друг моего друга, где ты берешь эти фильмы :-?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну вот только хотел скрин с названием выкладывать, как появился DiamonD. да это Letters from Iwo Jima. загадывай не прошло и 3-х дней  да, стар я уже стал - не получается на неделю загадать. даже мб не нужен, чтоб меня обломать... Друг моего друга, где ты берешь эти фильмы :-? не понял - это к кому вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|